![]() |
Super*Oleg Какой твой вес, рост, скока качаешся уже, скока жмеш на бицепс, трицепс, на грудь, на спину? скока см грудь и бицепс .? интересно мне знать. Добавлено через 3 минуты 25 секунд Цитата:
|
когда руки трясутся это значит что надо вес поменьше брать всё таки, если сильно трясуются и штанга в руках гуляет. надо сначала поменьше весом делать, чтобы укрепить кисти и чтобы суставы и кости привыкли к этому весу. руки конечно играют роль, особенно если ты без моста жмёшь то чисто руками и грудью выгребаешь. Трицепс и предплечье при жиме играют важную роль, и их надо качать-укреплять чтобы жим попёр. ещё передняя дельта А если ты с мостом жмёшь, то часть нагрузки ложится на спину твою, и немного легче жать. И чтобы ещё немного облегчить и приукрасить свой жим, нужно надевать напульсники (плотные импортные, а не бинты эластичные) и надевать пояс. и если есть, то жим майку надевать. тогда жать станет одно удовольствие и веса нормальные со временем будешь держать |
Цитата:
|
если можешь тянуть больше то тяни больше, кто тебе мешает :black: но если ты дома качаешься говоришь, и страховать некому, то не рискуй, а то придавит и будешь вот тогда кричать во всё горло :D я у дядьки както жим делал, дома никого не было, и я чтото дохуя повесил, замками закрутил, и жму. придавило, и справа сервант дорогой, а слева журнальный столик стеклянный, ну я думал в какую сторону скинуть, в итоге журнальный столик разъебал. |
Цитата:
|
харош:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
больше и нахуй ненадо, но вот сука поправиться немогу никак, но я и ем принцыпи по два раза в день) хз мож посоветуеш чо, ток без химии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лучше большие веса пока не бери, травму заработаешь - будешь потом целый год хуй пинать без жима. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|