![]() |
Кстати,по поводу питания,у нас такой охуенный десерт творожный есть-"Карамелька". 250 грамм Состав(на 100 грамм): 11,9 белка, 18,9 углеводов, 0 жира Итого в одной баночке такой 30 белка,48 углеводов и совсем нет жира:horosho: Плюс ко всему он вкусный пиздец просто:muse: Стоимость баночки в российских рублях - ровно 20 руб. Я в день 3 такие баночки хаваю) Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Я бы на твоем месте больше углеводов опасался чем жиров |
Почему? Да нормально там углеводов впринципе... У меня в день получается около 250 углеводов |
В таком десерте углеводы быстрые за счет сахара. Вывод ясен? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я описал продукт который просто охуенен после тренировок,ты написал с таким видом: "Вывод ясен" будто ты персональный тренер какого-нибудь атлета-профессионала. Будь проще,Ромич |
Цитата:
|
твой продукт хуйня потому что проще товолрогт с сахаром замешай буде дешевле. |
Цитата:
И зачем мне творог с сахаром если есть данный продукт. Тупость. |
хз ) творог с сахаром заебись на вкус ) хоть и редко его жру ) |
Цитата:
и по сути основная твоя претензия по проге, почему становая не со спиной, то есть если последние два упражнения первого и второго дня поменять местами то все станет на места своя?) получится первый день - грудь/бицепс, второй - спина/плечи и третий - ноги/трицепс? |
я могу очень много и очень конструктивно сказать по твоей ситуации. но зачем мне это надо? |
Цитата:
Помню года два назад твои консультации мне помогли очень, так что мне просто интересно было бы твое аргументированное мнение. Но не хочешь - не пиши. |
давай завтра. у нас четвертый час ночи) |
позанимался я некоторое время с креатинами и гейнерами-хуейнерами. не могу сказать, что при прочьих равных есть какой-то сильный прорыв, сравнивая с аналогичными периодами прошлого. по-сути эффект от гейнера с креатином сводится к тому, что после тренировок все не так дико болит и появилась пузень. ну и плюс на самих тренировках энергичнее как-то работа происходит. вот, хоть убейте, не могу сказать, что ебануться как повысилась сила и работоспособность. накачал себе кругляхи хуй пойми чего: нето мышц, нето воды, - фиг знает короче. вот думаю нахуй они нужны эти кругляхи, мне больше моя фигура до этого нравилась, плюс к тому счас жестко придется пузень убивать. вобщем еще месяцок в таком режиме повисну, да и нахуй брошу это блядство, если все так минорно и закончицо - пойду в бассейн обратно форму набирать. |
Цитата:
|
ебать ты шутканул. в следуйщий раз предупреждай перед тем как опять выдашь че-нить,- я сразу на толкан сяду, чтоб от смеха не припустить в трусняк |
Показать скрытый текст Цитата:
|
а Creatine можно хавать просто так без добавок? а то я уже 1 год хожу в качалочку но процесс идёт медленно.хочу вот похавать.Затея какбы такая чтоб оставаца худым но с мышцами.:saint: |
какие у вас всегда хитрые формулировки :morj: |
Цитата:
БЛядь я заболел сука :( |
Цитата:
|
Я уже до 74 кг одрищал, скинул 5 см в талии, ща 78 см, но пресс еще так се проглядывается. В остальном тоже поскидывал, но похуй буду как дима белан :guinda: Ща схвавал 2 таба клена и запил двумя кружками зеленого чая, ниче не жрал и иду бегать. P.S. Лицо заметней всего похудело, щеки ушли, стал молодо выглядеть. |
Сколько рука была до клена и сейчас? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |