![]() |
Один вопрос.почему |
Цитата:
|
присед надо делать обязательно. без него и становой силовые не будут рости. а делать "лишние" подходы по-определению глпуость. Должен быть четкий план. |
билдеры, назрел вопрос. для увеличения мышечной массы, я так понимаю постепенно добавляют вес. а что будет если увеличивать не вес а количество повторов, а? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 минут 57 секунд старый разрыв связок не дает дохуя жать( походу сильным мне быть не судьба(короче аж блять желание тягать пропадает от таких новостей. |
Показать скрытый текст
ясненько
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то после присяда на след день хожу с трудом, сесть/встать где нибудь в общественном транспорте тоже проблема :| надеюсь такое только по началу :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дэст ты прям порвал их или потянул?хз как вообще после порванных связок можно гантели в руках держать... Седня у барыги заказал клен за 750 р и дианабол за 1200.через 2-3 недели привезут:) |
Вот вы заморачиваетесь насчет доп питания. Я недавно пошел в качалку, занимаюсь с тренером... Ем 3 раза в день и увеличиваюсь потихоньку, судя по замерам. До этого, первые полтора месяца ел 5-6 раз в день и никакого увеличения веса не было. (обьемы увеличивались понемногу) Жира и тд у меня лишнего не было... Вот теперь и думаю, из за чего такое? Мучился, носил контейнеры в универ, и вес не увиличился |
поначалу и 3 разового питания будет хватать до определенного мыш роста.но когда ты перейдешь к запредельным весам и нагрузкам,твой организм просто не будет успевать востанавливаться.чем больше ты становишься тем сильннее требуеться потпитывать мышцы.а хули если например у тебя рука 30 см и вес 60-70 кг то и белка надо на много меньше чем на весс к примеру 90. |
Цитата:
|
Я вот хуею с вас ребята.ты сам сказал что только не давно пошел в качалку.ты уже хочешь жать 200 кг и иметь банку 45?совет новичками 1 и других быть не может.делай базу.занимайся не больше 1.5 часа.ешь каждые 3 часа(правильный баланс белков,жиров,углеводов)востанавливайся грамотно.и через год ты себя не узнаешь:) |
Цитата:
|
Блядь,а мышечная масса не имеет веса? |
Цитата:
Ты мне пишешь про веса железа, нахуя? Я тебе совсем о другом повествую. |
неправильно говорить "вес", правильно говорить "масса" ) |
Цитата:
Я говорил про силу с которой я воздействую на весы, так сказать |
Цитата:
|
Ты читать умеешь?я написал как тебе увеличить мыш массу.хули ты тупишь. |
Цитата:
с весами железа и собственная масса растёт, если питаться нормально и тренироваться. А ты как думал ? 3.5 месяца это не срок. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
Сейчас ем 3-4 раза в день, по такой же схеме. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |