![]() |
Да, если бы у них были руки толще, то соревновательный процент жира был бы 18-20% как минимум |
бля вот нашол херню одну на немецком за даёш сколько ты жмеш на раз так 10 повторов, он тебе выдаёт сколько ты на раз выжмеш!!:horosho: http://www.ironsport.de/Maximal.htm |
Хуйня это. Нельзя такие вещи под стандарты подгонять, даже примерно. |
это почему??? думаеш у всех они так сильно отличаются??!!:| |
Хуйня это))) Только узнал о такой фишке? Во бля,почти вместе написАли)) |
Цитата:
Добавлено через 1 час 7 минут 6 секунд Как интересно работают почтовые магазины :) Во второ раз я заказал остатки Станабола и Турика, а пришел Стромбафорд, Турик и Клен)))Вроде и клен на халяву, а вроде и Станабол попизже так-то :) |
Цитата:
вот тебе и формулы |
ну у меня на самом деле примерно совпали веса по системе этой. |
Цитата:
|
если верить энтому сайту - я должен жать на 14кг меньше:D |
Цитата:
|
самое заебатое ощущение после подхода в приседе для меня-это сделать еще одно повторение,когда сил уже ни хуя не осталось:horosho:работать на полную катушку-это самая такая радость) |
самое охуенное сделать еще одно после того, которое еще одно. Чтобы прям с существенной помощью страховщика. |
да у меня то и некому подстраховать!:( |
Цитата:
В каждом упражнении:horosho: |
мне, например, нравится делать ПШНБ иль французкий жим до того момента как мышцы "отказывают" и штанга просто ввырывается с рук и падает на пол:horosho:вот это вообще охуенное ощущение:) |
Ну так бля,это и есть кайф качалки)) Я всегда так делаю в 99% упражнениях Арни про это и говорил,что нужно делать до последнего повторения |
если я не ошибаюсь, у него цитата что-то типа: "мышцы растут тогда, когда ты выполняешь несколько повторений после того, как твой организм изнеможен от боли. вот эти несколько повторений и отделюят простого человека от Чемпиона".:horosho: хоть и не дословно, но думаю, что суть понять можно:) |
Да-да,я про это:) |
Цитата:
|
Психология победителя отличает успешного человека, от говна. "Я же не арни, хули мне лезть, у меня хуевая генетика". Ломай, пусть Арни ты не станешь, но уж точно будешь хорош если приложишь все усилия. |
Тебе-ли не знать что тренировка ,,до отказа,, хороша для тех кто имеет уже несколько лет опыта за плечами и находится в застое, для преодоления которого и используется болевой тренинг ? |
Силовой треннинг, при правильно отдыхе, при грамотном питании и собственно постановки треннинга всегда должен быть отказным, а не только в периоды застоя. Смысл роста в преодолении болевого порога. Смена интенсивности и типа нагрузок это одно, но что касается отказа, он должен быть всегда. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 46 секунд "Я же не арни, хули мне лезть, у меня хуевая генетика"Вот с таким девизом многие занимаются,а потом спрашивают "Почему я качаюсь,а толку нет?" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |