![]() |
а чо майка прям так заебись ? |
Цитата:
|
Видео в студию:) |
у него нет ямок на щеках :ma3im::ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
|
Клен жру уже по 80 мкг. Полёт нормальный :cool: |
расстроил) Добавлено через 11 минут 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да похуй на прес)раскажи лучьше как сомочуствие от приема.. |
Цитата:
|
бля вот мне инересно кто как и каими упрожнениями какуето часть качает:confused: возмём к примеру грудак кто сколько упражнений на грудь делает подходов и повторений конечно!???:) а то я знаю что таблетки жрать все мастера а вот реальный план есть не у каждого!! напишите парочку планов с подходами и повторениями!!! и кто сколько проводит времяни на качалке??!!:king: я сам делаю классику хожу 4 раза в неделю а по времяни 2 часа в средним!!!!:| |
Цитата:
|
я вот синтол колю и вообще отлично ! :horosho: |
я синтол в череп колю:p |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тренировки пользователей синтола. Наверное многие слышали, о том что тренировки использующих синтол (язык не поворачивается называть их атлетами) приобретают необычайную полноту, становятся "поистине тяжёлыми". То и дело читаешь о "необычайном пампе", о том, что руки уже после одного подхода в любом упражнении на верх тела "забиваются" как после сотни подходов любого упражнения на руки. Всё это свидетельствует во-первых об абсолютной безграмотности самих потребителей, а во-вторых, об абсолютной грамотности тех кто продаёт эту дрянь. Поэтому внесу ясность. Собственно памп(накачка) - есть субъективное ощущение, возникающее в резултате усиленного притока крови к работающей мышце, которое возникает вследствии расширения кровеносных сосудов и соответственно увеличения кровенаполнения мышцы, воспринимаемое как распирание и т. п. Что касается тяжести тренировки и "забивания" мышц, то всё это определяется функциональной ишемией работающих мышц (т. е. хотя приток крови и увеличен, но он всё же недостаточен, для адекватного обеспечения мышц кислородом), следствием является анаэробный гликолиз, выработка молочной кислоты, жжение и боль в мышцах. Что же происходит, если между мышечными волокнами находится синтол? Всё очень просто. Во время прервого же подхода масло механически сдавливает кровеносные сосуды и нервные окончания, что и ощущается как памп, жжение, "забивание мышц", мышцы практически не работают(с) Источник Ну хуле,они просто завидуют |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд ну вот вобщем правдо на не мецком:morj:Trainingsprogramm Nr. 5!!! Übung Sätze WH Brust Schrägbank-Kurzhanteldrücken 5 5,5,5,12,15 Fliegende Bewegungen am tiefen Seilzug 3 12,10,8 Kurzhantel-Bankdrücken 3 10-12 - Als Supersatz mit – Kurzhantel Fliegende 3 10-12 Brustdrücken an der Maschine 3 12,10,8 Kurzhanteldrücken auf der negativen Schrägbank 5 5,5,5,12,15 Seilzug über Kreuz 3 12,10,8 Trizeps Enggefasstes Bankdrücken 4 15,10,8,6 Trizepsdrücken 3 10-12 - Als Supersatz mit – Kabel-Trizepsstrecken über Kopf 3 10-12 Armstrecken am Seilzug 4 15,10,8,6 Kickbacks 3 12,10,8 |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |