![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
я, например, 100 грамм на день растягиваю... это нормально? и дохуя ведь его все равно не будет усваиваться... |
Цитата:
|
Цитата:
а мешок этот 5 кг мне просто в магазине понравился вот я его и прицопом взял!:black: |
еще чуток жирка и можешь пойти в сумоисты :horosho: |
Цитата:
я пью его в день ртенировок всего 2 раза сутра и перед тренькой!:horosho: а в не тренировочный день один раз сутра и всё!! а то на хуй разопрёт меня как кабана!!:trumi: Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
как время подойдёт так и подсушусь!!;) |
и за сколько можно высушиться с таким лишним весом? |
Цитата:
|
ты хуйней занимаешься друг. честно. Добавлено через 2 минуты 20 секунд На таком наборе, когда у тебя будет банка 50 у тебя пузо будет 120-130. |
Цитата:
ну а что Лёх!? придлогаеш уже щас подсушится!??:confused: а вот всё хотел хотя бы до сотки в весе дойти потом её пол годика продержать и лиш потом сушится начать!!:| ну естественно хочу качественной массы!!))))))))) ну там банку до 45 хотя бы догнать а там видно было бы!!:| |
Тебе даже не сушить надо, а тупо сало сливать и давно уже надо. Суть в том, что ты навернео думаешь вот так месяцок потратишь и станешь охуенно атлетичным? Да это месяцы нужны, чтобы заставить обмен веществ работать быстрее, чтобы адаптироваться к низкоуглеводке, чтобы пройти порог уныния, депреса и усталости на тренировках. При этом не словить перетрен. Так что убери нахуй этот мешок свой и пиздатый многосоставный кретин до лушчих времен, благо срок годности у них большой. Повышай интенсивность и обрезай потихоньку углеводы. Если вывезешь очень очень медленный продолжительный бег начинай, но тут тоже нельзя борщить бег нужен не как средство прямого похудания, а как катализатор раскручивания метаболизма. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Я бы даже такое заявление сделал,Избавиться от лишнего жира тяжелей чем набрать мышечную массу :saint: |
Я бы так сказал, что избавиться от жира тяжелее, чем жир набрать :) А вот набрать мясо так же сложно, как избавляться от "последних" ебучих кило жира. Я вот вроде ебал себя и в хвост и в гриву три месяца, в все равно сала дохуя. |
А меня вчера выдрючили аэробикой на кике,эх и погарят же мои мышцы после всего этого :) |
Цитата:
|
Свести к минимуму. Полистай тему сто раз об этом говорили. Слово "потом" нужно вообще в этом спорте забыть. Либо буду, либо нет. |
у меня может щас 250 в день углей набирается!:| это я так на вскидку!!:rolleyes: Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
а сколько ты весишь? Я бегал интервалами ежедневно, как у тебя обстоит с восстановлнеием, с подготовкой, с общим состоянием я не знаю, так что дабы не словить перетрен бегай в не тренировочные дни. |
Цитата:
я вообщем 2.5 недели не занимался!! был в отпуске! ну пил не много пиво больше ничего!! хавал там мало +40 хуй пожрёш толком! да и не хотелось!!:( ну а в воскресенье когда вернулся 22го с отпуска то подумал что щас на востоновку понадобится не много по больше энергии вот и купил себе это мишок ну он приднозначен примерно на 25 дней ну это время я примерно и расчитывал на востоновку после отпуска вот и купил его!:| ну со здоровьем у меня всё в поряде тфу тфу тфу вот хочу шас за осень поднять свои силовые на 20%-30%!:horosho: Лёх ты только не бей, но обьесни что такое перетрен??:confused: ладно с завтрешнего дня начну бегать!!:rolleyes: а может вместо бега хуярить на этом гусиничном тракторе ну ты понел что я имел виду стэп с двумя рагами и пидалями!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 почти 5 кг за месяц набрал хочу к новому году ещё кг 7-8 набрать, щас думаю чем курсануться что выбрать: 1. протеин+креатин+аминокислоты+тестоболан+дохуя жратвы и хорошего отдыха 2. анабол+дохуя жратвы и хорошего отдыха+усиленные тренировки я склоняюсь к первому варианту пока что :D |
Цитата:
|
рэймс,дельты пиздато смотрятся:horosho: |
Цитата:
У меня телосложение сзади похоже на твоё,только рельефность может чуть больше будет Добавлено через 2 минуты 23 секунды Юмор из контакта,уссался):Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=SswXAhfYL1o Всем смотреть на 5:08!)) http://www.youtube.com/watch?v=P_gCKPYZYT8 Здесь с 6:45 до конца))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. | |