![]() | |
Посоветуйте хорошее упражнение для трицепса. Делаю жим узким,а затем фрацузкий,что в дополнение к ним можно? На личном опыте кто юзал |
я ещё лесенку делаю на блоке ) начинаю с 3 плиток - 15 раз, потом 4 плитки - 12 раз, потом 5 плиток - 10 раз, 6 плиток - 8 раз, 7 плиток - 6 раз, 8 плиток - 4 раза , и тоже самое вверх )) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
Добавлено через 16 минут 27 секунд вот так только он руку сильно высоко поднимает там 90 градусов хватит!! я обычно это упражнение в крнце делаю на добивание!!:horosho:http://www.fitness-xl.de/uebungslehre/demo/70.gif |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну 8 плиток это 40 кг, дойди лесенкой до него и обратно и ахуеешь, без отдыха без нихуя ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сорокет для дроча нормальная нагрузка. Я когда дружеские подъемы на БЦ делал 1-11 я штангу брал например 30 кило и охуевал дико! Че ты мне анпример можешь сказать? |
Разгибание рук на блоке мне вообще никак не вкатывало когда раньше делал,нихуя не забивается,ну каждому своё конечно. отжимание между двумя лавками с блином - да,норм упражнение,но заёбуется блины ложить-разбирать |
а меня разгибания перлив сегда) я убрал щас жим узким. плечи берегу. я делаю француза потом блок. потом разгибания гантели под 90 обратные и в конце разгибания изза головы. нормально так отсасывают трехглавые после этого всего. седня снова кстати ввел в программу Молот) у меня удивительным образом получалосьв сегда именно это упраженение. мне кажется не каждый день можно увидеть челвоека который на 12 раз хуярит молотки с гантелей 42.5 например)) Добавлено через 1 минуту 6 секунд обратные отжимания как Диган совеовал тоже пиздатая штука, но я тоже плечи берегу от нее)) |
Вложений: 1 Молот это такая хуйня? Я сидя на наклонной лавке его делаю после разгибания со штангой на бицуху,эммм кг 16. До Деста срать и срать) Добавлено через 2 минуты 22 секунды Я со штангой 37,5 делаю на бицепс:cool:А ты на одну руку 42 хуяриш,охуел) |
у кого какой цикл тренировок?опишите плиз |
Цитата:
|
кстати про ваши блоки!! у нас в качалки есть и старого образца где 80 кг и нового где всего 45.5 кг!! так вот я на новом эти 45.5 на 10 хуярю как делать не хуй а на старом так том вообще все 80 без проблем можно ещё добовлять!! так что разница это большая!:) |
Цитата:
Цитата:
|
дарова мужики )) чо как успехи ? :D я бросиль треньку давно ) на работу устроился, иногда дома ебашу биц,триц,дельты, икры ))) бицуху замерил разогретую-39 см))) почитал чо вы тут пишете, абассался пиздец)) Добавлено через 2 минуты 54 секунды клуиверт,ты чо так напрягаешься пиздец, у тебя аш пузо шире чем грудная клетка становится :D |
Цитата:
|
кто-нибудь следует циклическим изменениям нагрузки в тренинге туто?:) |
А отжимания на брусьях для трица не канают уже ? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: