![]() |
Цитата:
знакомая, временами употребляет, так её после этого штырит нихуёва... |
Вложений: 3 Это от которого "НИХУЯ СЕБЕ!". И вообще это наркота, ты Инспектар, еще трамал тут поспрашивай, может пробовал кто. Добавлено через 3 минуты 20 секунд Вот мои фотки, вчера сделал. Покритикуйте. |
здоровый, что тут ещё скажешь :) только акне - это хуёво вон мистеры олимпия жрут стероиды и кожа чистая, чтож они ещё кроме чистки печени делают интересно я после курса печень чистил - не сильно помогало, потом через год только прошло, и всё равно прыщи имеются |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спину хорошо раскачал.бицепс стал четче выглядеть и грудные прорисовываються потихоньку Добавлено через 1 минуту 54 секунды на 2 фотке плечи и трапы вообщше пиздато смотряться.как дельты качаешь и с чем? |
а ты в не тренировочные дни пьешь энимал пак? |
Цитата:
|
зря не жмешь штангу за голову. изестно же на самый слабый и ебучий средний пучок наиболее сильное воздействие именно такой вариант оказывает. |
я штангу за голову не жму. только с груди жал раньше. |
я в тренажёре жал штангу изза головы охуенно забились дельты |
Цитата:
Ром сколько уже лапа в обхвате?:) |
Цитата:
|
Как то на 40 минимум выглядет.может ты не правльно меришь?Сколько ты клена взял,на какой срок и как принемать собираешься? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
то есть в идеале комбинировать надо обычный жим на общую массу дельт и из-за головы на средний пучок. |
Цитата:
|
а зачем талию мерить? :D реально чтоли сотню на два раза тягаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
я раньше когда веса тягал перевешивающие мой вес, мне кореш в плечи руками упирался, чтобы я не взлетал |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
с января пойду обязательно возьму видеокамеру и попрошу чтобы засняли жим и тягу |
Цитата:
|
Я не верю что ты сделаешь даже 1 раз при правельной технике,выкладывай видео и я возьму слова обратно.)) Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |