![]() |
да меньше сорока наверное :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
ты же вроде около 87 весил, нахуй так дрочить себя жестко, зачем массу тогда набирал, если один член 13 кг в тартарары улетели? |
Цитата:
Тогда вообще деньги не тратьна питание дополнительное. А по сути от кретаина и углеводно-белковой смеси такого как ты написал не бывает :) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
всего 1 см на клене сбросив 10 кг это заебись.я тоже тогда думаю максимум см 1.5 уйдет если 10 просушу до 85.когда ты был на пике сколько биц был? |
Цитата:
на самом деле твоя правда, что ни жать 200, ни руку полтос иметь внатуре нахуй не надо, а надо просто быть в хорошей физической форме во всех смыслах этого 2значит я все придумал |
Цитата:
|
А сердце совсем не тревожет?нету чуства беспокойства когда спать ложишься?и вообще как ощущения целый месяц с температурой двигаться)а то уже через неделю привезут товар:) |
Цитата:
|
Я тоже буду принимать 2 недели и делать отлых 1 неделю.и так вплоть до лета.а ты на низко углеводке сидишь или вообще без углей?я вот уже 2 недели без сладкого и мучного и жирное естественно не ем.из углей только рис и гречка. и то после 7 не ем уже. |
Цитата:
|
А мне поебать ем все подряд сейчас :) Надо конечно брать на контроль эту хуйню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне бы програмку не сложную, что бы без всяких протеинов можно было заниматься) и жать под 100 ) щас жму 80 на 3 раза после нескольких подходов ) |
Отжимайся по 10 раз 3 раза в неделю.через месяц тебя не узнают:horosho: |
чето маловато:) |
записался сегодня в тренажёрку. 1-ый день ходил. щас руки и ноги как при судорогах трясутся:) Цитата:
|
Самое главное забыл написать.надо после каждого подхода при отжиманиях сразу же съесть 1 отварное яйцо |
не знал:horosho: |
Надо бы Глютамин прикупить. Все-таки 60% содержания в мышцах приходится на эту аминокислоту. |
Цитата:
мало, не я серьезно говорю подскажите програмку для тренажерки |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |