![]() | |
Кто-нибудь подкинет статью или совет о том сколько повторений на конкретные группы мышц нужно делать стандартно в большей степени для наращивания массы,ну и в меньшей для рельефа. Заебался искать в поисковике,ничего толкового |
Братва , EZ- , W-образные грифы , в чем разница и преимущества и недостатки каждого ? :boyara: :black: |
Цитата:
на каждую группу мышц |
Ох ебать ты знаток |
да от 5 и до 3 повторений за подход всего подходов 3 или 4 !! но бля тебе это не поможет так как у тебя суставы слабенькие!!:| тебе надо будет пить воды примерно от 4 и более литров в день чтоб хрящик в суставах не терся а то они пиздец как будут болеть!!:miha: и вообще я бы тебе эту хуйню не советовал!!:) |
Цитата:
|
По поводу жима на параллельной скамье уловил что для меня лучше вот так 8-7-6-5-5-5-5. С перерывами в 2 минуты между подходами. Потом на верх груди на наклонной 9-8-8-7 Низ груди на наклонной 7-7-6 и разводка гантелей на параллельной 9-8-8. Хороший курс для груди?) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
Мне после всего этого ещё подтягивания делать и тяга гантелей в наклоне на широчайшие,так что гантельки думаю хуёво уже пойдут) |
не обламывайтесь пирамид и лесенок. шок мышцам необходим) поверьте мне старому инвалиду) |
Цитата:
|
Не люблю я гантели,штанга лучше и удобнее |
а я вот в последнее время обожаю гантелки пожать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:seva::D:D Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Короч,не могу я с алкоголем завязать... 1-2 в неделю постоянно выпиваю. Положил хуй на это. Раз-другой в неделю не смертельно |
Кому интересно моя текущая форма в профайле.фотография.месяц не качался ел хуево спал мало.потерял прилично.кг 10-15.на холодную. |
Заебца! Только это...15 кг это дохуя. Ты получаешься пиздец был Конан-варвар. Надо было на пике формы сфоткаться, я тебе говорил тогда, а ты "Да щас просушусь хуё-моё" :morj: |
блядь кто знал то что такая херня произойдет с печенью)вообщем думаю с сентября по декабрь востановлю все натурально до 95 и там буду смотреть по ситуации стоит химичить или нет.скажи лучьше что отстаетх(хоть по этой фотке мало что видно но все же) |
заебись прокачался :horosho: |
я бы сказал что предплечья отстают, если придираться прямо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. | |