![]() |
ходи в макдак каждый день:horosho:даже 2 раза в день! |
жри все подряд и спи, просыпайся снова жри и спи. не вздумай много ходить и спортом заниматься. жри и спи. еще пиво пей побольше по 5-7 литров как вариант. тогда через год будешь как я не так давно 130+ весить |
когда все будут жрать,старайся доедать за всеми,пивком запивай все |
Цитата:
|
Чё то я тупанул про кайф когда ноги забиваются. Они меня нахуй посылают после сегоднешней тренировки),ещё и бля на троллейбус пришлось бежать |
колени хрустят при присиде вроде разрабатываю, в чем проблема :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда подтягиваюсь плечи хрустят, хотя подтягиваюсь каждый день. может витаминов каких не хватает? |
поехал жрать все подряд бухаловка 2 дня ;) |
Цитата:
|
Арни это святое!!! |
я накоец подтягиваться научился:) правда обратным хватом и 3 раза максимум, но с 0 прогресс ) |
Я Тоже кстати стал подтягиваться каждый день, за месяц с 3 до 12 накинул. Правда в объёмах продолжаю уменьшаться и упадок лютый в настрое. |
как же я вам пацаны завидую по белому.2 месяца отдыхал от тренировок,пошел в зал 2 недели назад и на след. день заболел сильно.до сих пор еле передвигаюсь,кости наружу выворачивает...как же все заебало:( |
ТОРТ ЖРАЛ СДЕНЯ У МАМЫ НА ДНЮХЕ И МНОГО ВСЯКОЙ ДРУГОЙ ВКУСНОЙ ХУЙНИ. ПОХУЙ МНЕ ВООБЩЕ НА ВСЕ. ЕЩЕ И С СОБОЙ ЗАВЕРНУЛ. СУКА ОЧКУЮ ЧЕТО ВТОРАЯ ЧАСТЬ ВИТАМИНОВ ПО ПОЧТЕ ИДЕТ УЖЕ 8 ДНЕЙ)) ПЕРВАЯ ЗА 4 ПРИШЛА))) НЕ ПРОЕБАТЬСЯ БЫ, А ТО ТАК КУРС ПИЗДОЙ НАКРОЕТСЯ. |
Мамина днюха это святое |
Цитата:
|
Цитата:
|
100 кг жим вниз головой это хасол? |
для меня это хуйня) Короче после шести дней пока почувствовал одно только отличие...Охуенно быстро восстанавливаюсь между подходами. Тренировка летит за час буквально. Пиздато. |
ну для теба да :black: а для моих 63 кг 100 кг это хасол :dovolen: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
привыкай, больше тут ничем не помочь ;) я по крайней мере ничего с коленями так и не смог сделать щас как подниму нахуй :ma3im: |
Сумо можно поднять намного больше, чем классикой, но зато спину сильно выключает сумо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |