![]() |
Каждый раз когда смотрю это видео,хочеться идти в зал и качаться,качаться:meat::horosho:/http://www.youtube.com/watch?v=y5CRl6W6aJ8 Самое главное сделайте музло погромче) |
ебать там одни звери!!!:ma3im: |
Я сам ахуел когда первый раз увидел:|ну как бы тоже в зале не хуй пинаю,но все же они делают что то на грани фантастики.Брэнч Уорен вообще псих сука:morj: |
я думаю для них ГР стал как для меня протик:) |
Не люблю все эти видео с озвучкой такой |
Возвращаясь к теме гантелей и штанги. На сама деле жим штанги намного легче и по идее должен быть прилично больше жима гантелей. почему у многих одинаково я хз. гантели ведь жать намного сложнее. может жмете штнагу не правильно))) |
Короче пацаны.штангу надо просто уметь жать.не слышали ни когда про мост чтоли?надо грамотно распределить нагрузку и + спинойпомагает выжимать.А Гантели на то и гантели чтобы растянуть как можно больше грудные,ведь амплитуда намного больше чем при жиме штанги.так что прсото учитесь правильно жать штангу и не ебите вола:) |
согласен вообще от и до. |
Цитата:
|
бля сегодня на качалке ктото пришол а от красовок так потниками воняло!!:mad: бля думал когда колёса буду жрать блевану!!!:tomato: |
Народ, а как вы относитесь к этим спец прогам по увеличению жима от именитых качков например эта http://athlete.ru/trening/gim_na_50_funtov.htm |
Блядь это програма для химиков:) на каждой тренировке делать руки это пиздец я считаю.ты их только высушишь.да делать в понедельник грудь потом плечи а потом трицепс это даже на химке сложно.в ообщем программа полная лажа имхо:bad: |
Кстати.... Кто как относиться к пиву(спиртному)+лёгкие наркотики(курево,насвай,таблы). На личном опыте юзал кто? Ну естессно с качалкой в плане |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 10 секунд Цитата:
вот это мой расклад!!:boyara::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нюхать клей=сосать хуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:netuz::netuz::netuz: Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
да хуёвые вы качки!!!:( |
Цитата:
|
Я задавал вопрос не для того чтоб хуйню всякую писали.. А мнение тех кто может позволить там вьебать чего-нибудь по выходным в совмещении с качалкой. Личный опыт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |