![]() | |
Цитата:
я себе щас в германии в русском магазине польский покупаю там 25 г белка на 100!!:horosho: |
Вложений: 1 Вот моё со спины |
хороший рельеф |
Цитата:
ебейшая хуйня.только я пошел в качалку после перерыва(сходил 2 тренировки)как простыл.вот уже 10 дней температура болит голова.кости ломит я ебу.даже ступни выкручивает.+герпес заработал( вообщем кто че скажет по витаминам которые хорошо укрепят имунитет и поднимут тонус.а то последние пол года ощущение перетрена и нет никакого желания качаться |
Клюв тебе бы мясом обрасти)) Я пью Т айские пиздатые витамины в тайланде банка 90 капсул 3 евро стоит. Передали 20 банок. Надолго хватит. А как имунностимулирующее пропей для профилактики Анаферон или Арбидол. Я очень на эту хуйню падкий щас как раз на смене сезонов начал пить анаферон. |
Цитата:
|
.А вообще с утра столовую ложку меда и полезно и иммунитет закрепишь. |
И че Анаферон дает бодряка ?сколько он стоит и по сколько ты таблеток пьешь его? Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
|
|
купи себе лучьше аевит.и пей по 5 капсул в день.тебе хватит |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды И 5 капсул это не дохуя?Получается А - 500 мг и Е 50.000 МЕ! |
да.но сразу в одной пачке.так будет дешевле. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Аевит лучше колоть. |
Олег,а ты гуарану в тюбике перед каждой своей тренькой жрал? |
Можно и по две хуярить ничего страшного. |
Цитата:
|
Я кстати кофе перед тренировкой хуярю уже наверное месяца 3-4. По 4 чайных ложки(400 мг),но сейчас буду поднимать на 500 мг.,а потом сделаю перерыв. Иногда тоже тяжело заснуть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вот этим и занимаюсь,что наращиваю мясо. По кг в месяц,посмотрим что получится,уже +1 кг есть за месяц |
Сухость конечно нихуевая |
какие щас могут быть проблемы с имунитетом!??:confused: осень скоро!!!! у бабушек огороды поспели, а там всё без химии можно бля до глубокой осени свой имунитет так поднять!!:horosho: что про витаминные компликсы до зимы забудеш!! |
Если ты не знал, то уровень иммунитета только отчасти зависит от достатка витаминов в организме. Большие нагрузки, ограничение питания, сообенности организма, сложный климат итп |
Цитата:
|
Вложений: 1 клюв заебца прорисовано :horosho: вот только что щёлкнул трицуху |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. | |