![]() |
Цитата:
перечитай мой пост Добавлено через 4 минуты 40 секунд Цитата:
вчера откопал тетрадку свою с тренировками год назад. ну какие в принципе тренировки, я тогда всякую хуйню принимал для разгона сознания, и весил 53 кг, это пиздец. потом мозги на место вправили мне за год 10 кг набрал, и думаю не предел :trumi: |
ну ваще чувак по-моему имел в виду не толщину кости, а длину. У человека с ростом 165 бицепс 40 см смотриться куда эффектней чем у человека с ростом 190. К тому же тоже неоднакратно слышал мол спортсменам низкого роста легче наростить мысшцы, из-за того что при выполнении упражнений рычаг короче, а следовательно амплитуда движения |
Цитата:
|
я же написал перечитай мой пост, в котором я написал что мне СЛОЖНО нарастить,а не Я НЕ МОГУ НАРАСТИТЬ. это две большие разницы не могу нарастить - это если не могу и пиздец а сложно - это значит растёт чтото, потому что я делаю всё правильно но изза особенностей организма дело продвигается медленнее чем у друзей - мезоморфов |
Цитата:
|
ты какойто невменяемый вообще, ты читать умеешь? последний твой пост вообще как то не в тему совсем |
Цитата:
|
У меня года 2-3 назад руку вообще можно было другой рукой обернуть ладонью полностью.:) |
а я примерно года 4 назад своими двумя руками обхватывал ногу!!!:ma3im::boyara: |
какие страсти тут у вас с обхватами рукой:guinda: |
Цитата:
|
про обхват хуя рукой не поднимайте тему только |
Завтра начинаю прием клена:king: |
амфетамин лучше.. и для здоровья полезней |
я не нарко.спасибо |
плечо травмировал походу, болит внутри передней дельты гдето капсикамом мажу, прогреваю, но думаю долго заживать будет пиздец :( который день уже, сегодня жим поделал потихоньку по чуть чуть |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо поискать, спасибо сегодня поснимал чуток свой жимец и присед, ну чтобы со стороны посмотреть технику, мост и тд вот один подходец залил, потом удалю сегодня жал 1*5(40) 2*5(50) 2*5(60) 2*5(70) 2*5(75) 5*2(80). пиздец заебался как, 14 подходов, тренерша на мне новые программки эксперементирует http://www.youtube.com/watch?v=aQeEP_Ss9GA |
Цитата:
Нахуя столько жимов?ты так массу никогда не наберешь |
вообще легко ) |
у меня через 2-3 тренировки примерно такая тренировка на износ, и мало повторений с большими весами. думаю по жиму выступлю последний раз весной, будет отбор на чемпионат азии, но на азию я хуй попаду без химии, но всё таки, что нибудь там занять бы, было бы приятно. щас вот хотел в марте выступить на чемпионате среди качалок города, но там какоето условие ебанутое сделали, первый вес заказывать надо не меньше 130 кг, хотя высчитывать будут абсолютку. ебланы какието. мне там с плечом моим теперь и изза него моей теперь сотней с натяжкой ловить вообще нехуй |
Цитата:
|
хват стандартный, по насечкам, соревновательный |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |