![]() |
Цитата:
|
хуя се.. у тя в конце становая!... ну это ваще пиздец по-моему..))) самое базовое и энергозатратное упражнение какой смысл в конец ставить? Добавлено через 3 минуты 39 секунд ебать))) и в понедельник еще приседы со штангой в конце стоят))ну я вообще хуйевознает как так можно.. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 20 секунд Цитата:
ебать мне в 17 лет винстрол как мятные конфеты шел)) |
Цитата:
|
а причем тут почки? |
Цитата:
|
Олег у тебя ася есть? смотрю ты онлайн) в семсь утра в субботу) |
Цитата:
И после присяда еще становую уеби качек:horosho: Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
долбани 438616634 |
Долбанул)авторизируй меня |
супер Олег скажи свою аську ) можно в ЛС ) просто вдруг спросит что надо будет ) ты у меня был , а я удалил тк от тебя спам шёл постоянно )) P.s.нихуя грузину бобслеисту не повезло пздц (((((( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Корот - просто почки практически не участвуют))) или не участвуют вообще. водонаборная функция там в пределах разумного) |
Леш, я не врач, поэтому доподлинно не знаю:) но заметил, что колоть стало сразу после "загрузочной" фазы и, я уверен на 95%, что это именно от креатина. поскольку продукты я жрал теже самые, спал стока же, ипался стока же, - и все было также, кроме добавления в рацион этого порошочка.. еще раз повторюсь - не доктор я физиологических наук, но некоторые представления о предмете разговора есть и с почками любая подобная хуйня может произойти элементарно. странно, что ты этого не знаешь.. |
Вложений: 1 ахуенно |
тем более я покупал чистый моногидрат без всяких комплексов за очень дешево - около 500руб за банку а 100 капсул, каждая по 2,5 гр. вполне мог оказаться совершенно левый порох.. если бы я допустим моник покупал за тыщи две хотя бы, то это было бы уже странно, а так меня в-общем это и не удивляет особо |
[QUOTE=DaMk;1069253694] Цитата:
Добавлено через 4 минуты 44 секунды Цитата:
чортовы цитаты, сори что засоряю ))))))):bad: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Я где-то года пол назад ходил по проге в которую укладывался в час,максимум полтора,там была половина из того что написал я сейчас. Хуета одним словом,на утро ничего не чувствуется,а после тренировки кажется будто и не занимался вовсе. Мне нравиться быть заёбаным после качалки,когда домой еду всё кажется более пиздатым,музыка слушается лучше,вобщем кайфовое ощущение. Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 19 секунд Цитата:
Мне нравится. |
Блядь.то что я занимаюсь 40 минут это не значит что я не устаю.ты бы видел как я домой после тренировки приползаю.я делаю каждый подход до отказа.бывает что сосуды лопаються.:| так что тут ты нихуя не прав.время проведенное в качалке не дает результат как качество.а то что ты раньше занимался 1 час и нихуя не уставал говорит о том что либо ты на жоском курсе или занимался все это время ананизмом.Посмотри док.фильм. Качая железо.там Арни сказал золотые слова.:king:вот посомтри отрывок. http://vkontakte.ru/video8760951_137167796 Добавлено через 1 минуту 56 секунд Мой номер айсикью 405454975:) |
Цитата:
|
долюблю тебе в асю молчишь) |
Алексей уже пояснял выше ситуацию относительно малого количества упражнений и длительности по времени, и я с ним согласен в этом: можно делать хоть по 4 упражнения в тренировке, но тогда и вкладываться в каждое упражнение можно значительно сильнее, не боясь, что тебя потом может не хватить на концовку.. а ты стараешься делать всего дохуя и в итоге не делаешь нихуя, тк резервов креатина и гликогена (что и есть твоя энергия) после 5 упражнений становится значительно меньше. получается что последние упражнения ты делаешь всего на 70% своего максимума, потому что просто нет больше сил.. что-что, а в конце надо делать изоляцию, либо малые группы мышц, дабы от остатков энергии была какая-то польза. а базу надо делать вначале, тк она самая важная и энергоемкая. становую и приседы помести вначало, не страдай ерундой. от того что ты проведешь в качалке на час-полтора больше, пользы никакой не будет. качаться надо, пока наиболее четко работает сердце, дыхалка и мышцы. после часа работы мышцы начинают "остывать" и по-сути начинается Сизифов труд. так что подумай головой перед тем как включать тело;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |