![]() | |
Цитата:
я не тебя спрашивал а на вопрос ответил кстати:| Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
НУ А КОГО ТЫ ТАКОЙ СИМПАТИЧНЫЙ ТУТ ТОГДА КОНКРЕТНО СПРАШИВАЛ? |
кто-нибудь курсил винстролом? |
|
Молодчик! |
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати народ, аминки + креаин + протеин + дохуя жратвы + усиленные тренировки = пиздец как хорошо :cool: кабанею по чуть чуть, тьфу тьфу чтоб не сглазить хочу до НГ набрать кг 5-7 мышц, упор на ноги делаю |
Думаю пойти на кик, и делать раз в неделю базу - присед, жим и что-нибудь для спины. Ну пока думаю, хотя идея эта меня вдохновляет. |
сходи на кик поставь деку, проп и энантат) метанчик фоном еще) кик будет красивый очень)) |
Цитата:
моё питание утро овсянка салат немного фруктов яйца или творог обед рис курица говядина салат затем если тренировка пью протеин за час до или фрукты тунец или творог вечером ем чисто белок,без углеводов тренируюсь как обычно,вот блин не бегаю,так как боюсь мышцы потерять подскажите :| |
слишком много ешь углеводов. убери овсянку. рис лучше коричневый или вообще гречку. фрукты или овощи лучше с утреца только чуть-чуть с низким ГИ - брокколи, цветная капуста, салат, шпинат, огурцы, лук и сельдерей, фасоль, яблоки, апельсины. одним словом с утра немного фрктов или овощей. а обед немного например фасоликоричневого риса. все. повысь интенсивность тренировок. купив магазине спортпита аминокислот. они помогут сохранить мышцы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на креатин прыгнул????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
плавно надо входить) а то сломаешься. Добавлено через 24 минуты 42 секунды Цитата:
просто если я щас турин и станазу с пропом пущу, то сто прцоентов высыпет я ебал. и так лезут бля. |
Цитата:
|
смотря какой бег) |
Цитата:
|
самый заебись бег в медленном или среднем темпе и не важно какая дистанция от 45-час по времени. вот тогда сальцо горит. а мышцы можно фармой или на худой конец аминами держать. |
я не ради сушки бегаю,мне бег просто приносит большое удовольствие,слышал,что у спринтеров очень хорошо мышца ростут,взрывная сила,вся фигня,что думаешь по этому поводу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. | |