![]() | |
как сушатся) треннингом диетой и конечно же волшебными препаратами)) |
Бог накачки ебал грейпфрут :morj: |
Я бы на его месте ваще все что движется ебал :) Особенно шутников всяких модных из сел и колхозов:morj: |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 10 секунд забыл сказать,есть лавэ только на протеины и витамины,другое не охото пока,да и рано |
Цитата:
|
сибёрт, так ты попробуй на 1-3 повтора, там бодрее идти может. я вот плюхался раньше на 107.5 по 10, потом решил проходку на 1 раз поделать, посмотреть, дожал до 130, а там работал таким макаром, стараясь выжать самостоятельно второе повторение, получилось что максимум у меня 130 х 3 было два месяца назад, щяс сдуваюсь уже постепенно. |
а у меня пиздец чото, грудная клетка с лет 14 на месте стоит, кости не растут, другие части тела вроде уже выросли а клетка на уровне 13 или 14 лет, выглядит убого до ужаса, качался полтора года думал както исправить но нчиего не вышло, наьрал масу небольшую, теперь перестал и здулся за неделю на 9 кг |
БЛЯ МЕЖДУ КУРСАМИ ТАК УНЫЛО Я ЕБАЛ))))) "на курсе ты бог, между курсами ты говно" :morj: |
согласен.а когда вообще не занимаешься чувствуешь себя ничтожеством... |
да уж. не дай бог травму получить. |
самый настоящий наркотик:) |
Проспонсируйте меня кто-нибудь :) Добавлено через 8 часов 52 минуты 20 секунд Летом тема тухнет :)Да хули все хуй навалили летом на качку :) Такое чувство я один потею как ебанутый под штангой)) |
Летом грех не дать мотору отдохнуть.)осталось 2 недели и я выхожу в кач):) |
Да ты тоже хуйней занялся 2-3 месяца отдыхать) нахуй надо вообще) чтобы терять эти месяцы, потом терять месяц на восстановление кондиций) впизду) из 12 месяцев в году 3-4 считай сливаться. |
хз я хожу,заниматься тяжело правда и аппетита ни хуя нет:( |
А я нихуя не бросил бы в данный момент,даже если бы так было б лучше) Я наоборот летом активнее занимаюсь,зимой холодно,впадлу отрывать задницу от стула:) А летом-пиздуй качайся) |
Иногда потягиваю гантельки)) |
НУ И КАК ТЯНУТСЯ? |
Цитата:
|
седня качалка :king: говорят зал ремонтировали и кондеры поставили :dovolen: |
Цитата:
а психологически надо себя питать постоянно :) Я бы больше устал психологически от того, что за три месяца сдулся бы пиздец. Ну кому что. |
У меня нету перерыва в 3 месяц)не хожу в качалку всеголишь 5 недель.но при этом 2-3 раза в неделю хожу на брусья работаю со своим весом чтобы не отрафировались мышцы)я же не говорю что раз не ходить в качалку надо лежать на диване и пить пиво)_и ни хера больше не делать) |
кстати я тут от врачей услыхал, что атрофия это когда мышце ваще издос пришел. А когда мышцы сдувает это гипотрофия ) НУ ЭТО Я НА УМНЯКАХ ЧИСТО ) |
а когда раздувает - гипертрофия) |
есть ли толк качать предплечья отдельными упражнениями? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. | |