![]() |
да я от потери жидкости не сильно страдаю на тренировках, так-то ) да и в течение дня я достаточно интенсивно пью :morj: с балансом по ощущениям всё заебись ) |
ну тут даже смысл не в балансе, а в том, что кровь сильно сжижжается, что сильно ухудшает доступ питательных веществ к необходимым клеткам мышц. во-первых, ты априори меньше жмешь, во-вторых, у тебя хуже растет мышца. а если ты при этом еще используешь спортпит, то он действует вместо положенного времени вдвое дольше.. особенно много надо пить тем, у кого повышенный уровень гемаглобина в крови (а эта хуйня почти у всех мужиков) |
я банально не успел заморочиться на эту тему, если честно ) буду вливать тогда, значит. |
Я, если утром успеваю, завариваю себе зеленого чая 0.5 |
Цитата:
Уже 2 недели как выпиваю по 3-5 чашек зеленого чая без сахара.иногда ложку меда ложу |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще зимой пару глотков сделаю за тренировку и всё,не тянет нихуя. А летом и 0,5-литр |
честно говоря я прихуел когда увидел, просто пиздец какойто, тягу без лямок это вобще просто ахуеть :eek: мб монтаж какой, но тогда он актер просто отменный http://www.youtube.com/watch?v=BqxEfB5-Lv8&NR=1 |
ну Дикуль-то это ваще мужик-феномен :horosho: |
Мужик монстр ) |
Дикуль зеробой :) Перестал переть нановэйпор( Хоть вкусный он до опизденения и то хоршо :) Такого вкусногос портпита я еще не пробовал) |
Смысл его пить если он перестал действовать.подожди 2 недели и снова в бой |
да нет ну он действует гдето внутри я имею ввиду такого фокуса и концентрации как в первые приемы уже нет. а бросать пить смысла опять же нет надо уж пропить как положено. |
Дикуль - известный крутарь у него еще школа своя была. там дети 14-летние самолеты катили, поезда зубами и прочее.. вобщем у него в СССР была самая ахуенная школа развития силы. мне кажется, один из первых лифтеров у нас в стране. респекты:horosho: |
Дикуль , я думаю что это подстава ) ну не может человек со сломанным позвоноником такие веса тягать , тем более что история с этим рекордом мутная ) но во всяком случае огромное уважение к нему , не каждый после перелома будет поднимать большие веса ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ходит мнение, что это видео Дикуля постановочное, он же циркач все-таки или кто-то там из этой бригады. А видео это для пиара. Ведь сейчас его лечебные центры, лекарственные препараты под его именем. Стоит задуматься. |
Вы гоните чтоли?это не монтаж...если он делает тягу больше чем вы набираете в троеборье это ваши проблемы. |
Цитата:
|
сегодня на плинтах приседал с гантелей - вот охуенное упражнение :horosho: |
Рекорды Дикуля миф или реальность? http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=5864&hl= |
мне тренерша рассказывала на чемпе мира полтонны на штанге было и гриф сломался у мужика тут и так на видео 450 уже гриф пиздец гнётся |
Ромич , я про эти мутные слухи и говорил ) что многие сомневаются в рекордах Дикуля ) но всё равно он уважаемый человек , хоть и не совсем ясно пиздёжь это или нет ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |