![]() |
делай по 6-8 раз большими весами, 3 раза в неделю. и жри дохуя дохуя тебе набрать бы кг 20-30, кабан будешь двухметровый |
ну я например и со сколиозом замечательно приседания делаю, скажи врачихе чтоб не морочила и делай с 45-60 кг хотя бы, но делай. |
Цитата:
|
у меня скалиоз 2 степени.делаю присяд второй месяц. рабочий вес уже свыше 100 кг и каждую тренировку накидываю по 5-10 кг.к лету планирую 200 сдаиться на 3-5 раза |
и нги будут 85-90:morj: Конечно можно делать присед со скалиозом просто не гнаться за весами аккуратно и правильно сдаиться в поясе следить за положением спины итп Я кстати нахуй много не сажусь ебал я в сраку опять чтоб ноги раздувало |
я вообще просто быстро-быстро приседаю во первых колени болят,во-вторых мне мышцы особо не нужны) |
Цитата:
Если действительно нельзя делать присед его можно заменить жимом ногами в тренажере, теми же разгибаниями в тренажере. Совмещать занятия можно, а с аэробными даже нужно. |
Цитата:
1.если он раньше вообще никаким спортом не занимался,надо сперва привести мышцы в тренированное состояние.ибо они совсем отрофированны. 2.чтобы делать базу с большим весом на малое количество раз,для начала необходимо поставить хорошую технику.т.к техника это залог успеха и риск получить травму приближаеться к 0. 3.Зачем ему аэробные нагрузки если он страдает недобором веса?исключить в первый год их и Боевые искуства если хочешь набрать массу |
Цитата:
И на счет тренеру видней.Мы пошли с другом он 175 ростом и вес набирать не хочет сильно, а просто мышцы в тонусе держать.Но программы он нам дал почти одинаковые:) |
Ну предпологается, что каким-то спортом занимался все же :) Малоповторная база не подразумевает, что сразу до потемнения в глазах пиздярить. Да и вообще тот факт, что первое время нужно осваивать технику он как бы очевиден неужели это нужно вдалбливать всегда :) А по-поводу аэробных это да я чето затупил не посмотрел, что у него с весом рамс) |
Цитата:
Если серьезно слева лицо видно что оттекшее водой не слабо залило.а справа как будто на лет 5 моложе |
плечо ебаное болит по ночам((( |
Вложений: 2 Мне помогло.буквально за 2 недели прошли адские боли в плечах и связках. Наменование: Vita Gelatine Категория: Для суставов и связок Производитель: Multipower Упаковка: 400 гр. Цена: 580 руб. Описание: Vita Gelatine предназначен для укрепления связок и суставов, особенно при больших нагрузках, а также повышения эластичности кожи, укрепления волос и ногтей. Vita Gelatine содержит гидролизат коллагена - важнейшего компонента соединительной ткани. Коллаген входит в состав хрящей, сухожилий, связок, костей, кожи, зубов, кровеносных сосудов и составляет до 25% от общей массы белка тела. Коллаген усваивается организмом только в гидролизованном виде. Коллаген имеет повышенное содержание аминокислот: глицина, пролина и аланина, а также содержит модифицированные формы аминокислот пролина и лизина - оксипролин и оксилизин, которые отсутствуют в большинстве пищевых белков. Поступление этих аминокислот в организм приводит к скорейшему восстановлению и укреплению соединительной ткани, особенно после травм и в послеоперационный период. Синтез коллагена зависит от достаточного наличия витамина С (при его недостатке происходит разрыхление соединительной ткани), поэтому необходимо обратить внимание на своевременный его прием. Размер порции: 10 г Калорийность 130 ккал Белок 15 г Углеводы 9,9 г Жир 3,3 г Рекомендации по применению: Ежедневно принимайте до 10-20 г Vita Gelatine (2-4 чайные ложки) в дополнении к белковым коктейлям или обычной пище. И черная баночка этоГлюкозамин Хондраитин. |
Цитата:
Если у тебя 3 тренировки в неделю, то я тебе советую так: тренировка 1:грудь+спина+пресс жим лежа - 4 сета (повторы 15, 12, 8,8) тут партнер пусть помогает добит 1-2 дополнтельных повтора сверху разводка гантелей лежа или сведение тренажера - сета 3 - 12,8,8 тяга в наклоне - 3 сета - 12,8,8 подтягивание - 2 сета - до "упора" тяга к поясу а блоке - 2 сета - 8,8 подъем ног вися - 2 сета - по 15 скручивание - 2 сета - по 15-20 (чередуй с поворотом) тренировка 2: ноги+икры+пресс Разгивание ног - 3 сета - 15, 12, 10 гакк приседы ( с врачом советуйся) - 3 сета - 12. 10, 10 Румынская становая - 2 сета - 12, 10 сгибание ног лежа - 2 сета - 10, 10 подъем а носки - 2 сета - по 15 скручивание - 3 сета - по 15 подъем ног - 2 сета - по 15 тренировка 3: Руки+дельты+трапеции жим гантелей сидя - 3 сета - 15, 12, 8 подъем в стороны - 2 сета - по 10 Шраги - 3 сета - 12, 10, 8 Узкий жим - 3 сета - 12, 10, 8 и сразу за ним жим к низу - 3 сета по 10 (суперсет) Подъем на бицепс и с ним в суперсете "молоток" - 3 сета - 12, 10, 8 обратные скручивания - 2 сета по 15 Еще советую кардио разминку по 10 минут. сжигает жир хорошо. Первые сеты разминка, а потом вес пусть растет, но не переусердствуй. Много случаем когда рвались связки. и главное с врачем посоветуйся. |
А мне сестра привезл из США флексамин очень крутой препарат у нас хуй найдешь. Хотя это полная хуйня все если связки гнилые. Добавлено через 1 минуту 38 секунд а про адские боли в локтях ни у кого не было? от нагрузок сука руки трясет и немеют они так больно ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ( |
а я спину потянул((((((( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя бывает ощущение, как будто по спине уебали, но проходит наутро. |
да, мне тоже чето программа туговатой показалась.. да и невозможно так программу составить без индивидуальных наблюдений. нужно, как минимум, знать что на базе отстает и делать хотя бы один разок в неделю изоляционный. на одной базе тоже далеко не уедешь, мне кажецо. плюс к тому, мне кажется, вообще неправильно ставить самые энергозатратные упражнения в один день. в любом случае парню нужно самому парочку книг почитать, понаблюдать за собой и определить себе программу. "Москва не сразу строилась"! в любом случае все нужно делать постепенно. если так за тебя и будут составлять программы, то сам никогда не научишься делать. я, например то, что составил тренер, когда я второй раз в жизни пришел в тренажерку, вообще сменил через полмесяца, хотя он мне говорил, что как минимум 2 месяца надо заниматься по этой проге. сначала определись с целями своими. массу же тебе тоже надо набрать не хуй знает куда, а естесственно должны быть ударные целевые мышцы. также важно каким спортом занимался до этого, к какой мышцы работе привыкли. просто это смешно, когда чувак говорит рост-вес и составить ему программу. можно по универсалке ебашить, но не лучший путь ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо ребят:muse: А из литературы что почитать? |
колобок:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |