![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
100 кило сухой массы захотел :) Молодец парень :) Готовь жопу под инъекции тогда. |
Цитата:
Цитата:
|
Неа, не прикосаюсь к тренажерам)) Потом может подключу раз в неделю Присед-жим гантелей и подтягивания. Но это потом, когда на кике адаптируюсь |
я думаю в воскресенье качать грудак спину и бицепс,а в среду ноги и плечи,ну так по легкой качать,чтоб перетрена не было :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Вот ктаегория до 100 кило А с жиром да водой я тебе и сто пятдесят наберу |
кобры раздулись |
только головы не сочетаются с телом) вот лысый негр например с венами на голове смотрелся бы под такой цвет тела более нормально |
Цитата:
|
простудился сцуко и всю ночь не спал... за вчерашний, такой насыщенный день, не набрал веса((( сейчас посрать надо и взешусь окончательно и подсчитаю какая разница по сравнению со вчера... |
Цитата:
|
это ты наивный)) я каждое утро взвешиваюсь на тощак и просравшись... это чистый вес... разница между вчера и сегодня в 100 грамм... всё таки набрал хоть что-то:dovolen: |
а поссать?:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
а если побрить подмышки ? |
не ну а чо я прикинь седня встал значит такой с утра весь охуенный так как седня можно сможрать тортика кусок например или даже два и пошел на весы. хоп 92.9 посрал поссал хоп 91.9 кило ебать в сраку))) Добавлено через 1 минуту 13 секунд рука кстати у меня комично маленькая стала холодная 43+ а горячая 45))))талия зато 82) |
Цитата:
|
Цитата:
|
чем больше тебе говорят что ты не сможешь тем лучше. тем больше у тебя по идее должно быть стимулов. у меня так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тупо веса в килограммах? без химии нихуя он за год никих чистых сто кило мышц не наберет |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. | |