Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный зал. Часть 2. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-2-a-280462/)

Планетский 14 февраля 2010 18:21

да я от потери жидкости не сильно страдаю на тренировках, так-то )

да и в течение дня я достаточно интенсивно пью :morj: с балансом по ощущениям всё заебись )

мс выпускной 14 февраля 2010 18:56

ну тут даже смысл не в балансе, а в том, что кровь сильно сжижжается, что сильно ухудшает доступ питательных веществ к необходимым клеткам мышц. во-первых, ты априори меньше жмешь, во-вторых, у тебя хуже растет мышца. а если ты при этом еще используешь спортпит, то он действует вместо положенного времени вдвое дольше.. особенно много надо пить тем, у кого повышенный уровень гемаглобина в крови (а эта хуйня почти у всех мужиков)

Планетский 14 февраля 2010 19:10

я банально не успел заморочиться на эту тему, если честно )
буду вливать тогда, значит.

DaMk 14 февраля 2010 19:58

Я, если утром успеваю, завариваю себе зеленого чая 0.5

Jintropin 14 февраля 2010 20:02

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1069274774)
Я, если утром успеваю, завариваю себе зеленого чая 0.5

:horosho:

Уже 2 недели как выпиваю по 3-5 чашек зеленого чая без сахара.иногда ложку меда ложу

Krimomas 14 февраля 2010 20:28

Цитата:

У каждого свои понятия "подкаченный" или "накаченный". Что ты конкретно имеешь ввиду? Желательно в цифрах.
Подкаченый гдето около 40 см, у меня 37 (( а накаченый после 40 - 43 )) смотря какое телосложение :horosho:

Kluivert 15 февраля 2010 00:29

Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1069273402)
пздц ты не в курсе что организм и мышцы состоит на 70% из жидкости.во время тренировки ты теряешь много воды и необходимо потдерживать баланс...

Пить нужно не больше 0,5 за тренировку,но и не меньше. Больше-нагрузка на сердце
Я вообще зимой пару глотков сделаю за тренировку и всё,не тянет нихуя.
А летом и 0,5-литр

DaMk 15 февраля 2010 11:37

честно говоря я прихуел когда увидел, просто пиздец какойто, тягу без лямок это вобще просто ахуеть :eek: мб монтаж какой, но тогда он актер просто отменный
http://www.youtube.com/watch?v=BqxEfB5-Lv8&NR=1

Планетский 15 февраля 2010 14:45

ну Дикуль-то это ваще мужик-феномен :horosho:

S Sense 15 февраля 2010 14:49

Мужик монстр )

Dest 15 февраля 2010 15:23

Дикуль зеробой :)

Перестал переть нановэйпор(
Хоть вкусный он до опизденения и то хоршо :) Такого вкусногос портпита я еще не пробовал)

Jintropin 15 февраля 2010 15:40

Смысл его пить если он перестал действовать.подожди 2 недели и снова в бой

Dest 15 февраля 2010 15:53

да нет ну он действует гдето внутри я имею ввиду такого фокуса и концентрации как в первые приемы уже нет. а бросать пить смысла опять же нет надо уж пропить как положено.

мс выпускной 15 февраля 2010 16:52

Дикуль - известный крутарь

у него еще школа своя была. там дети 14-летние самолеты катили, поезда зубами и прочее.. вобщем у него в СССР была самая ахуенная школа развития силы. мне кажется, один из первых лифтеров у нас в стране.

респекты:horosho:

Лидер экономии 15 февраля 2010 16:57

Дикуль , я думаю что это подстава ) ну не может человек со сломанным позвоноником такие веса тягать , тем более что история с этим рекордом мутная ) но во всяком случае огромное уважение к нему , не каждый после перелома будет поднимать большие веса )

Планетский 15 февраля 2010 17:12

Цитата:

Цитата от Мистер Маки (Сообщение 1069282274)
Дикуль , я думаю что это подстава ) ну не может человек со сломанным позвоноником такие веса тягать , тем более что история с этим рекордом мутная ) но во всяком случае огромное уважение к нему , не каждый после перелома будет поднимать большие веса )

ага, а ещё после перелома ходить нельзя было.

Лидер экономии 15 февраля 2010 18:20

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1069282427)
Цитата:

Цитата от Мистер Маки (Сообщение 1069282274)

ага, а ещё после перелома ходить нельзя было.

очень остроумно :bad: . брат ломал позвоночник и ему нельзя нихуя тяжёлого тягать ) а тут такие веса ) всё может быть конечно ..

GАБА Брецептор 15 февраля 2010 19:34

Ходит мнение, что это видео Дикуля постановочное, он же циркач все-таки или кто-то там из этой бригады. А видео это для пиара. Ведь сейчас его лечебные центры, лекарственные препараты под его именем. Стоит задуматься.

Jintropin 15 февраля 2010 19:55

Вы гоните чтоли?это не монтаж...если он делает тягу больше чем вы набираете в троеборье это ваши проблемы.

мс выпускной 15 февраля 2010 20:09

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1069283710)
Ходит мнение, что это видео Дикуля постановочное, он же циркач все-таки или кто-то там из этой бригады. А видео это для пиара. Ведь сейчас его лечебные центры, лекарственные препараты под его именем. Стоит задуматься.

не исключено. но учитывая какие он вещи вообще по жизни вытворял и какая у него непоколебимая репутация, думаю, это не так. такая репутация не продается, такой репутацией не рискуют! есть в жизни вещи, которые за деньги не купишь. искреннее уважение тысяч - одна из таких..

Кристина ПЭ 15 февраля 2010 20:30

сегодня на плинтах приседал с гантелей - вот охуенное упражнение :horosho:

GАБА Брецептор 15 февраля 2010 20:34

Рекорды Дикуля миф или реальность?
http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=5864&hl=

Кристина ПЭ 15 февраля 2010 20:35

мне тренерша рассказывала на чемпе мира полтонны на штанге было и гриф сломался у мужика
тут и так на видео 450 уже гриф пиздец гнётся

Лидер экономии 15 февраля 2010 21:22

Ромич , я про эти мутные слухи и говорил ) что многие сомневаются в рекордах Дикуля ) но всё равно он уважаемый человек , хоть и не совсем ясно пиздёжь это или нет )

GАБА Брецептор 15 февраля 2010 21:29

Цитата:

Цитата от Мистер Маки (Сообщение 1069285054)
Ромич , я про эти мутные слухи и говорил ) что многие сомневаются в рекордах Дикуля ) но всё равно он уважаемый человек , хоть и не совсем ясно пиздёжь это или нет )

Ну вот и там мысль пробежала, что когда Дикулю предложили выступить на соревнованиях и официально зарегистрировать силовые показатели, он отказался. И нигде эти его рекорды официально не зарегистрированы.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:20.