![]() |
побольше брать? какой вес? |
килограмм 40 минимум.дальше если че докупишь блины |
Показать скрытый текст
такие примерно пойдут? http://www.sport-russia.ru/Go/ViewProduct/id=17533 Показать скрытый текст
и нужна ли дома штанга?
|
ахуенные гантели.у меня такие в зале.конечно нужна |
у меня имеется жирок, так вот на многих форумах встречаю L-карнитин, что думаете по поводу его применения |
Цитата:
|
Показать скрытый текст
почитал и здесь про него довольно таки интересное вещесво |
может начинать нужно без веществ всё-таки ? жирок я за три месяца по 10-12 кг гонял на одних только штанге и гантелях. |
Цитата:
|
у меня вот замедленный обмен веществ стопудово, а я так понял что этот карнитин помогает его улучшить, да и на сердце положительно действует, этож не вредное вещество всё-таки. Просто хотелось бы услышать отзывы тех кто его принимал, или нет таких |
Цитата:
|
ну да вобщем-то малоактивный, иногда перемежающийся с повышенной активностью :) с пробежками ну никак не получится, с тренажерами тоже... |
Цитата:
|
занимайся в темпе и жирчик сам уползёт. Сам увидишь. И даже обмен веществ как у медведя в спячке этому не помешает. |
получится, я не испытываю никакого дискомфорта с пониженным приемом пищи я в позапрошлом году скидывал десятку, но потом опять начался разгульный образ жизни и в результате всё вернулось |
Цитата:
|
Завязал:| |
я для дома брал барбел мб блины. к ним и грифы для гантелей и штангу прямую и ез. все гантели от 20 до 1.25 по четыре так же отдельно лучше брать стойку (присед-жим-брусья) и скамью универсальную. можно сказать больше нихуя не надо даже. Добавлено через 7 минут 16 секунд Цитата:
|
Спасибо Дэст:horosho: Мне тренер тоже так говорит.он сказал что я буду сидеть на белково углеводной диете.короче 2 недели белки.и только сложные угли такие как рис и гречка в небольших колчиствах до 6.потом чередую неделю на повышеном количестве углей.он говорит мышцы шокируються таким образом и даже есть вероятность прибавить:) Только что пришел с тренировки,качал спину и дэльты.до лета теперь уделяю им повышенное внимание.так как уже пол года совсем не растет что спина что плечи мне совсем не нравяться.2 тренировку подряд я по жоскому читингую дабы таким образом пробить.например делал тягу гантели 80 на каждую руку.я аж ахуел.почти совй вес одной рукой тягать,но это того стоит.потом скинул на последнем подходе до 60 и делал как пушинку.а раньше и 50 было тяжко:bad: |
ёпте 0_o 80 кг |
Я же написал что с читингом(тоесть рывком) да и 80 это не много для тяги.думаю Дэст 100 без бэ сделает |
сё равно, я просто никогда не знал сколько поднимают, даже примерно, сейчас узнаю и потихой охуеваю:cool: |
Углеводное чередование безусловно самая правильная диета при жиросжигающем курсе. организм необходимо обманывать иначе идет адаптационный процесс и организм возвращается рано или поздно к выработке энергии со всех каналов. дни загрузки углеводами необходимы. |
ты так всегда сушишься? |
так правильо сушиться) я еще не начинал, а до прошлого лета я железку видел последний раз лет пять назад) но еще тогда такая схема была самой правильной и признанной. так я буду в марте сушиться. пока рано. а я кстати на тяги не могу большие сильно веса делать мне предплечья вырывает( кисти как у бабы у меня( не держат сука. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |