Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный зал. Часть 2. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-2-a-280462/)

voodoodoll 4 февраля 2010 00:56

Так парни я так и непонял можно просто Creatine кушать(без протеина и тд) и в качалочку ходить?И будит польза от етова?

Markyboo 4 февраля 2010 01:30

вот что ещё интересует : на тренировках обязательно на полную выкладываться или сделать норму и идти восвояси?

Jintropin 4 февраля 2010 02:43

Блядь откуда вы беретесь с такими вопросами:confused:

Dest 4 февраля 2010 06:57

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1069164839)
Надо бы Глютамин прикупить. Все-таки 60% содержания в мышцах приходится на эту аминокислоту.

глютамин отдельно советуют пить только при больших нагрузках ну типа 6 разового тренинга, а иначе большой пользы нет.

лучше взять посильнее аминокомплекс и энимал пак. плюс бца перед и после треньки.
Можно после сна еще бца.
и у тебя будет варить аминок дай бог.
плюс если ночной используешь казеин там под шесть чтоли грам глютамина.

Добавлено через 5 часов 12 минут 27 секунд
Кстати, Билдер, я гето тут читал, что ты сейчас после 7 вообще не ешь ничего. Так во если это так ты делаешь совершенно не правильную хуйню, так как диета не есть после семи прекрасна для тех, кто худеет. А ты сушишь а не худеешь. Не питаясь регулярно ты заставляешь голодать организм и он будет жрать твои банки. На ночь гору салата и куриное вареное белое мясо без соусов итп только польза. А просто выпить протеина хуйня. Порошки не панацея.

mab 4 февраля 2010 14:38

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1069166374)
Цитата:

Цитата от mab (Сообщение 1069165668)
Цитата:

Цитата от Bilder (Сообщение 1069164167)
Отжимайся по 10 раз 3 раза в неделю.через месяц тебя не узнают:horosho:

че за бред ?:|:|:|
мало,
не я серьезно говорю
подскажите програмку для тренажерки

ну как тебе её делать, программа должна быть индивидуальной, хуй знает какая у тебя выносливость, какое у тебя телосложение, как раскачены отдельные группы мышц, именно поэтому составляют либо сами себе, либо тренер

ну мне хотябы основные, мне каждую мышцу не надо прокачивать,
выносливость средняя, спортивное телосложение):horosho:

Jintropin 4 февраля 2010 15:30

Почему протеи не может заменить ужин например?тем более хороший протеин,многокомпонентный.

GАБА Брецептор 4 февраля 2010 15:32

Цитата:

Цитата от Bilder (Сообщение 1069171377)
Почему протеи не может заменить ужин например?тем более хороший протеин,многокомпонентный.

У меня было от протеина слабое чувство насыщения и через полчаса снова чувство голода просыпалось :)

Jintropin 4 февраля 2010 15:41

так ведь нету ничего страшного в этом я думаю,можно и потерпеть)главное чтобы мышцы не распадались так ведь?или всетаки надо есть после 7 мясо и салатики?тогда я ведь хуй сожгу жиры к лету бля(

GАБА Брецептор 4 февраля 2010 15:47

Цитата:

Цитата от Bilder (Сообщение 1069171489)
так ведь нету ничего страшного в этом я думаю,можно и потерпеть)главное чтобы мышцы не распадались так ведь?или всетаки надо есть после 7 мясо и салатики?тогда я ведь хуй сожгу жиры к лету бля(

Белки вообще в течении всего дня обязательны. Это бред для домохозяек, что после 7 вечера нельзя жрать

Jintropin 4 февраля 2010 15:58

Ну бля а протеин это что не белок?я не вкупаю почему нельзя пить протеин после 7 вместо того же мяса или творога?тем более что он усваиваеться лучьше....

GАБА Брецептор 4 февраля 2010 16:04

Цитата:

Цитата от Bilder (Сообщение 1069171635)
Ну бля а протеин это что не белок?я не вкупаю почему нельзя пить протеин после 7 вместо того же мяса или творога?тем более что он усваиваеться лучьше....

Да почему, можно, если на воде размешивать. Просто протеин это не замена еде, а просто добавка.

DaMk 4 февраля 2010 16:15

Цитата:

Цитата от mab (Сообщение 1069170690)
Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1069166374)
Цитата:

Цитата от mab (Сообщение 1069165668)

че за бред ?:|:|:|
мало,
не я серьезно говорю
подскажите програмку для тренажерки

ну как тебе её делать, программа должна быть индивидуальной, хуй знает какая у тебя выносливость, какое у тебя телосложение, как раскачены отдельные группы мышц, именно поэтому составляют либо сами себе, либо тренер

ну мне хотябы основные, мне каждую мышцу не надо прокачивать,
выносливость средняя, спортивное телосложение):horosho:

http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=5716

Jintropin 4 февраля 2010 16:16

в смысле если на воде размешивать?я его только с молоком мешаю...на воде противно по вкусу.

GАБА Брецептор 4 февраля 2010 16:18

Цитата:

Цитата от Bilder (Сообщение 1069171801)
в смысле если на воде размешивать?я его только с молоком мешаю...на воде противно по вкусу.

На сушке молоко вообще ни к чему! Там ниебаца молочный сахар под названием лактоза. Сильно будет мешать сжиганию жира.

Dest 4 февраля 2010 16:19

если ты не будешь полноценнопитатьсч по 10-12 часов (у тебя выходит не меньше судя по всему) гореть будут мышцы наравне с жиром. Регулярное питание необходимо. жира не будет если ты интенсивно тренируешься и контролируешь жиры и углеводы.

Jintropin 4 февраля 2010 16:22

Вот вы меня сейчас застали врасплох.пошел амлет делать:)а на счет молока не знал если чесно)по 2-3 литра его в день выпиваю)и кстати каждые 2 часа по 30 грамм белка я строго поглащаю...в виде протеина чаще выходит(

GАБА Брецептор 4 февраля 2010 16:45

Вложений: 1
дрищ

Dest 4 февраля 2010 16:53

Цитата:

Цитата от Bilder (Сообщение 1069171871)
Вот вы меня сейчас застали врасплох.пошел амлет делать:)а на счет молока не знал если чесно)по 2-3 литра его в день выпиваю)и кстати каждые 2 часа по 30 грамм белка я строго поглащаю...в виде протеина чаще выходит(

Вообще я думал ты в курсе, что в среднем по 2-3 грамма белка на кило тела это расчет без добавок идет :)
По части молока, то если у тебя нормальный обмен веществ оно тебе сильно не навредит не грейся.
Да ив ообще чего ты переживаешь о поздних приемах пищи если ты сам говоришь, что чуток жирка при пиздатых объемах и приличных силовых не помеха :horosho:
Я вообще такой позиции респектую, а сгорать пока залупа рельефом покроется ну я хз)

Профессионалы многие вообще всчтают глубокой ночью и принимают протик, а накануне перед сном медленным домашним сыром топятся. вместе они за 8-10 часовой сон саим накачивают))

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1069172156)
дрищ

внатуре гипс)
зачем тогда наборные курсы делал сразу бы до бумаги себе покхожное просушивал, а потом дрочил водой))

Jintropin 4 февраля 2010 16:59

Цитата:

дрищ

Бля опять я не могу просмотреть фотку(ебучая опера:tomato:залей еще разок.

Dest 4 февраля 2010 16:59

Омлет Билдер (ебана в рот как тебя звать-то, а то заебало так общаться)))) это вообще хуйня. варишь 4-6 яиц в зависимости от массы выбрасываешь весь желток и точишь. можно если в течение дня жиров не попадает одно яйцо с желтком оставить там пиздатые жиры, хотя я советую омегу хавать. т е много рыбы. там пиздатые легкоусавемые жиры.

GАБА Брецептор 4 февраля 2010 17:00

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1069172233)
Цитата:

Вообще я думал ты в курсе, что в среднем по 2-3 грамма белка на кило тела это расчет без добавок идет :)
По части молока, то если у тебя нормальный обмен веществ оно тебе сильно не навредит не грейся.
Да ив ообще чего ты переживаешь о поздних приемах пищи если ты сам говоришь, что чуток жирка при пиздатых объемах и приличных силовых не помеха :horosho:
Я вообще такой позиции респектую, а сгорать пока залупа рельефом покроется ну я хз)

Профессионалы многие вообще всчтают глубокой ночью и принимают протик, а накануне перед сном медленным домашним сыром топятся. вместе они за 8-10 часовой сон саим накачивают))

Цитата:

дрищ

внатуре гипс)
зачем тогда наборные курсы делал сразу бы до бумаги себе покхожное просушивал, а потом дрочил водой))

че значит гипс? ну так получилось хуле, понял только сейчас, что чем меньше жира будет перед началом след. курса, тем он будет эффективней.

Dest 4 февраля 2010 17:03

самый сильный способ варки яиц сказать мож кому интересно?

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1069172306)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

дрищ

внатуре гипс)

че значит гипс? ну так получилось хуле, понял только сейчас, что чем меньше жира будет перед началом след. курса, тем он будет эффективней.

внутрек гипс это у нас такое выражение типа "бля пиздец")))

эффективно будет если ты например грудную клетку будешь 200 кило рвать. а то, что ты начитался, что сухим легче набирать ну посмотрим))))

Jintropin 4 февраля 2010 17:07

Цитата:

Цитата:

а смысл тогда протеин пить если я буду с едой наберать 2-3 грамма белка в день)в том то и дело что бывает что нет возможности съесть курочку с овощами когда я например в универе нахожусь) или на работе у меня только 1 обед в 12-00 так что в 3 и часов приходить протеином бодриться(
И по поводу жирка.в том то и дело что меня не парит не большое количество))но есть люди которым это не нравиться и например в джинсы уже не в какие не влазию с этими тяжелыми присядами ноги пиздец как разнесло.бедро 73 см на холодную...а на горячую под 80 наверное будет))Мне еще родные уже надоели своими подъебами что я раздут не естественно как то и это не красиво.и лучьше быть худым)) но мне похуй я всем отвечаю я не толстый я на массе:dovolen::ma3im:

GАБА Брецептор 4 февраля 2010 17:07

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1069172345)
самый сильный способ варки яиц сказать мож кому интересно?

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1069172306)
Цитата:

внатуре гипс)

внутрек гипс это у нас такое выражение типа "бля пиздец")))

эффективно будет если ты например грудную клетку будешь 200 кило рвать. а то, что ты начитался, что сухим легче набирать ну посмотрим))))

Меньше жира - меньше ароматизация тестостерона в эстроген.

Dest 4 февраля 2010 17:09

ну да. есть аткое дело. а тебе не кажется, что можно обойти на начальных курсах сильные ударники на тесто?)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:57.