DaMk | 6 февраля 2010 02:11 | Цитата:
Цитата от ТетяЖеня
(Сообщение 1069182808)
Доброго времени суток - вопрос такой =)
Несмотря на мой ник - я все же парень.
Суть: 17 лет, рост 176, экзоморф (очень быстрый прирост мышечной массы).
Что вы посоветуете для стимуляции роста?)
Турник, подтягивания всеми хватами уважаю.
Веса не беру, штангу не трахаю, спину не перегружаю.
Отец - 194, мама 168.
Вот.
Посоветуйте уже что-нибудь, а) | не сы до 180 вырастешь, а это на мой взгляд самый нормальный рост, ну а если уж прям пиздец как хочется заняться такой ебанутой проблемой, то: - во первых это физические нагрузки благодаря им вырабатывается соматолиберин который в свою очередь способствует выработке соматропина
- во вторых нормально спать т.к. львиная доля соматропина вырабатывается во сне( не меньше 6 часов в день)
- ну если ты пиздец какой отчаянный парень то можешь довести себя до состояния гипогликемии( грубо говоря первый звонок к сахарному диабету)
Ну как итог хуля, жри орехи, попкорн, семки, больше белковой пищи, веси на турнике по пол часа в день, займись тайским боксом, подвешивай гирю к ногам, выпрями наконец позвоночник если он искривлен.;)
Ну а если по БАДам ищи те которые синтезируют соматропин
Да и то как ты себя описал называется мезоморф Добавлено через 13 минут 59 секунд Цитата:
Цитата от Корот
(Сообщение 1069182521)
нихуя себе представление о нормальном:p
ты бля в жизни без стероидов не раскачаешься так | глупости, правильное питание и иметь режим, да намного сложнее и дольше, но эффект я думаю достижим, ведь все стероиды биологического происхождения, все синтезируется с помощью пищи |