![]() | |
Цитата:
Беседы пошли я ебал) Пиздец я даже не знаю что сказать с открытым ртом сижу читаю)) давайте жгите еще парни) |
Цитата:
|
Репка,всё хуйня,склонен к полноте,не склонен,я с рождения жиробас и адский любитель сладкого)... Отучился. Еботни много,говорю же считать калории нужно. |
На самом деле разоганть обмен веществ не сложно, а вот удержать его на подобном урвоне как раз и есть самая сложная задача. Это нужно не на пару месяцев в году отказыватья от хуйни, а годами правильно питаться и постоянно давать организму нагрузки. |
бля я вот тут вспомнил когдато в россии когда там ходил в качалку то один чувак принасил на 2 часа тренировке с собой протеин полтораху размешуную с вобой и пил после подходов глотками, таким оброзом он поддерживал свой организм подачей с нутри:rolleyes: я вот подумал может мне тоже не протеином так закидываться, а аминками по 1 каждые 15 минут!! как думаете:confused: кстати он был как порасёнок когда пришол на качалку около 100 кг потом в течение года сбросил на 77 при росте 170 выглядел оптимально!!:horosho: |
можно пить и во время тренировки) но я достаточно задираю до тренировки уровень + сами тренировки час-полтора длятся максимум. нет необходимости такой) |
а вот я не укладываюсь так быстро!!:| я вот в том году пил вот такую херню за 3 месяца поднялся на 15% по силе!!http://finestinfitness.de/hersteller/all-stars/volu-tech...stars.html |
Цитата:
скинул уже 10 кг) вес 72 кг) но лучше начинай с воды:horosho: потом заебешься сушиться) |
до 50 кило бдешь сидывать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто интересно что ты там сушишь :) Да ив ообще нахватались модных слов! "Я сушусь" :) Я уверен то, чем ты занмиаешься можно как угодно назвать, но не сушкой. Добавлено через 1 час 46 минут 43 секунды Иногда так психологически тяжело блять от ежедневных стрессов по части огарниченного пиатния, по части дисциплины и рспиздяйства) Ежедневная рутина давит психологически, но сука, когда я вот этот видос палю мне как будто куб адреналина вкалывают :)МАст си маст хэв) WHO Am I? http://www.youtube.com/watch?v=yX39J_YyKbs&feature=related |
а че адреналин в аптеке модно купить? |
Цитата:
во вторых ты не видел меня, не знаешь кто я, не видел как тренируюсь Я и тебе должно быть пофиг на меня:) А видос да, после просмотра возникает какое то ощущение идти(хотя даже не идти, а бежать в тренажорный зал) и тягаться гирьки со штангами до изнеможения:horosho: завтро перед тренировкой посмотрю его:) |
Ну расскаж про себя, покажи, тут вообщето люди и сядят опытом делятся :) просто я бля буду не ошибаюсь в вышесказанном) |
видос вообще конечно :horosho: |
что именно интересует про меня?:confused: |
расскажи какой ты охуенный |
Цитата:
|
антропометрические силовые как тренируешься фотки в трусах |
Меня интересует вся схема сушки) от питания до тренинга) |
Тренируюсь каждый день не смотря сушусь или нет. Помоему схема сушки проста как 2+2, меньший вес и больше повторений-25-30 раз на каждую группу мышц по 5-6 подходов по 4-5 упражнений. В целом на тренировку уходит полтора часа. притеинчик принимаю 4 раза в день утром, перед тренировкой,после тренировки и вечером 30 гр на 200мл воды Рост 177 вес 72 фоток в трусах нет, будут в сентябре когда на соревнования пойду:) |
так а с весами-то какими работка идёт ? |
Цитата:
в начале лета жал 125. А обычный рабочий вес на 12 раз 70-80 Штанга под 45 градусов 60 кг(на раз не делал ни когда) Штанга под отрицательным углом делаю только с гантелями, гантеля для на каждую руку весом по 35 кг Ноги не делаю вообще ибо бега хватает вполне. Кривая штанга для рук обычно 30-40 кг. Подтягиваюсь щас больше дводцатки как нехуй:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. | |