Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный зал. Часть 2. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-2-a-280462/)

Sinoptik 24 августа 2010 23:52

Цитата:

Цитата от NLO (Сообщение 1070931787)
в каких дозах нормально гейнеры пить?

так сказать в лошадиных дозах опять-таки черевато тем,что хуй может не встать,много смельчаков пыталось много пить его,не чем хорошим это не закончилось,совет прост,пить по чуть-чуть

NLO 24 августа 2010 23:58

Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1070931917)
Цитата:

так сказать в лошадиных дозах опять-таки черевато тем,что хуй может не встать,много смельчаков пыталось много пить его,не чем хорошим это не закончилось,совет прост,пить по чуть-чуть

ну я для этого и спросил...
я, например, 100 грамм на день растягиваю... это нормально?
и дохуя ведь его все равно не будет усваиваться...

Dest 25 августа 2010 10:00

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1070931504)
Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1070795573)
сибёрт, так ты попробуй на 1-3 повтора, там бодрее идти может. я вот плюхался раньше на 107.5 по 10, потом решил проходку на 1 раз поделать, посмотреть, дожал до 130, а там работал таким макаром, стараясь выжать самостоятельно второе повторение, получилось что максимум у меня 130 х 3 было два месяца назад, щяс сдуваюсь уже постепенно.

ну ты и фамилию мою написал!!:morj: её ещё не кто так не писал!!:boyara:

вобщем щас востоновливаюсь после 2ух недельного отпуска и буду эксперементировать чтоб силовые от 20% и до 30% поднять за осень вот себе даже спорт пита прикупил!!:horosho:

Друган, скажи, нахуй тебе Гейнер?

C-Bert 25 августа 2010 10:39

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1070933879)
Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1070931504)
Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1070795573)
сибёрт, так ты попробуй на 1-3 повтора, там бодрее идти может. я вот плюхался раньше на 107.5 по 10, потом решил проходку на 1 раз поделать, посмотреть, дожал до 130, а там работал таким макаром, стараясь выжать самостоятельно второе повторение, получилось что максимум у меня 130 х 3 было два месяца назад, щяс сдуваюсь уже постепенно.

ну ты и фамилию мою написал!!:morj: её ещё не кто так не писал!!:boyara:

вобщем щас востоновливаюсь после 2ух недельного отпуска и буду эксперементировать чтоб силовые от 20% и до 30% поднять за осень вот себе даже спорт пита прикупил!!:horosho:

Друган, скажи, нахуй тебе Гейнер?

хочу ещё в весе набрать!! чтоб банку до полтоса довести хотя бы не сухую!!

а мешок этот 5 кг мне просто в магазине понравился вот я его и прицопом взял!:black:

GАБА Брецептор 25 августа 2010 10:41

еще чуток жирка и можешь пойти в сумоисты :horosho:

C-Bert 25 августа 2010 10:42

Цитата:

на этом покете стоит 3*75г в день но это для дрищей!!:morj:
я пью его в день ртенировок всего 2 раза сутра и перед тренькой!:horosho:
а в не тренировочный день один раз сутра и всё!!
а то на хуй разопрёт меня как кабана!!:trumi:

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Цитата:

Цитата от DJ 1988 (Сообщение 1070934164)
еще чуток жирка и можешь пойти в сумоисты :horosho:

да это всё хуйня не так уж его там много!!:|
как время подойдёт так и подсушусь!!;)

PR1DE AST 25 августа 2010 10:48

и за сколько можно высушиться с таким лишним весом?

C-Bert 25 августа 2010 11:29

Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1070934213)
и за сколько можно высушиться с таким лишним весом?

не знаю как до этого дайдёт, там видно будет!!:|:confused:

Dest 25 августа 2010 11:55

ты хуйней занимаешься друг.
честно.

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
На таком наборе, когда у тебя будет банка 50 у тебя пузо будет 120-130.

C-Bert 25 августа 2010 12:29

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1070934687)
честно.

ну такое пузо я ебал в рот!!:tomato:
ну а что Лёх!? придлогаеш уже щас подсушится!??:confused:
а вот всё хотел хотя бы до сотки в весе дойти потом её пол годика продержать и лиш потом сушится начать!!:| ну естественно хочу качественной массы!!))))))))) ну там банку до 45 хотя бы догнать а там видно было бы!!:|

Dest 25 августа 2010 12:59

Тебе даже не сушить надо, а тупо сало сливать и давно уже надо. Суть в том, что ты навернео думаешь вот так месяцок потратишь и станешь охуенно атлетичным? Да это месяцы нужны, чтобы заставить обмен веществ работать быстрее, чтобы адаптироваться к низкоуглеводке, чтобы пройти порог уныния, депреса и усталости на тренировках. При этом не словить перетрен.
Так что убери нахуй этот мешок свой и пиздатый многосоставный кретин до лушчих времен, благо срок годности у них большой.
Повышай интенсивность и обрезай потихоньку углеводы.
Если вывезешь очень очень медленный продолжительный бег начинай, но тут тоже нельзя борщить бег нужен не как средство прямого похудания, а как катализатор раскручивания метаболизма.

PR1DE AST 25 августа 2010 13:01

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1070934881)
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1070934687)
честно.

ну такое пузо я ебал в рот!!:tomato:
ну а что Лёх!? придлогаеш уже щас подсушится!??:confused:
а вот всё хотел хотя бы до сотки в весе дойти потом её пол годика продержать и лиш потом сушится начать!!:| ну естественно хочу качественной массы!!))))))))) ну там банку до 45 хотя бы догнать а там видно было бы!!:|

Зачем тебе такая сотка нужна,не проще будет соблюдать диету и растить мышцы,медленно но верно добьешься чего хочешь. а так жирнеть ради цифорки на весах глупо,летом надо было сушиться.И кстати сушиться это не обязательно терять мышцы

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Я бы даже такое заявление сделал,Избавиться от лишнего жира тяжелей чем набрать мышечную массу :saint:

Dest 25 августа 2010 13:07

Я бы так сказал, что избавиться от жира тяжелее, чем жир набрать :)

А вот набрать мясо так же сложно, как избавляться от "последних" ебучих кило жира.

Я вот вроде ебал себя и в хвост и в гриву три месяца, в все равно сала дохуя.

PR1DE AST 25 августа 2010 13:10

А меня вчера выдрючили аэробикой на кике,эх и погарят же мои мышцы после всего этого :)

C-Bert 25 августа 2010 13:25

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1070935068)
Тебе даже не сушить надо, а тупо сало сливать и давно уже надо. Суть в том, что ты навернео думаешь вот так месяцок потратишь и станешь охуенно атлетичным? Да это месяцы нужны, чтобы заставить обмен веществ работать быстрее, чтобы адаптироваться к низкоуглеводке, чтобы пройти порог уныния, депреса и усталости на тренировках. При этом не словить перетрен.
Так что убери нахуй этот мешок свой и пиздатый многосоставный кретин до лушчих времен, благо срок годности у них большой.
Повышай интенсивность и обрезай потихоньку углеводы.
Если вывезешь очень очень медленный продолжительный бег начинай, но тут тоже нельзя борщить бег нужен не как средство прямого похудания, а как катализатор раскручивания метаболизма.

ладно буду урезать углеводку постипенно!! а что её надо поднуль прям урезать??!!:confused: это же практически не возможно!! всё ровно будет какоето количество прилетать!! а бегом займусь попозже!!:mitchust:

Dest 25 августа 2010 13:32

Свести к минимуму. Полистай тему сто раз об этом говорили.
Слово "потом" нужно вообще в этом спорте забыть. Либо буду, либо нет.

C-Bert 25 августа 2010 13:32

у меня может щас 250 в день углей набирается!:| это я так на вскидку!!:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1070935311)
Свести к минимуму. Полистай тему сто раз об этом говорили.
Слово "потом" нужно вообще в этом спорте забыть. Либо буду, либо нет.

ну а бегать что каждый день или в тренировочные дни!??

Dest 25 августа 2010 13:56

а сколько ты весишь?

Я бегал интервалами ежедневно, как у тебя обстоит с восстановлнеием, с подготовкой, с общим состоянием я не знаю, так что дабы не словить перетрен бегай в не тренировочные дни.

C-Bert 25 августа 2010 14:34

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1070935445)
а сколько ты весишь?

Я бегал интервалами ежедневно, как у тебя обстоит с восстановлнеием, с подготовкой, с общим состоянием я не знаю, так что дабы не словить перетрен бегай в не тренировочные дни.

92 кг! интерваломи это как?? не за раз на пример пол часа а с отдышкой но хотьбой!!
я вообщем 2.5 недели не занимался!! был в отпуске! ну пил не много пиво больше ничего!! хавал там мало +40 хуй пожрёш толком! да и не хотелось!!:( ну а в воскресенье когда вернулся 22го с отпуска то подумал что щас на востоновку понадобится не много по больше энергии вот и купил себе это мишок ну он приднозначен примерно на 25 дней ну это время я примерно и расчитывал на востоновку после отпуска вот и купил его!:| ну со здоровьем у меня всё в поряде тфу тфу тфу вот хочу шас за осень поднять свои силовые на 20%-30%!:horosho: Лёх ты только не бей, но обьесни что такое перетрен??:confused: ладно с завтрешнего дня начну бегать!!:rolleyes: а может вместо бега хуярить на этом гусиничном тракторе ну ты понел что я имел виду стэп с двумя рагами и пидалями!!

Sinoptik 25 августа 2010 15:10

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1070935670)
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1070935445)
а сколько ты весишь?

92 кг! интерваломи это как?? не за раз на пример пол часа а с отдышкой но хотьбой!!
я вообщем 2.5 недели не занимался!! был в отпуске! ну пил не много пиво больше ничего!! хавал там мало +40 хуй пожрёш толком! да и не хотелось!!:( ну а в воскресенье когда вернулся 22го с отпуска то подумал что щас на востоновку понадобится не много по больше энергии вот и купил себе это мишок ну он приднозначен примерно на 25 дней ну это время я примерно и расчитывал на востоновку после отпуска вот и купил его!:| ну со здоровьем у меня всё в поряде тфу тфу тфу вот хочу шас за осень поднять свои силовые на 20%-30%!:horosho: Лёх ты только не бей, но обьесни что такое перетрен??:confused: ладно с завтрешнего дня начну бегать!!:rolleyes: а может вместо бега хуярить на этом гусиничном тракторе ну ты понел что я имел виду стэп с двумя рагами и пидалями!!

перетренированость,это когда тренируешься интенсивно ебать,мышцы и организм не успевают востанавливаться,тренироваться не охота,чувствуешь себя говном,мышцы не будут рости

GАБА Брецептор 25 августа 2010 17:09

Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1070935162)
А меня вчера выдрючили аэробикой на кике,эх и погарят же мои мышцы после всего этого :)

Вчера это лёгкая тренировка была :)

Кристина ПЭ 25 августа 2010 17:11

Вложений: 1
почти 5 кг за месяц набрал
хочу к новому году ещё кг 7-8 набрать, щас думаю чем курсануться
что выбрать:
1. протеин+креатин+аминокислоты+тестоболан+дохуя жратвы и хорошего отдыха
2. анабол+дохуя жратвы и хорошего отдыха+усиленные тренировки

я склоняюсь к первому варианту пока что :D

Kluivert 25 августа 2010 17:36

Цитата:

2 порции гречки и 2 порции овсянки,всё по 100 грамм и с 300 мл молока – вот твой суточный «гейнер»

Sinoptik 25 августа 2010 17:37

рэймс,дельты пиздато смотрятся:horosho:

Kluivert 25 августа 2010 17:37

Цитата:

Цитата от reims (Сообщение 1070936788)
почти 5 кг за месяц набрал

Я один килограмм набрал:) Ну вприципе всё по плану идёт,а с пятариком в месяц ты поторопился явно!!
У меня телосложение сзади похоже на твоё,только рельефность может чуть больше будет

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Юмор из контакта,уссался):
Цитата:

сёдня 7 раз спокойно подтянулся с расскачокй , ел бы протеины и стероиды раз 30-40 наверное смог бы
Цитата:

Всем пр!!
Гуру плз подскажите, ставлю 200мг. в нед деку+метан 30 в день в последнее время яйца болят, эт они растут или деградируют"
:jed:
http://www.youtube.com/watch?v=SswXAhfYL1o
Всем смотреть на 5:08!))
http://www.youtube.com/watch?v=P_gCKPYZYT8
Здесь с 6:45 до конца)))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:06.