![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я б даже 10-14 посоветовал бы |
Вложений: 3 Ахуенная деваха:horosho:Серговскому повезло:boyara: |
Да, нештяк сиське :horosho: Думаю если она чуть процент жира набереть, то вообще секс-бомба :bomba: |
Выплюнуть легкие сегодня! :horosho: Или просто выпей яду... |
хороший совет.прислушайся:boyara: |
выпады с гантелями охуеть как |
Создай тему с таким же вопросом на серьезном спортивном форуме и тебя там вообще забанят нахуй сразу. |
Цитата:
|
а что ты хотел услышать вообще?этот вопрос из разряда"как мне накачать руки под полтиник за 1 день или как мне похудеть на 30 кг за неделю к выпускному" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати да,прислушайся к совету,это не тяжело. Вобщем лучше презики,они не рвуться. Лучше купить пачек 15-20(лучше 20),и часа 2-3 берёш и надуваеш пока не лопнут,один за другим. Дыхалка к утру будет что надо:horosho: Проверено! |
кстати начинай именно с гусарских:horosho: |
Главное только ночью надувай,в ночной период лёгкие наиболее подвержены тренингу:horosho: |
Еще перед тренировкой надо 5 литров деревенского молока выпить, пить надо из ведра, так брутальнее, говорят молоко легкие чистит, а потом уже можно приступать к надувке презиков и старайся делать каждый подход до отказа :horosho: |
Цитата:
Тогда в силу твоего возраста тебе минимум 25 пачек надо(75 штук),я то думал ты малолетка какая-то/ |
Цитата:
|
Ну как знаеш... Мне в своё время помогло надувание:o С пацанами тоже в футбол гонял,не выдыхался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 как вам?:)по деситибальной:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |