![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ты-то накачал) тебе легко говорить) |
точно.нехорошо стебаться над комплексами других:o |
Цитата:
вот вам упражнения на выбор каму как!!:p 1. простоп поднимать плечи в верх со штангой или с гантелями не важно только поднимать в верх и отпускать в низ и не врашять плечами 2. тяга штанги к подборудку узким хватом растояние примерно чуть по больше чем 2 больших палца 3. так же и на кабеле можно 4. поднимать гантели в стороны прямыми руками примерно до уровня головы потомучто так как до уровня плеч делает всё передняя и средняя дельта можно так же их сводить надголовой когда руки снизу то лодони смотрят во внутерь как только свёл над головой то лодони примерно смотрят в наружу!!! 5 когда спину в тренажоре делаеш то садись как можно ниже работают тогда больше трапы чем большие спиные мышцы 6 ну и можеш опять же гантелями перед собой почерёдно в верх махать только опять примерно на уровне головы!! я думаю тебе хватит!!!;) Цитата:
Добавлено через 9 минут 32 секунды а вот тебе и видос еще в догонку!!;)он тут на минуте 1:28 качает трапы и на 4:17 http://www.youtube.com/watch?v=my6IroYcyEI&feature=related :horosho::horosho::horosho: |
брачо спасибо тебе. постораюсь такую же как у тебя трапецию закачать) а ты штангу ту что - просто с каким весом поднимаешь? |
видос крутой , но музыка УГ :bad: |
Вложений: 1 ну и рожа:) жирный такой еще, руки раздутые:) |
и что это за хуйня? |
Цитата:
|
Цитата:
незнанием моим воспользовался и постебался над моими трапами) крутооой чо:bad: |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 час 6 минут 23 секунды :boyara:Всем пизда |
Цитата:
|
а чо ты друган по 25 раз не давишь? |
если чесно на трапы 75 не очем вес.минимум надо 150 рабочий делать шраги |
да ты тоже ебанул тут местные станарь тянут 150. а ты шраги хочешь. Добавлено через 26 минут 40 секунд сам ты хуй делаешь 150. |
Ты свчеку держал что я 150 шраги не сделаю? |
Ты делаешь треугольник 150? если так то ты охуенный без вопросов) петли выброси кстати) |
ты хочешь сказать что 150 на трапы это много?какие еще петли? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд ладно пошол я на тринеровку!!:dovolen: |
Цитата:
вместо этого лучше бы промолчал или еще лучше програмку бы подсказал,котороую я уже страниц 5 прошу :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
я например не так уж много на плечи делаю) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |