![]() |
нихуя вы силачи |
Я шраги 110 кг. делаю на 8-10 повторений,но потом сразу ещё гантелями делаю подход. Так что думаю для вас 150 это не до хуя. Тут смотря с какой техникой ещё делать. Допустим бОльшая нагрузка на трапы будут если пожать штангу и задержать сверху на секунду. |
Цитата:
|
Цитата:
Шраги я больше с гантелями люблю и мне за глаза 30 хватает, такое ощущение ребят, что вы друг друга не поняли, что один говорит про штангу другой про гантели |
тут и смысл в том чтобы с большой задержкой на пике хуярить) я не знаю качественно ведь вернее всего) Цитата:
|
Разъесню ситуэйшен)трапы я уже не делаю пол года совсем.после защемления в шейном отделе не хочу рисковать.а раньше брал и 150.не сказал бы что это большой вес... |
Вообще люблю шраги:horosho: Но это из разряда тех упражнений которые заёбуют пиздец |
хз.чем они тебя заебывают? |
Здорова Олег! Как клен? :) |
Привет)барыга уебок,задерживает блядь(уже 5 дней как должен его вкидывать... |
Ты ему бабки запулил? |
Да.по почте еще не дошел товар. |
Ищи у себя в городе поставщика, чтобы менять бабки на химку, а так по почте-по инету кинуть могут сто за двести. |
Так я через барыгу и беру.его работа достать.у меня его контакты есть так что варинт с наебкой отпадает ибо ему не один я потом наебеню:ma3im: |
Какие-то помоему левые движняки, кажется барыга твои бабки крутит, а тебе пиздит, что товар достать пока не получается, сделает оборот с твоих бабок, а потом тебе отдаст товар, хотя хуй знает, может я гоню :) |
В смысле бабки крутит?мне похуй че он делает.я заплатил за товар и хочу его получить,на остальное поебать:)устюгов 1:horosho::seva: |
Барыга клёном барыжит:horosho: И тут хасол |
Цитата:
|
Цитата:
|
настоящий хасол это когда мы разводили креатин и протеин со всякой аналогичной белой хуйнёй и продавали новичкам в зале :horosho: |
блядь что за хасол то:tomato: |
У меня брат когда занимался бодибилдингом(На соревы по бодибилдингу ездил),продавал "протеин" таким образом-покупалось сухое молоко,добавлялась ваниль порошковая,всё это упаковывалось в пачку из-под охуенного протеина и продавалось чайникам:) |
да блядь ну и барыги вы:| вам пиздюль потом за это не кто упоковывал и не продовал взамен!!:horosho:;) |
Цитата:
А брат работал тогда вышибалой в ночном клубе,так что вряд ли |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |