Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 200: 12345678910132353103 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный зал. Часть 2. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-2-a-280462/)

eleftheria 24 декабря 2009 08:37

Цитата:

Что это и для чего?
это типа колёса...
знакомая, временами употребляет, так её после этого штырит нихуёва...

GАБА Брецептор 24 декабря 2009 09:13

Вложений: 3
Это от которого "НИХУЯ СЕБЕ!". И вообще это наркота, ты Инспектар, еще трамал тут поспрашивай, может пробовал кто.

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Вот мои фотки, вчера сделал. Покритикуйте.

Кристина ПЭ 24 декабря 2009 09:26

здоровый, что тут ещё скажешь :)
только акне - это хуёво
вон мистеры олимпия жрут стероиды и кожа чистая, чтож они ещё кроме чистки печени делают интересно
я после курса печень чистил - не сильно помогало, потом через год только прошло, и всё равно прыщи имеются

GАБА Брецептор 24 декабря 2009 09:31

Цитата:

Цитата от Русик reims (Сообщение 1068769625)
только акне - это хуёво
вон мистеры олимпия жрут стероиды и кожа чистая, чтож они ещё кроме чистки печени делают интересно
я после курса печень чистил - не сильно помогало, потом через год только прошло, и всё равно прыщи имеются

Ну не здоровый прям, так крепкый паринь :) Акне это хуево, согласен. Вот уже пару месяцев без тестостерона, а они все не пройдут. Сегодня поеду за Кленбутеролом, хочу себе короче пресс и сохранить массу в районе не менее 77 кг. А! Еще хочу ямочки на щеках как у Декстера и неебет, сейчас это модно :guinda: Завтра в аптеке мне обещали цинковую мазь привезти, буду мазать свои гнойнички, надеюсь пройдут, сколько всего уже перепробовал, а им похуй, ну или пройдут немного, а дальше ни в какую :|

DaMk 24 декабря 2009 09:35

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1068769647)
Цитата:

только акне - это хуёво

Ну не здоровый прям, так крепкый паринь :) Акне это хуево, согласен. Вот уже пару месяцев без тестостерона, а они все не пройдут. Сегодня поеду за Кленбутеролом, хочу себе короче пресс и сохранить массу в районе не менее 77 кг. А! Еще хочу ямочки на щеках как у Декстера и неебет, сейчас это модно :guinda: Завтра в аптеке мне обещали цинковую мазь привезти, буду мазать свои гнойнички, надеюсь пройдут, сколько всего уже перепробовал, а им похуй, ну или пройдут немного, а дальше ни в какую :|

попробуй салициловую кислоту на них заюзать, очень действенная штука сушит пиздец как, все эти крема на её основе делаются, в аптеке хуйню стоит

GАБА Брецептор 24 декабря 2009 09:44

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1068769663)
Цитата:

Цитата:

только акне - это хуёво

попробуй салициловую кислоту на них заюзать, очень действенная штука сушит пиздец как, все эти крема на её основе делаются, в аптеке хуйню стоит

Да, я пробовал, хорошая вещь в плане очищения пор. Даже если лицо помыл со специальной умывалкой, то если провести ватным диском с салициловой кислотой, то остается темный след на ватке :horosho: Хреново только то, что она на основе спирта и нельзя часто пользовать, потому что спирт пересушивает кожу и сальные железы начинают повышенно работать, чтобы увлажнить кожу.

Кристина ПЭ 24 декабря 2009 09:59

Цитата:

Цитата:

только акне - это хуёво

мазать бесполезно, лучше возьми ОВЕСОЛ, курс пропьёшь, он печень чистит. вообще всё что на коже проблемы - это в печени дело, я вот попил - лучше стало.

GАБА Брецептор 24 декабря 2009 10:03

Цитата:

Цитата от Русик reims (Сообщение 1068769797)
Цитата:

Цитата:

только акне - это хуёво

мазать бесполезно, лучше возьми ОВЕСОЛ, курс пропьёшь, он печень чистит. вообще всё что на коже проблемы - это в печени дело, я вот попил - лучше стало.

Овесол надо будет попробовать. Я сейчас шрот Расторопши и Лецитин пью, хорошая штука! :horosho:

Jintropin 24 декабря 2009 10:20

Спину хорошо раскачал.бицепс стал четче выглядеть и грудные прорисовываються потихоньку

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
на 2 фотке плечи и трапы вообщше пиздато смотряться.как дельты качаешь и с чем?

Dest 24 декабря 2009 17:28

а ты в не тренировочные дни пьешь энимал пак?

GАБА Брецептор 24 декабря 2009 17:40

Цитата:

Цитата от Bilder (Сообщение 1068769906)
Спину хорошо раскачал.бицепс стал четче выглядеть и грудные прорисовываються потихоньку

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
на 2 фотке плечи и трапы вообщше пиздато смотряться.как дельты качаешь и с чем?

Начинаю тренировку на дельты с жима над головой, гантели лучше чувствую чем штангу на дельты. По пирамиде жму, начинаю с маленького веса и много повторений, так подхода два увеличивая вес выхожу на 7-8 повторов в подходе, потом постепенный сброс веса и дохожу до 20 повторений за два подхода. Потом 3 подхода протяжки штанги или гантели к нижнему срезу груди широким хватом. Затем можно помахать в стороны с гантельками по настроению. Заднюю дельту качаю в другой день после спины. Там тяга Ли Хейни и разводки в наклоне.

Dest 24 декабря 2009 17:47

зря не жмешь штангу за голову. изестно же на самый слабый и ебучий средний пучок наиболее сильное воздействие именно такой вариант оказывает.

GАБА Брецептор 24 декабря 2009 17:50

я штангу за голову не жму. только с груди жал раньше.

Кристина ПЭ 24 декабря 2009 18:00

я в тренажёре жал штангу изза головы
охуенно забились дельты

Jintropin 24 декабря 2009 18:34

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1068774109)

Да пью.с утра после завтрака через 30 минут и чуствую себя весь день бодро.только чет уже заебало ссать ярко зеленым цветом)))
Ром сколько уже лапа в обхвате?:)

GАБА Брецептор 24 декабря 2009 18:37

Цитата:

Цитата от Bilder (Сообщение 1068775005)
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1068774109)

Да пью.с утра после завтрака через 30 минут и чуствую себя весь день бодро.только чет уже заебало ссать ярко зеленым цветом)))
Ром сколько уже лапа в обхвате?:)

38. Сегодня взял клен, серьезно берусь за дело.

Jintropin 24 декабря 2009 18:45

Как то на 40 минимум выглядет.может ты не правльно меришь?Сколько ты клена взял,на какой срок и как принемать собираешься?

Dest 24 декабря 2009 18:46

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1068774422)
я штангу за голову не жму. только с груди жал раньше.

ну и зря, как говорят спецы, тогда средний пучок будет отставать)

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Цитата:

Цитата от Русик reims (Сообщение 1068774551)
я в тренажёре жал штангу изза головы
охуенно забились дельты

а забились потому что в отличие от обычного жима стоя, сидя итп над головой ты отключаешь таким образом часть левых мышц-ассистентов и при том главный пучок дельт.
то есть в идеале комбинировать надо обычный жим на общую массу дельт и из-за головы на средний пучок.

Jintropin 24 декабря 2009 19:36

Цитата:

Цитата от S_T_A_S (Сообщение 1068775603)
мои скромные результаты
Вес: 70
Рост: 187
Талия: 77
стаж: 4 если не считать то что половину пропустил
жим 100 на 2
франц. жим 40кг на 6 раз
тяга блока за голову 12 плит (76,7кг) на 6 раз
не приседаю из за больной спины

фото 4х месячной давности

Для 4 лет конечно в мышечном плане скромновато.а вот как ты делаешь тягу блока из за за голову 76 кг при своем весе да еще и на 6 раз одним трицепсом я не одупляю еси чесно:confused:

Кристина ПЭ 24 декабря 2009 19:37

а зачем талию мерить? :D

реально чтоли сотню на два раза тягаешь?

Jintropin 24 декабря 2009 19:38

Цитата:

Цитата от Русик reims (Сообщение 1068775665)
а зачем талию мерить? :D

реально чтоли сотню на два раза тягаешь?

Может он модель:o

Кристина ПЭ 24 декабря 2009 19:38

Цитата:

Цитата от Bilder (Сообщение 1068775653)
Цитата:

мои скромные результаты
жим 100 на 2
франц. жим 40кг на 6 раз

Для 4 лет конечно в мышечном плане скромновато.а вот как ты делаешь тягу блока из за за голову 76 кг при своем весе да еще и на 6 раз одним трицепсом я не одупляю еси чесно:confused:

может его держат, а то была бы не тяга а подтягивания :morj:
я раньше когда веса тягал перевешивающие мой вес, мне кореш в плечи руками упирался, чтобы я не взлетал

S_T_A_S 24 декабря 2009 19:40

Цитата:

Цитата от Русик reims (Сообщение 1068775681)
Цитата:

Цитата:

мои скромные результаты
жим 100 на 2
франц. жим 40кг на 6 раз

может его держат, а то была бы не тяга а подтягивания :morj:
я раньше когда веса тягал перевешивающие мой вес, мне кореш в плечи руками упирался, чтобы я не взлетал

никто не держит я просто сначала сажусь, ноги прикрываються спец фигнёй чтобы не выскочили оттуда и делаю

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Цитата:

Цитата:

мои скромные результаты
жим 100 на 2
франц. жим 40кг на 6 раз

сейчас сессия, спортзал не посещею
с января пойду
обязательно возьму видеокамеру и попрошу чтобы засняли жим и тягу

GАБА Брецептор 24 декабря 2009 19:43

Цитата:

Цитата от Bilder (Сообщение 1068775140)
Как то на 40 минимум выглядет.может ты не правльно меришь?Сколько ты клена взял,на какой срок и как принемать собираешься?

Взял 100 таб по 40 мкг. Принимать начну с 1 табы в день, каждый день на одну табу выше и так 3-4 табов, буду ориентироваться на самочувствие. Думаю 2 через 2 недели принимать.

Jintropin 24 декабря 2009 19:44

Я не верю что ты сделаешь даже 1 раз при правельной технике,выкладывай видео и я возьму слова обратно.))

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1068775758)
Цитата:

Цитата от Bilder (Сообщение 1068775140)

Взял 100 таб по 40 мкг. Принимать начну с 1 табы в день, каждый день на одну табу выше и так 3-4 табов, буду ориентироваться на самочувствие. Думаю 2 через 2 недели принимать.

сколько отдал за все)_?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:46.
Страница 3 из 200: 12345678910132353103 Последняя »