![]() | |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
|
какое ваше любимое мясное блюдо,пацаны? |
Цитата:
а так - по совету Деста, я полюбил жареную телятину:horosho: |
http://www.youtube.com/watch?v=1_9Zz-X9L00 Для зала:horosho: |
надо под Юру Шотунова качаться!!:o |
Ох ебать ты остряк:boyara: Цитата:
|
Цитата:
не спорю когда трэки которые мне нравится то настроение поднимется и хуй стоит лучще но чтоб именно метал слушать это не совсем моё!!:rolleyes: не спорю есть песинки тяжолые кторые тож нраватся!!:king: |
без музыки в качалке бывает так,что ни как:mitchust: http://www.altay-narine.ru/%EF%F0%EE%E4%F3%EA%F6%E8%FF/g...item_4916/ кто-нибудь не пробовал настоечку?любопытно |
Цитата:
От музыки встаёт?:eek: |
Цитата:
|
ИЛИ НА МУЖИКОВ, ЧТО НАД НИМ ПОТЕЮТ? |
Цитата:
кстати у нас в зале тёлок дохуя!!:o |
Цитата:
|
:morj::morj::morj::morj: |
Цитата:
|
ТАК ВСЕ ДЕЛО В СТАРИКАХ ОКАЗЫВАЕТСЯ:p |
:morj::morj::morj: |
Цитата:
|
Че внатуре прям по 70-80 песочные старики делают становую тягу? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды кстати както даже видел одного он сорокетник тянул а ему под 80 гдето!!:boyara: |
Цитата:
они, случаем, не в тех майках обрезанных на здоровяков которые,не? ) |
никогад не видел зал где качаются старики)) угарно ваще) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
братцы, вопрос такой задротский и немножко туповатый у меня, какие лучше аминки взять: БЦАА иль аминокомплекс какой-то? просто меня смущает то, что в аминокомплексы входят преславутые Валин, Лейцин и Изолейцин, которые соответсвенно и составляют БЦАА. но ведь почему-то люди покупают отдельно именно БЦАА? я уже за последних дня 2 изрыл пару форумов билдерских, но так и не смог найти ответ. а выбрать нужно так как с финансами у меня не очень и позволить себе и то что не могу. |
бца это брэйнчед чейн амино эйсидс) незаменимые аминокислоты с разветвленной цепью. Короче смысл приема аминок таков, что оптимальнее всего взять банку бца, банку глютамина, банку аргинина и комплекс. (это мой вариант, можно без аргинина и глютамина как программу минимум или заменить аргинин соевым протеином) БЦА и Аргинин только перед и после тренировки. Аргинин игарет роль хорошего кровенаполнения. Глютамин вместе с мясом во время еды + в больших колличествах аминки также во время или перед едой. Так они работают, а чтобы аминками заменить тупо прием пищи надо жрать глютамина например от 10, а лучше по 15 грамм. это по 15 колес банки будет хватать дней на 5) дороговато) А так просто вы вместе с натуральной пищей добьете еще и добавками я особо много не топлю. вместе с 200-250 гр курицы топлю всего три грамма глютамина или 5 гр аминок в комлпексе. Немного размазанно изложил короче вот так примерно строится у меня прием. всего из протеинов и аминок: Казеин, Сыворотка, Аргинин, БЦА, Глютамин, Аминокомлпекс. Приемы: Сразу после пробуждения - 1 м.л. сыворотки. Во время приемов пищи аминокомплекс или глютамин. Глютамин с мясом ем так его получается больше в купе. получается в среднем три приема глютамина итого 9 гр. и 3 приема комлпекса итого 15 гр. Перед тренировкой 1.м.л сыоротки + бца+аргинин После тенировки 1.5 м.л. сыворотки + бца +аргинин Пере сном - казеин. Получается довольно высокий уровень аминокислот. Если добавляете предтренировочный комплекс или какойнить донатор окиси азота, то убираете нахуй аргинин чо деньги тратить. хотя не могу сказать, что хваленые но иксплод и нано вэйпор так уж в этом смысле хороши) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. | |