![]() |
два дня подряд походил чтоли? что именно качал? |
Цитата:
|
Цитата:
сходи раз 15 -17 подряд и качай все кроме ног каждый день))) и вообще лучше ничего не ешь) |
Вложений: 1 :guinda:может парень хочет быть как Джони Браво:ma3im:иметь большие плечи и руки и тонюсенькие ноги:boyara:Всегда прикалывал этот мультик:aseli::tolstiy: Ноги надо полюбому качать,без хороших бедер не бывает четкого торса и больших рук:o |
Нормально можете объяснить что нибудь? Каждый день нельзя чтоле ходить или что? а ноги я хз, у меня травма была левую ногу нельзя напрягать ваще, я бегать то немогу) |
Цитата:
С травмой к врачам ходил ? Ноги - важно для большого торса. |
Цитата:
|
Цитата:
есть перед кем повыёбыватся!!:guinda::horosho: |
было бы чем выёбываться ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны.у всех так же?Чем больше ты становишься,тебя родные и друзья уже не узнают...говорят что ты скоро лопнешь,остановись и т.д а ты подходишь к зеркалу и видишь там рахита:| вообщем качалка это такой же диагноз как и анерексия? |
Цитата:
это стремление к совершенствованию |
Я вот помню когда только начал ходить в тренажерку.смотрел на типчиков которые жали по 90 кг и имели руку см 37 не более и ахуевал:guinda: думал вот бы мне так подкачаться,рельевчик и все дела.а сейчас когда я их давно перегнал смотрю на них и мне кажеться что пздц я тогда думал как:black:вообщем апетит приходит во время еды как говориться:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня 150 в становой взял! Доволен пиздец |
Цитата:
|
Да у всех так |
Цитата:
Блядь эта сессия :krik: уехал в универ в 12 утра и только щас приехал.без еды 9 часов это просто пздц:ma3im: с собой взял лишь 2 порции протеина долгоиграющего. и больше ничего,в столовой только булочкипицы и прочая поебень.:bad: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд P.S. Булочки нормальная тема:) |
нормально так 2 собственных веса.на сколько раз? я уже 2 неделю не ем сладкое ,мучное,жирное и прочии вкусности:ma3im: только рис,гречка,макароны и мясо с яйцами ну и протик |
Цитата:
|
А присяд делаешь? |
Цитата:
Хотя думаю щас включить приседы спустя 2 года качалки |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |