![]() | |
Есть, но не на анчальном этапе. Первые пару лет можно не заморачиваться. мне вот похуй на них пока. |
а шею ? |
Заморачиваться стоит, но не каждую тренировку. Может раз в неделю или раз в пару недель. |
Цитата:
|
на шею упражнения ваще угарные, там подъемы головы из положения "лёжа" с блинами :guinda: нафиг, забудьте про изоляцию, драконьте базу. |
Цитата:
|
есть спеицальная шапка с ремнями цепляешь к ним блин или гирю и самые разные подъемы делаешь) купи шапку такую хули) |
мне друг рассказывал,который вольной борьбой занимался,что они шею постоянно качали,иначе можно запросто и травму тяжелую получить,про эти подъемы как раз и говорил,правда про шапку ничего не упомянул:) |
Кстати по почте стероиды заказывать вообще дешево :) И четко все :) Так, вдруг кому надо :) |
за доставку платить не надо чтоли?:) |
Цитата:
бля обидно за честный труд в качалке,когда я обливался потом,делал становую до боли в пояснице,и в любую погоду спешил в зал такая реакция :( у кого такая хуйня была? почему думают что со стеройдами легко,даже качатся не надо,и если уж качатся то вообще спорт пит не есть? завидуют... :| |
слушать меньше кого-либо вот и все,особенно не разбирающихся в этом |
хотел спросить но никак не доходилось. Качки вы употребляете алкоголь`? |
Цитата:
Цитата:
И счастлив. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На стероидах и жрать и ебашить надо сильнее, чем без фармы, потому как все усваивается и быстро восстанавливаешься. Это на натуралке заботишься о лишнем подходе лишь бы не перетренироваться или о том чтобы больше 30 гр белка не съесть, все равно ведь не усвоится :morj: |
Цитата:
|
кто-нибудь подскажет че про креатин?)с чем лучше принимать и сколько заниматься в зале?)купил УБС и креатин, тренер сказал мешать 2столовые ложки убс и чайную креатина до и после треньки.на сайтах совсем другое увидел:| |
Цитата:
Если адже спросят как покупал ну дурака включу отпарвлю их в гугл) контакты скажу снес сразу) ебать ты как ребенок прям) пол россии покупают так стероиды и в хуй не дуют) ну реально дешево) мне курс выйлдет на 5 косарей дешевле я на эти деньги лучше протеина куплю 5 килограм) Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Дест, и тем не менее, подскажи, если не сложно) |
А что за УБС? Кстати атк вконтакте например полазил по группам качковским) Пиздец там люди сидят годами на сусте весят блять 85 кило руки 40) Считают пиздатый результат) я хуею блять) |
Цитата:
|
Цитата:
А креатин в принципе можно без загрузки, тогда как раз 5 гр - чайную ложку креатина до и после тренировки пойдет. то естьв се парвильно сказал тренер, только две столовые ложки наборника это дико мало. |
У нас щас воду горячую отключили,я 1-2 раза в день принимаю холодный душ:bath:,ну типа тесто поднимает. Бодрит кстати нихуёво так,только таааак впадлу лезть туда:D Уже третий день сегодня,думаю щас привыкнуть и каждый день хуярить холодный душ |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. | |