![]() |
Цитата:
|
такие весы наёбывают говорят если конечно они не стоят дорого встаёшь на такие голыми ногами, пропускается слабенький ток, а сопротивление у жира меньше(или больше я хз) и как то оно всё так измеряется. |
Вложений: 5 Зал не большой но зато уютный,все друг друга знают)):horosho: На девушек внимания не обращайте) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
а так что гантелей то так мало??!! у нас ряд с гонтелями бля новерное метра 4 точно будет!!:dovolen::horosho: ну а так ничего красиво мне понравилось!!!:dovolen: как нибудь на этой недели я вам своих фритцев нащёлкаю!!!:guinda::guinda::guinda::boyara: |
Вложений: 2 Вот еще:anddee: |
а какое соотношение воды/жира/мышц в организме должно быть? только если приводить не циферки у мистеров олимпий и прочих ) |
На 2 фотке мой тренер(мастер спорта международного уровня по лифтингу) его сумма больше тонны.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
У нас к примеру просто "зал, где есть всё, что нужно" - гантели, брусья, стойки, штанги и т.д. Колонки с музлом парни свои приносят, есть два зеркала - в человеческий рост напротив стойки для приседаний и ещё одно, в половину, в другой части зала. И коробка с разъёбаными замками от штанги :morj: По-моему так оно даже атмосфернее ) по соседству, кстати, тренируется остальная братва с мини-футбола, карате, худ. гимнастики. |
Цитата:
Да цацы что надо у нас))смжно находиться зал шэйпинга а на 3 этаже сайклы)) так что телочек там очень много:aseli: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 8 секунд Цитата:
и вобще кто сколько платит в месяц или там в год!???:| я на пример 31.80 эвро:dovolen: хуле я студент!!:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Такие весы либо для развлекухи, либо для каких-то диких миллиметровщиков. Вот бы я проценты высчитывал :morj: |
Цитата:
хай тек бля бро!!! так что мозги не надо напрегать!!:cool::dovolen::D |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 9 минут 16 секунд я себе только что поела намишал!!!:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 2 секунды а что вы думаете о таком вот протеине http://www.steelsport.de/dymatize-elite-12hour-protein-2...e8b3b7bb53 |
без ААс ты не сделаешь себе меньше 10 % у соревнующий бб на олимпии 6-8% самый маленький процент был у Менцера 5% и всем извесно к чему это привело:( Раньше Диман считался одним из лучьших производителей.сейчас я отношусь с подозрением к нему,много потделок стало:bad: |
12 часовой хороший протеин пролонгированного действия. ебать в сраку ну если ты нормально переносишь сою. по мне на вкус - блевотина. лушче возьми за 1.3 казеин от Оптимум нутришн и у них же Сою стопроцентную там чето рублей 600-700 за кило. и чередуй на ночь да с утра,к огда торопишьтся куда. |
ну вобщем я тут на рыл фотки смоего теренажорного зала вот тут можно посмотреть!!http://fz-muensingen.de/body_050001.php?R=7 |
Пиздец у вас залы однако:) Я 2 раза в неделю хожу в зал "так сибе"... По вашим меркам он будет хуёвый однозначно. А раз в неделю в такой зал где все тренажёры ржавые и гантели сплавлены:cool: |
Цитата:
|
я вообще дома хуярю) |
Иметь дома свой зал конечно круто,но мотивация не та,не кому подбодрить.и например когда ты делаешь присяд или жим...тебя жена,девушка, будет страховать?:ma3im: уж лучьше не рисковать:) |
да при желании всегда можно найти пару с кем тренироваться) |
Посоветуйте что нить новечку)) я два дня походил ща сижу думаю не пойду сегодня мышцы чё то не поднимут ничё( еще трабл правая рука жмет нормально вроде, а левая ваще сосёт по полной, как её развить? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |