![]() |
потому и массу не можешь набрать |
и мерить надо у самого основания ноги под жопой короче) |
Цитата:
|
Так не у тебя одного проблемы в виде учебы,работы,выплаты кредитов и т.д.а дальше еще хуже будет когда появиться семья) |
Вложений: 1 ты так говоришь как будто у тебя уже семья есть :D вот кстати, старая пиздец фотка, кореш мой, как начал ноги качать, каждые пару месяцев новые джинсы покупал, щас вообще там ноги как у меня туловище. я на этой фотке ещё в 56 категории был :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
он тяжелоатлет и пауэрлифтер а не билдер. в троеборье за счёт приседа побеждает всегда. это как если ты скажешь баскетболисту: "а чё ты высокий такой,аж некрасиво, мозгов чтоли нет?" :morj: |
БЛинчик ты внатуре хуйню сказал.у меня например ноги профилируют над торсом и руками..и что теперь я тоже без мозгов?))) или мне присяд на руках делатЬ( З.ы. Сообщения: 666:blackust: |
Привет, ребята. Чёто я понял, что надо спортом бы заняться, а не в контер-страйк играть целыми днями. Не могли бы посоветовать комплекс какой-нибудь. Чтобы в домашних условиях можно было позаниматься, без штанг и гантель всяких. Я вот в инэте искал комплексы всякие, так они там хуй пойми, противоречат друг друг пиздец. Вот поэтому у вас помощи собственно и прошу. Спасибо заранее. |
ну мышцы нормально ты не накачаешь без штанг и гантель может трицепс в порядок приведёшь чуток, если будешь отжиматься узко ставя руки на уровне пояса. да ещё грудь можно чуток, если будешь отжиматься, ставя руки шиироко . а так всё равно железки нужны полюбому |
Ну пару гантель я намучу может. Вообще, мне форму надо бы подогнать во всех местах блять :morj: Так что, если чё, жду до сих пор помощи) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд В общем полно разных вариаций простейших упражнений, которые можно делать в домашних условиях. |
Ну да. Это ясно , спасибо. Я имею ввиду курс там. 30 раз отожмись, 40 присядь, отдохни 2 минуты, ещё там дальше чо. Просто я не начну ведь от балды пресс качать там и подтягиваться по максимуму. |
Да какой курс, главное начинай заниматься, и со временем уже сам под свой организм подстраивай количество подходов и повторений на упражнение, ну ты физкультурой что ли никогда не занимался? |
Цитата:
|
Ну подтянусь раз 5-7 Отожмусь раз 30 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да без железок мышцы не накачаешь толком, чтобы был какойто результат без железа это пиздец надо по разному извращаться. |
Цитата:
Цитата:
Что-то типа нарастающего курса сделаю. Отжимание - 20 раз Пресс - 20 раз Подтягивание - 5 раз Скакалка - 3 минуты. Это, например, первую недельку так заниматься, потом смотря по реакции организма, увеличивать нагрузку. Спасибо мужики короче, ща на листочек напишу всё, завтра начну. Ещё вопрос - когда этим лучше заниматься? Днем, утром, вечером? Какие перерывы между едой там делать и тд и тп. :confused: |
да при такой программе как бы можно разные особые правила не использовать) делай как время есть, но делай постоянно в одно и то же время через день. и не так, а так: Отжимание - 3 подхода по 20 раз Пресс - 3 подхода по 20 раз Подтягивание -3 подхода по 5 раз Скакалка - 3 минуты. тогда мышцы почухают хоть нагрузку. и такие упражнения как наркотик, надо увеличивать дозу) я раньше тоже по 10-20 раз всё делал, а щас пресс например чтобы забился, делаю 3 подхода по 80 раз или по 50 раз с блином на груди. ну и отжимания делаю иногда с блином на спине. |
))))) Подтягиваться лучше лесенкой, с одного до трех для начала и варьировать хват и ширину, за голову учись подтягиваться. Ты для начала реши, какие мышцы у тебя в приоритете, прежде чем об упражнениях говорить. Отжиматься и подтягиваться по-разному абсолютно можно. Первую недельку )) Если хочешь результата, то офп надо заниматься минимум 3 раза в неделю по 1.5 часа и на совесть, само собой ничего не происходит в этой жизни, так что, на отъебись даже не начинай заниматься, не хочешь срать - не мучай жопу, что называется. Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
|
если иметь дома гантели и ответственно подходить к тренировкам, раскачаться можно не хуже чем в качалке. просто качалка: 1.проще 2.удобней 3.более быстрый результат 4.изолированные группы мышц, которые дома нормально хуй раскачаешь. по большому счету нормально можно базу убить и на перекладине с брусьями на первых порах.. |
раскачаться :morj: как ты дома с гантелями накачаешь ноги и спину? если конечно гантели не по 25 кг |
сам ответил на свой вопрос, вась |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |