![]() | |
рук у меня ваще не стало, одна радость - на животе чё-то вырисовывается и грудак подтянутый. Сила ушла, выносливость ещё не появилась, техника ваще шлак :morj: Чувствую себя таким говноом. |
Цитата:
|
Одни бойцы) Аж страшно :) |
Дест ты тоже давай записывайся)тема будет называться бойцовский клуб:):ma3im: |
Да ебал я в рот :) Контактный ударный спорт это прекрасно, но пока не в планах. |
Цитата:
Цитата:
|
|
NLO трололо))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 8 :| Добавлено через 13 минут 43 секунды :| |
вот это да :eek: |
Вложений: 1 Кароче Почтой закзаывать витамины просто заебись тьфу-тьфу-тьфу. стоило копейки, шло всего 4 дня. Тесмтовый закза сделал завтра буду полный делать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато достал пиздатый Бритиш Станабол это то, что в черных пакетиках. Но я хз как тебе ощущения передавать я его всю дорогу буду со станаболом пускать. или ты тоже не соло собрался? |
Либо соло либо со станаболом как раз думал, так что твой опыт будет иметь значение в окончательном выборе:dovolen: |
ребят, у меня на бицепсе ближе к плечам растяжки суровые на коже, как от них избавиться? |
Цитата:
А так мне похуй я весь рваный порваный, впизду с этим бороться. Диган - а у тебя опыт приема ААС был до этого? Ты курс знаешь как ставить? Просто если что я помогу. |
Цитата:
|
Ну ближе к делу составим курсец. |
Цитата:
ебал я в рот, лучше шрамирование там сделаю |
Вложений: 1 Цитата:
вобщем щас востоновливаюсь после 2ух недельного отпуска и буду эксперементировать чтоб силовые от 20% и до 30% поднять за осень вот себе даже спорт пита прикупил!!:horosho: |
в каких дозах нормально гейнеры пить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. | |