![]() |
так ты возьми обмотай руку к ручке бинтами кожаными.я так делаю,потому что кисть не может держать такой вес)) |
70кг |
твоя сумма в троеборье?:| |
:morj: у нас пацан както в категории 56 кг кстати пустой гриф на соревнованиях жал. ну он какойто больной с виду, ростом метра под два, и дохлый пиздец |
Дэст, пробовал суст балкановский? :) |
неа) |
Показать скрытый текст
) о блин, забанили спортсменов
|
Сука на ночь мешаю сою и казеин и не попал в этот раз в одинаковые вкусы(( чуть не блеванул от смеси ваниль-карамель((( |
А смысле протеины смешивать?Я например с утра пью Димана изолят чтобы сразу усвоился после длительного перерыва.перед тренировкой и после тоже Диматайза.А вот когда днем на Лекцияях сижу(сесия началсь)с собой пожрать не удобно таскать.беру 2 порции долгоиграющего 8 часовогго протика БСН.ну и на ночь тоже его:) |
что делать, когда нет возможности заниматься несколько недель, чтобы показатели не падали так жесточайше ? |
В домашниц условиях.отжиматься,турник установить.приседать на одной ноге.и питаться нормально.думаю не большой отдых пойдет только на пользу если до этого долго без перерыва занимался. |
да я со своей на руках приседать начал тут. :morj: но по повторениям немного дохуя наверное выходит. |
На руках не удобно.пускай она лучьше тебе на плечи сядет.так намного удобнее.и если легко попроси еще её подругу:ma3im: |
ещё на голову кружку пива и нормально :morj: |
Цитата:
|
Под какую музыку качаетесь?у меня в зале очень редко получаеться поставить тяжелое музло(метал,рок или гангста рэп)потому что 90 % занимаеться мажоров которые делают только прес и слушают попсу и телки как врубят билана какогонибудь так и хочеться разьебать центр:ma3im: |
знающие люди, дайте совет, как накачать широчайшую мышцу спины, которая вдоль позвоночника. проблема в том, что правая мышца развита значительно больше, чем левая. сейчас нужно будет уровномерить их)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Согласен на все 105 что выносливости придает бодрое муло:horosho: Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Вот уж пиздец то...целых 2:guinda:фанат:) |
Цитата:
|
у нас рамштайн в перемежку с клубняком рубит обычно ) не напрягает вроде :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |