![]() | |
Я просто дико не люблю банки покупать и ими заставлять всё. Предпочитаю брать порционно. В этом плане очень импонирует продукция компании ABB :horosho::horosho::horosho: http://www.americanbodybuilding.com/ |
ну базара нет :) когда ты один этотп ротеинчик раз в день вкидываешь тебе похуй уже на экнономию,а системно нанчешь принимать сразу начнешь экнономить. |
похудел на 2 кило :bad: взял у девушки вибратон,приятно тресет бока |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ваще огонь взял у девушки вибратор приятно трясет бока:morj: |
:morj: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
я думаю примут :D |
это, чё я тут на бокс хожу, за почти три месяца не стало 15 кг, силовые ушли впесду, зато я стройняга теперь вроде как и не такой неповоротливый калач :ma3im::ma3im::ma3im: чё за вибратон ? О_о |
у меня вот сейчас дилема: оставатся в ТЗ или пойти на боевое самбо. хз чё делать:( |
Короче все ушли топтать мешки) хуй кто че пожмет и нарастит теперь)) |
Цитата:
|
в общем хотел узнать у людей, которые имеют опыт со спорт питом... занимаюсь чуть больше года на турничках и брусьях, зимой ходил в зал... мне нравиться, как развилось моё тело в плане внешнего вида да и силы прибавилось... но оно сейчас тупо остановилось в "развитии" из-за того, что не могу набрать вес... показатели увеличиваються, а масса на месте стоит... не дело(( ведь я больше хотел бы красивое тело)))) ближе к делу... я подумываю взять протеин и пойти в зал и усердно заниматься... моя цель набрать вес и минимально причинить вред организму... на сколько я понял протеин безвреден или я ошибаюсь? у него есть какие-то вытекающие приколы? но тут мне на днях попался на глаза креатин... почитал в инете, люди говорят, что он тоже вполне безвреден... кто что скажет по поводу креатина? можно ли совмещать сразу проетин и креатин с самого старта? или лучше сначала что-то одно, а потом уже вместе... или просто на чем-то одном остановиться? и самое главное это стояк... не вредят ли эти хрени стояку? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Хоть в рот меня выеби люблю я себя проверять на прочность. Добавлено через 56 минут 57 секунд Цитата:
так что тебе выбирать:| |
Цитата:
|
Нет, мой вон вообще уже никого не радует. Совсем вялый. |
вялый, как арбуз, который мы вчера с друганом купили? ахахаха |
Хуй знает зачем вы с друганом пытаетесь трахнуть арбуз :) |
девушки не дают( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. | |