![]() | |
ну а хули) я на жесткой низкоуглеводке не могу, все равно чето да ем такое) |
Цитата:
|
Цитата:
это не та подъебошь типа Формула тренера в банках, коктейл перед и после треньки,не? |
Цитата:
Сколько он стоит этот триебистан?а то что последнее время после курса писюн как то сложновато возбудить бля) |
Цитата:
|
Цитата:
у меня тьфу-тьфу-тьфу тока свистни и вэйк ап)) Добавлено через 5 минут 15 секунд Олег, ты кстати как с курса выходил? |
Да бля)не так у меня все и плохо))даже хорошо) но просто малеха не так как было раньше) но то хуйня. С курса я выходил снижая дозировку стана до 1-2 таб в день последнюю неделю.+снизил интенсивность тренировок.больше отдыха и больше белка. |
а сколько у тебя было станазы недель всего? у меня получается 2 станаза-2 станаза+клен2 станаза-2 станаза+клен. выход на на минимальной станазе + буду грузить аминами и белком до опизденения. |
ну щас пощитаю..сперва купил стандарт и ел его по 3 таблетки последнюю неделю по 5 потом неделя на клене пока стан 2 стандарт не приехал.потом убрал клен и ебашел стан 2 стандарта по 4 табл ровным фоном и только последнюю неделю скинул до 2 тапков.вот получаеться 1 стандарт 4 недели и 2 и 3 стандарт 7 недель гдето.вот получаеться в суме почти 3 месяца(11 недель) был мой курс.это если не брать что после НГ я сел на клен и его гдето месяц пил ровным фоном по 160 мкг.:) |
а у меня и без химки хуй не стоял :boyara: |
эт от чего у тебя так?)) |
Цитата:
|
Олег ты кстати гаоорил, что дашь местным на зацен фото свое летом типа после курса) даже я ебать расшевелился на эту хуйню, хоть и не люблю это дело) так что давай) интересно же ебать) |
Цитата:
я его уже второй год хаваю Добавлено через 1 минуту 31 секунду ты походу про протеин написалну это не такая и ебош, для восстановления протеины норм, только не всякие геркулесы или атланты, а чё нибудь импортное, шоколадное |
творог мой протеин |
Вложений: 1 Цитата:
А так мужики на протеине и диете далеко не уехать если без химии????? Просто я хз, начинать ее ебашить или нет Кстати вот единственное фото с таким полуторсом =) кто чего скажет (это 10 лет карате, 4 американского и года 2 тренажерки с фитнесом) |
похуй на мышцы у тебя трусы модные кельвин кляйн.месяц уже не занимаюсь сдулся не хуево.но раз пацаны просят завтра постараюсь сделать фотку и выложу какой есть на данный момент дрищь |
Цитата:
|
да грудочёк у него слабенько выглядит!!:black: |
мне бля охуено завидно, что чувак американским футболмо занмиается. пиздец я бы так хотел) такой пзидатый спорт. |
у меня в качалке мужик тоже в американский футбол играет, такая туша килограмм 130-140, это ж если на полной скорости в тебя врежется - пиздец, там аммуниции еще несколько кг)) И пару регбистов есть, но они поменьше, как я где-то в районе 90 кг. |
бля, как можно в себя столько жратвы впихать))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
у меня в зале регбистов валом, все местная городская команда, вот их гоняют нормально так, там и ребята минимум 95кг каждый=))))) |
да в россии в принципе наверное американским футболом не занмиаются так, чтобы школа была :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. | |