![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ромич,сколько сейчас весиш? Какие силовые? |
Цитата:
|
сегодня впервые после почти 2-х месяцев перерыва пошёл в зал... результатом доволен... веса брал, как и до перерыва... вот только выносливать сдулась, надо восстанавливать форму... у меня проблемы с собственым весом, когда занимаюсь набераю максимум 2 кг, и как только перестаю заниматся, буквально за 3-4 дня их и теряю... а это 2 месяца не занимался и ни грамма не потерял, доволен, как слон, надеюсь, что теперь прийдёт ещё 2 кг к моему весу :dovolen: и это всё учитывая то, что я простужен ахуеть как... |
Цитата:
|
2 кг это хуйня, вес всегда колеблется примерно на столько, то ты пожрал плотн в гостях халявы разной, либо просрался хорошо в гостях тоже например, вот тебе и плюс минус килограмм другой, смотря какие габариты |
Цитата:
Жим-тоже недели 2 назад 95 кг взял. У меня всегда почему-то зимой растут силовые,а летом ни в какую. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А летом может быть надо увеличить калорийность питания, ведь жара, от неё одной походу уже калории теряем. Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Эххх... Лето... Скорее бы-и на речку плавать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это не кожа случайно ? ты достаточно быстро вес сбросил. |
Да не, пацаны, реально говорю - это ЖИР. Зачем вы спорите? У меня просто от природы тонкая талия...как у модели :guinda: |
жрать и срать исключительно в гостях - это хасол:horosho::ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чето там у Руси внатуре жимов я ебал. Делал бы обычную лесенку. |
да незнаю, это фантазии тренера. лесенки делаю, пирамиды всякие. я заметил когда постоянно работаю на каждой тренировке стандартно 3*10 например или 4*8 со своим рабочим весом, то потом перестают грудные забиваться. А когда вот по всякому делаю, то 3*10, то дохуя подходов с большими весами на 2-3 раза, тогда както постоянно мышцы забиваются, после каждой тренировки, как будто первый раз занимаюсь. |
делай пирамиду 5-4-3-2-1-2-3-4-5 не более одного макисмум двух раз в месяц и все будет) Добавлено через 2 часа 12 минут 2 секунды У меня такое чувство плечу опять скоро пиздец будет. И походу наглухо. |
Цитата:
|
хочу набрать вес знаю что надо вешать большие веса,но не знаю на сколько раз и сколько подходов делать надо подскажите кто шарит плз,завтра опробую помню мужик какой то впаривал что надо как ты типа мышцы "удивлять" что бы на одном месте не застрять в жимах,типа раз-два в месяц... что скажете?? в общем хочу быстро набрать мышечную массу:confused: срочно heeelp (( |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |