![]() | |
Цитата:
|
ну о том и речь. В понедельник на курс надо сесть будет план составить вечерком конкретный чтоб на бумаге. |
Цитата:
|
несколько дней назад вывихнул руку в кисти, небольшой дискомфорт был, но в обычной жизни не мешало в принципе, а вот сегодня на тренеровку пришел - ни жать ни тянуть не могу :( Затянул бинтом эластичным, кое-как отзанимался, но все-равно пришлось веса скинуть сильно. Кто знает как лечить и через сколько оно пройдет? Сейчас вот опять прям особого дискомфорта не доставляет, но стоит приложить малейшее усилие - резкая боль |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо было сходить в аптеку купить лекарства, а то подпростудился... так короче чистил зубы и забил бицуху так хорошо... :dovolen::horosho: |
Цитата:
я конечно не знаю какой ты щяс сам, но за год без суровой подпитки, как мне кажется 100 качественных кг это очень малодостижимо. ) Если у тебя получится, я про тебя буду рассказывать знакомым даже. |
поеду завтра суппорт для колена покупать. неохота тренировки бросать по кику, только начал вливаться :| |
деки купи, а лучше гармошки межсутсвная жидкость будет накапливтаься заебись)) |
Цитата:
|
Цитата:
может тоже знакомым посоветую:) |
Джинтропин, Гетропин, Ансомон, Динатроп итд :) Посоветуй знакомым, посоветуй) |
там что-то около 800 баксов за курс?))) |
Цитата:
|
78 кг с утречка. Так Доволен. Только одно убивает. Бицуху когда качаешь такой памп пиздееец просто. домой придёшь бицуха как у лоха:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
машину купи |
:) |
Вложений: 1 И вот так каждую субботу считай :) Ну это еще без отдела консерв и зелени) Хотя мне прет бабуля помидоры огурцы еще пока)) Да семгу с форелью батя по дешевке гдето мутит) |
а где творог? |
вон в пачках лежит 22 гтуки |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. | |