![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
заебок:horosho:красота |
чё-то меня недуги одолели |
На сиськи и предплечья надо мяса кидануть, а так заебок) |
то что предплечья отстают даже не спорю.но грудак у меня вполне нормальный не выпадает.может ракурс такой просто,да и фотка сама темная получилась вот и видно херова.но мяса там достаточно) |
Зато трапы пиздатые, мнеб такие) |
Цитата:
|
по плечам если чо у меня есть масса советов) я по плечам вообще от души понаэкспереметировался :) Ну если от базы не растут предплечья, попробуй их анчать спецупражнениями качать. Авось прорежется, организм дело такое, у каждого свой. |
у тебя аська работает вообще сейчас?надо перетереть за качалку) |
братцы, можете посоветовать литературу какую-то посвященую питанию? ибо в моей голове назрело очень много вопросов, а спрашивать вас постоянно как-то неудобно что ли:rolleyes: З.Ы. хотел бы я увидеть Олега на пике формы:horosho: |
В ноябре-декабре увидешь)все будет ровно выложу фоток |
Олег,ты сколько лет занимаешься? |
2 года.раньше 9 лет футбола) 2 тхэк-вандо |
Цитата:
а так ребята я жим до 130 поднял, заебись себя чувствую =)))) |
бля рука на сантиметр поднялась) пиздато блять))) |
мне гиря и доска и пару гантелей 20 кг заменяют тренажерку летом,форма заебись,а вот силы стало меньше,веса нехватает в последнее время на турнике и брусьях цепляю десятку к поясу,как одному залазить на снаряд? |
Выноси с собой табуретку с нее залазь :) Че обламываться. Какая там форма может быть с гантелей 20 кило))) |
гантели по 20 кг это сурово. |
что-то я разжирел так за последний месяц: мясо есть взападло по такой жаре, а на фруктах и мороженом с квасами всякими бока обросли заметно весьма:| На безуглеводке нереально для меня сейчас сидеть, когда вокруг виноград, персики, дыни, арбузы, да и мороженое в 40-ка градусную жару к месту весьма... эх |
тоже не могу уже блять. сладкие напитки и кофе холодный с сахаром бывает иногда и овощи ем немного. блятьв сего-то осталось три недели по плану надо дотянуть - собраться. |
от фруктов вреда мало,врядли от них разжиреть можно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. | |