![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
что про тестаболан скажете? мне предлагают я щас употребляю креатин аминокислоты и протеин с гликамином или как его, к этому плюс если тестаболан нормально будет? поставил цель до зимы набрать кг 5-8 |
Цитата:
а ты на чем получается их слвоил? на сусте? гвоорят на акне самое оно с деки ловить)) я поэтому осенью хочу безопасные в этом палне турин и станазу запустить. ну а зимой уже куда деваться. |
Цитата:
а так насчет курсов и препов не могу ничего посоветовать, сам мало че успел распробовать. метан данабол на месяц по 30 мг - набрал где-то 3-4 кг и при этом подсох, стали вены на бице видно. потом станаза в таблах, нихуя не почувствовал по 50 мг в день, только поджелудочная железа охуела вслед на желчным пузырем после метана. потом уже пропик ставил чуть-чуть и закончил это дело омной, на все про все где-то 3 месяца с лишним курс и набрано около 10 кг. результат так себе. тут знакомый пацан, раньше учились вместе, где-то ретаболил откопал и его с метаном ебашил, за два месяца чето около 20 кг набрал. сейчас где-то 5 слил и держит набранное на нехуйственном наборе спорт-пита, там зма, всякие стеролы..протеины, гейнеры.. ну и ему фортануло, устроился в мажорскую качалку работать тренером) ворлд класс называется |
У меня вот тоже черзе две недели после курса чето стало чуть-чуть но вылазить. Пара трйока на ебасосЕ, три -четрые на груди на спине так же. А я хочу уже через вде недели новый запустить. надо укрепить щас. но укроп точно до зимы отложу от него факт высыпет. Добавлено через 5 минут 25 секунд да я так-то себе расписал примерно. осень турик-станаза-клен. на силу и жесткость плюс выход подсушу еще.зима пропик-хороший метан может деку хуй знет, может энантат с пропиком, но это уже серьезно. посоветуюсь с головами еще. но зимой надо прибрать побольше. весна жесткая сушка на станаболе клене в премешку с экой хочу попробовать. три вещи меня мгут останвоить от задуманного. Первая самая маловероятная финансовые затраты, атк как щас еще начинаю дома глобальный ремонт а это денег надо я ебу. Вторая если все же порвется плечо то пизда. И третья побочки непереносимые. Даст Бог. Зимой еще тамокс хуярить надо будет. |
Цитата:
|
Да у меня это дело и так обычное :) Пока это еще нормально :) ебал я этих врачей. Че я им скажу, занее я тут хочу теста себе поставить вы не скажете есть вероятность акне? так чтоли? за одно можно сразу кровь на сахар сдать, чисто чтоб узнать сколько единиц инсулина ставить)) |
Цитата:
|
да и ебать мой хуй от чего? препараты пока самые мягкие) вот перед зимним конечно пойду к эндокринологу ну его нахуЙ) |
да тебе конечно виднее как че)) я проста сам думал что хуйня пройдет, но охуел с того как меня потом начало сыпать)) все это ебаная омна.. нахуй я на нее полез.. а у тебя конечно с турика и станазы самая низкая вероятность акне, вообще не слышал чтобы с них сыпало, может если только печень начнет подсдавать, но это все желчегонными и гепатопротекторами легко уберешь. мне шрот расторопши например дискомфорт в правом боку убрал заметно. |
лив52 как конь ебашу подключил щас тыквеол) а после зимнего на пкт сто процентов буду колоть гептрал похуй что дорого. я ебал в рот такие приключения блять с печенью) А вообще я везде где прошаренные общаются и своетуют только ис лышу, что типа кидайте в хуй омнадрен, ставьте лучше суст) Добавлено через 2 часа 29 минут 27 секунд Отрыл седня давно позабытую банку амеркианского атблетированного витамина ц. Он полгода просрочен как. На запах и вид все ровно, как думаете нихуя страшного если начатьп ить?Ебать 500 колес жалко выбрасывать. Тем более скоро период когда как в коня андо витаминов. |
Вложений: 1 Чемпионат Беларуси по бодибилдингу Показать скрытый текст
Ох,какая сучка:inlove:
Заебись Добавлено через 2 часа 30 минут 34 секунды В теме "Фото симпатичных девушек" меня послали нахуй со "своей перекаченой тёлкой":jed:Добавлено через 2 часа 31 минуту 6 секунд Тут то поймут??!!)) |
прикольная :) |
даааа,у ней все в меру,крутая девка:horosho: |
Цитата:
|
Если смотреть как на спортсменку - достойная форма! Если смотреть как на самку - не вызывает полового влечения. |
абсолютно ни каких половых влечений не вызывает данная особь |
внатуре :| |
Хожу в неделю два раза в тренажерный зал, второй месяц хожу. качаю впринципе всё , но всё равно идет потеря веса, опять похудел на 2 килограмма. вот думаю протеины пить, кто может что посоветовать, чтобы нормально набрать вес |
Stoneface базовые упражнения делаешь?(присед,становая,жим),я бы на твоем месте все не качал,руки например,а делал только тяжелые базовые упражнения |
Бля не знаю как у вас, но у нас в краях прикольная штука появилась, Carnivore (beef protein + liquid amino acids). Радует неимоверно. И прёт :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.prosource.net/product_details.aspx?item_guid=...00112563f0 |
дороговато выйдет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. | |