Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный зал. Часть 2. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-2-a-280462/)

Jintropin 6 февраля 2010 13:02

потому и массу не можешь набрать

Dest 6 февраля 2010 13:03

и мерить надо у самого основания ноги под жопой короче)

Кристина ПЭ 6 февраля 2010 13:06

Цитата:

Цитата от Bilder (Сообщение 1069188283)
потому и массу не можешь набрать

да вообще с учебой работой и ипотекой качаться становится обременительно. вот щас уже пропустил тренировку, абонемент надо взять, а бабок нет. думаю на районе похожу в подвал пока, гири покидаю.

Jintropin 6 февраля 2010 13:10

Так не у тебя одного проблемы в виде учебы,работы,выплаты кредитов и т.д.а дальше еще хуже будет когда появиться семья)

Кристина ПЭ 6 февраля 2010 13:22

Вложений: 1
ты так говоришь как будто у тебя уже семья есть :D

вот кстати, старая пиздец фотка, кореш мой, как начал ноги качать, каждые пару месяцев новые джинсы покупал, щас вообще там ноги как у меня туловище.
я на этой фотке ещё в 56 категории был :morj:

MAZAFAKKING 6 февраля 2010 13:48

Цитата:

ты так говоришь как будто у тебя уже семья есть

вот кстати, старая пиздец фотка, кореш мой, как начал ноги качать, каждые пару месяцев новые джинсы покупал, щас вообще там ноги как у меня туловище.
я на этой фотке ещё в 56 категории был
Пиздец у тебя кореш без мозгов, смотриться нихуя не пропорцыонально, ноги сука хуй пойми какие даже некрасиво както, туловище, не соответствует ногам

Кристина ПЭ 6 февраля 2010 14:00

Цитата:

Цитата от БЛИНЧИК (Сообщение 1069188746)
Цитата:

ты так говоришь как будто у тебя уже семья есть

я на этой фотке ещё в 56 категории был
Пиздец у тебя кореш без мозгов, смотриться нихуя не пропорцыонально, ноги сука хуй пойми какие даже некрасиво както, туловище, не соответствует ногам

а ты весь охуенно пропорциональный?
он тяжелоатлет и пауэрлифтер а не билдер. в троеборье за счёт приседа побеждает всегда.

это как если ты скажешь баскетболисту: "а чё ты высокий такой,аж некрасиво, мозгов чтоли нет?" :morj:

Jintropin 6 февраля 2010 14:26

БЛинчик ты внатуре хуйню сказал.у меня например ноги профилируют над торсом и руками..и что теперь я тоже без мозгов?))) или мне присяд на руках делатЬ(

З.ы. Сообщения: 666:blackust:

Nugget 6 февраля 2010 15:05

Привет, ребята.
Чёто я понял, что надо спортом бы заняться, а не в контер-страйк играть целыми днями.
Не могли бы посоветовать комплекс какой-нибудь. Чтобы в домашних условиях можно было позаниматься, без штанг и гантель всяких.

Я вот в инэте искал комплексы всякие, так они там хуй пойми, противоречат друг друг пиздец. Вот поэтому у вас помощи собственно и прошу. Спасибо заранее.

Кристина ПЭ 6 февраля 2010 15:08

ну мышцы нормально ты не накачаешь без штанг и гантель
может трицепс в порядок приведёшь чуток, если будешь отжиматься узко ставя руки на уровне пояса.
да ещё грудь можно чуток, если будешь отжиматься, ставя руки шиироко .
а так всё равно железки нужны полюбому

Nugget 6 февраля 2010 15:15

Ну пару гантель я намучу может. Вообще, мне форму надо бы подогнать во всех местах блять :morj:
Так что, если чё, жду до сих пор помощи)

Perfect Persuasion 6 февраля 2010 15:16

Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1069189589)
Не могли бы посоветовать комплекс какой-нибудь. Чтобы в домашних условиях можно было позаниматься, без штанг и гантель всяких.

Турник и брусья разными хватами, чтобы в тонусе мышцы держать, ну а дома - скакалка, отжимания, приседания, пресс, бой с тенью тоже полезная штука.

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
В общем полно разных вариаций простейших упражнений, которые можно делать в домашних условиях.

Nugget 6 февраля 2010 15:33

Ну да. Это ясно , спасибо.
Я имею ввиду курс там. 30 раз отожмись, 40 присядь, отдохни 2 минуты, ещё там дальше чо.
Просто я не начну ведь от балды пресс качать там и подтягиваться по максимуму.

Perfect Persuasion 6 февраля 2010 15:36

Да какой курс, главное начинай заниматься, и со временем уже сам под свой организм подстраивай количество подходов и повторений на упражнение, ну ты физкультурой что ли никогда не занимался?

Кристина ПЭ 6 февраля 2010 15:42

Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1069189828)
Ну да. Это ясно , спасибо.
Я имею ввиду курс там. 30 раз отожмись, 40 присядь, отдохни 2 минуты, ещё там дальше чо.
Просто я не начну ведь от балды пресс качать там и подтягиваться по максимуму.

ты сколько примерно отжимаешься подтягиваешься?

Nugget 6 февраля 2010 15:52

Ну подтянусь раз 5-7
Отожмусь раз 30
Цитата:

Цитата от road to the future (Сообщение 1069189845)
Да какой курс, главное начинай заниматься, и со временем уже сам под свой организм подстраивай количество подходов и повторений на упражнение, ну ты физкультурой что ли никогда не занимался?

Просто если по максимум сразу начинать заниматься, то нихуя толкового не выходит как правило из этого.

Bendo® 6 февраля 2010 15:56

Цитата:

Привет, ребята.
Чёто я понял, что надо спортом бы заняться, а не в контер-страйк играть целыми днями.

Я вот в инэте искал комплексы всякие, так они там хуй пойми, противоречат друг друг пиздец. Вот поэтому у вас помощи собственно и прошу. Спасибо заранее.

а почему не хочешь гантелями заниматься?:confused:

Perfect Persuasion 6 февраля 2010 16:07

Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1069189982)
Просто если по максимум сразу начинать заниматься, то нихуя толкового не выходит как правило из этого.

Так в чем проблема, тебя же никто не заставляет до блевоты заниматься. Делай для начала минимальное количество повторений и несколько подходов, чтобы мышцы втянулись и чтобы поставить технику, ведь залог хорошего функционала не в количестве повторений, а в качестве. Делай лучше мало, но правильно, чтобы работала мышца на которую ты даешь нагрузку в том или ином упражнении. Ну а потом уже наращивай нагрузку со временем в соответствии с реакцией организма.

Кристина ПЭ 6 февраля 2010 16:16

да без железок мышцы не накачаешь толком, чтобы был какойто результат без железа это пиздец надо по разному извращаться.

Nugget 6 февраля 2010 16:17

Цитата:

Цитата от Bende® (Сообщение 1069190023)
Цитата:

Привет, ребята.

а почему не хочешь гантелями заниматься?:confused:

Нету просто. а искать неохота. Но поищу уж, так и быть.
Цитата:

Цитата от road to the future (Сообщение 1069190115)
Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1069189982)

Так в чем проблема, тебя же никто не заставляет до блевоты заниматься. Делай для начала минимальное количество повторений и несколько подходов, чтобы мышцы втянулись и чтобы поставить технику, ведь залог хорошего функционала не в количестве повторений, а в качестве. Делай лучше мало, но правильно, чтобы работала мышца на которую ты даешь нагрузку в том или ином упражнении. Ну а потом уже наращивай нагрузку со временем в соответствии с реакцией организма.

Ну да, ты прав в принципе.
Что-то типа нарастающего курса сделаю.
Отжимание - 20 раз
Пресс - 20 раз
Подтягивание - 5 раз
Скакалка - 3 минуты.

Это, например, первую недельку так заниматься, потом смотря по реакции организма, увеличивать нагрузку.

Спасибо мужики короче, ща на листочек напишу всё, завтра начну.

Ещё вопрос - когда этим лучше заниматься? Днем, утром, вечером?
Какие перерывы между едой там делать и тд и тп. :confused:

Кристина ПЭ 6 февраля 2010 16:21

да при такой программе как бы можно разные особые правила не использовать)
делай как время есть, но делай постоянно в одно и то же время через день.
и не так, а так:

Отжимание - 3 подхода по 20 раз
Пресс - 3 подхода по 20 раз
Подтягивание -3 подхода по 5 раз
Скакалка - 3 минуты.

тогда мышцы почухают хоть нагрузку.
и такие упражнения как наркотик, надо увеличивать дозу)
я раньше тоже по 10-20 раз всё делал, а щас пресс например чтобы забился, делаю 3 подхода по 80 раз или по 50 раз с блином на груди.
ну и отжимания делаю иногда с блином на спине.

Perfect Persuasion 6 февраля 2010 16:29

)))))

Подтягиваться лучше лесенкой, с одного до трех для начала и варьировать хват и ширину, за голову учись подтягиваться. Ты для начала реши, какие мышцы у тебя в приоритете, прежде чем об упражнениях говорить. Отжиматься и подтягиваться по-разному абсолютно можно. Первую недельку )) Если хочешь результата, то офп надо заниматься минимум 3 раза в неделю по 1.5 часа и на совесть, само собой ничего не происходит в этой жизни, так что, на отъебись даже не начинай заниматься, не хочешь срать - не мучай жопу, что называется.

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1069190219)
Ещё вопрос - когда этим лучше заниматься? Днем, утром, вечером?
Какие перерывы между едой там делать и тд и тп.

Ты целыми днями нихуя не делаешь что ли, что у тебя весь день свободен? :p

мс выпускной 6 февраля 2010 16:50

если иметь дома гантели и ответственно подходить к тренировкам, раскачаться можно не хуже чем в качалке. просто качалка:

1.проще
2.удобней
3.более быстрый результат
4.изолированные группы мышц, которые дома нормально хуй раскачаешь.

по большому счету нормально можно базу убить и на перекладине с брусьями на первых порах..

Кристина ПЭ 6 февраля 2010 17:02

раскачаться :morj: как ты дома с гантелями накачаешь ноги и спину? если конечно гантели не по 25 кг

мс выпускной 6 февраля 2010 17:05

сам ответил на свой вопрос, вась

Часовой пояс GMT +3, время: 01:23.