![]() |
это были суровые девяностые, когда всё решали стволы и физическая сила :o |
эх раньше и метан был другой) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
блин вот сегодня буду сидеть и состовлять план жрачки!!:cool: а то чтото за последние пол года никаких продвижений нет!!:confused::(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2400-2600 выходит. 150-160 белок |
Цитата:
|
Да нет,я Олегу отвечал на сообщение |
мне кажется ебалА это бесполезная калории и тд или моя студенческая жизнь не позволяет мне такую роскошь ем то что найду на кухне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому как,а мне допустим всегда хочется жрать. И по дальней привычке когда мне нечего делать я всегда тяну что-нибудь закинуть в желудок:) Поэтому и пришлось считать калории. Щас уже отучился от пагубной привычки |
Конечно от питания многое зависит если не все практически.так что составления графика по кол калорий полезная штука.правда не состовлял ее,лень)но каждыйе 2-3 часа полюбому вкидываю 30 грамм белка |
я имею ввиду что считать там сколько калорий - это ебала нужно просто жрать побольше в определённое время и всё |
Цитата:
|
кстати долго думал и сегодня решил.что начинаю делать тягу.и к следующей зиме хочу полчить кмс как минимум. |
Цитата:
|
нет не делал |
Цитата:
Я кстати как начинал становую делать заметно "поздоровел" Недавно узнал что от становой уровень тестостерона в полтора-два раза повышается. Показать скрытый текст
Мне ещё 30 кг в становой и КМС будет. Надо прибавлять:inlove:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |