![]() |
мне так больше нравится делать, на соревнованиях были тяжелоатлеты которые ноги узко ставят. непривычно было смотреть на это) меня сразу приучили так становую делать. попробовал по другому, тяжело бляха |
Я наоборот с классики начинал и "сумо" не привычно делать. Классика всё же рулит |
бля тут некоторые так хвастались своими силовыми, а так мало подтягиваются!! я вот на пример свои 93 кг 14 раз подкину в верх и это как пить дать и всё буду делать широким хватом!!:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так у тебя и руки больше и спина шире с твоими 93 |
Цитата:
а я с 40 кг доп. веса на турнике ебашу в лесенку до 5, так что не надо... так что, если меня и тебя по весу уровнять, то я вполне реально могу дать тебе фору учитывая то, что у меня объём руки явно меньше твоего будет... не в весе дело... я доказал уже одному на деле)))) |
порадовал батьку хоть чтото умееш!!:dovolen: |
турник это тот снаряд, где главную роль играет не масса, а её качество... |
да я его както не долюбливал не раньше не сейчас!!:| хуй его знает почему!!:( |
Цитата:
ПОСЛЕ РЕМОНТА ТУРНИК УБРАЛИ, А ОН МНЕ ПИЗДЕЦ КАК НРАВИЛСЯ...:( ПОЭТОМУ ЩАС ПРОСТО ПО СВОЕЙ СИСТЕМЕ ГРУШУ ЕБАШУ, А ЗАНИМАТЬСЯ СЕРЬЕЗНО НЕ ОХОТО, ХОТЬ И ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ)) :cool::D |
если дрищи которые и сорокет подтягиваются, а толку ? |
Вложений: 1 Предплечья О_о походу больше чем у приста в лучьшие времена и нынешнего Хита |
блять, ну зачем вы эти фотки выкладываете? после просмотра чувствую себя таким говном:morj: |
Цитата:
|
бля приседать как серпом по яицам!!:miha::miha: |
Цитата:
|
Я думаю ты бы не отказался быть таким холодильником) |
Вложений: 2 Цитата:
|
В другой теме хеп-хоп ру тебя бы послали нахуй со своим "перекаченым химиком на протеине")) Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Мне бы сканал Фрэнк Макграт. Почему, потому что его отстающие по меркам бб ноги реально отстают, но в жизни это самое то. Ебал я ноги Кая в жизни. впизду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |