![]() |
Цитата:
просто его минус в том, что его колоть надо... а я панически боюсь уколов, прививок, взятия крови и т.д. и самой крови мальца боюсь... |
БЛЯ ПИЗДЕЦ. |
НЛО тролль ебучий) Не может человек таким рогатым быть |
Цитата:
|
Я БЫ ХУЙ ТВОЕГО СОВЕТА ВООБЩЕ НИ В КАКОМ ДЕЛЕ ПОСЛУШАЛ БЫ! |
Цитата:
да и наглядевшись на Валентино синтол сразу отпадает))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оказывается я такого не знал:jed: У меня всегда икры забивались почему то в этом упражнении |
А представь тогда как они у тебя будут забиваться в упражнениях собственно на икры, а не на бицепс бедра ;) |
Вообще,когда ноги забиты это кайф,пожалуй только когда руки забиваются до отказа получаеш бОльший кайф) |
Ебал я такой кайф)) Как в жопу выебанный ходишь) заебись когда руки забиваются))) |
Цитата:
|
:guinda::guinda: ох бля и сказанул!!:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну мы ж не люди давно, как маньяки уже не можем когда мышцы не ноют :Ь |
вот сдам экзамен и снова в качалку до нового года набирать массу ))))) заебало, уже соскучился по тренажёрке ))) |
как стать инструктором по фитнесу? |
заебало бухать :tomato::tomato: сука ваще не прикасаюсь ни к чему тяжелому, тока на работе бля :tomato: после работы никаких сил нету идти в тренажерку бле, конечно,какие там силы если встаешь в 5 на работу, в 7 уже начинаешь ебашить :) Добавлено через 2 минуты 3 секунды в 5 ток домой приезжаешь и в кровать бдыщь и до утрадо чего хуево а!! уже стыдно дрыщем ходить :chet: Добавлено через 9 минут 20 секунд пацаны, как тупо набрать массу, жировую ? что лучше есть такого на ночь, или не на ночь :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче жри всё без разбора и главное много! Очень МНОГО!!! Вот тогда жирок попрёт :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |