Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный зал. Часть 2. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-2-a-280462/)

Кристина ПЭ 25 февраля 2010 09:03

за неделю 1 кг чистого мяса набрать нереально) как и мышц.
разумеется без химии

и то на химии основная масса набирается не мясо, а вода в клетках задерживается. я за пару недель на метане набирал 3-4 кг в весе, но это были не мясо и мышцы, а вода. после курса она выходит, и вес теряется.

Jintropin 25 февраля 2010 09:05

Это пиздец просто.7-3:| теперь всю неделю будет упадок сил на тренировке.как сыграла защита это просто кошмар.хотя нападающие не лучьше,Малкин,Ови и Кови совсем огорчили:(бля что в футболе с позором вылетели что тут.

Лидер экономии 25 февраля 2010 09:25

да уж ) защита обосралась по полной (( разочарование на неделю вперёд теперь (

http://twitpic.com/150z22

вот Арнольд сейчас например

C-Bert 25 февраля 2010 13:41

сегодня план жрачки сделал на следушую неделю!!:dovolen:

300г белка
300г углеводов
25г жиры
хавать 7 раз в день
6:30, 9:00, 12:00, 14:30, 17:00, 19:30, 22:00
эта неделя идёт как болансировка организма, 6 раз в неделю, 7ой день можно жрать опять нормально!!:|

Jintropin 25 февраля 2010 13:42

Вложений: 1
идеальное тело

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
ну да.и из 300 грамм белка сотка строго в толкан уйдет

C-Bert 25 февраля 2010 13:53

Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1069377925)
идеальное тело

ну тело идеальное:horosho::dovolen: а с белком подругому и не пойдёт только так!!:)

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
5ая и 6ая неделя вобще по 400г!!:|

Dest 25 февраля 2010 14:42

порошковый белок сразу вычитай и никогда его не считай. ставь цели на натуральном всегда.
порошковый усваивается на ночь медленный. с утра быстрый перед завтраком и до и после тренировки.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Цитата:

идеальное тело

если будет четко соблюдать. варьировать типы белков грамотно есть жиры и медленные угли - много усвоится.
а если поставить винстрол например вообще усвоится все)

Jintropin 25 февраля 2010 14:49

а 1000 гм белка на винсе усвоиться?

Dest 25 февраля 2010 14:59

ну кило хуй усвоится, хотя все от курса зависит)

C-Bert 25 февраля 2010 15:56

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1069378570)
порошковый белок сразу вычитай и никогда его не считай. ставь цели на натуральном всегда.
порошковый усваивается на ночь медленный. с утра быстрый перед завтраком и до и после тренировки.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Цитата:

идеальное тело

если будет четко соблюдать. варьировать типы белков грамотно есть жиры и медленные угли - много усвоится.
а если поставить винстрол например вообще усвоится все)

дэст а про винстрол поподробней нельзя плизззззззз;)

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
или как его ставить и вобще что это такое!!??:confused:

Кристина ПЭ 25 февраля 2010 16:20

главное поглубже коли.
я както неглубоко вколол, потом пиздец шишка была, долго рассасывалась и болела

MAZAFAKKING 25 февраля 2010 16:23

Цитата:

ээ обьясни мне пожалуйста, как "ширина" кости влияет на обмен веществ, да и сколько троек у тебя в четверти??
Я говорил что то что оно влияет на это? просто с широкой костью у человека будет 60 кг а выглядеть он будет на все 70 кг, о каких тройках идёт речь? я школу закончил и шарагу хуй знает когда, да и мне поебать, я пишу всё это за секунды и не смотрю правильно я написал или нет. похуй, а с вас ребята я хуею внатуре, жрать метан, хуян всякий, пиздец одним словом уже манечка, позвоночники ламать блять нахуя спрашиваеться, мда..... не билдера а долбоёбы сука, я с 32 см за год и пару месяцев почти дошол до 40 см бицепса уделяя при это 40 минут в день, да и думаю мне этого хватит даже при росте 185 у меня рука грудную клетку закрывает всю, а нахуй больше не понимаю

Jintropin 25 февраля 2010 16:56

ебасос.при чем тут то что я ломал позвоночник в детстве?

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
а то что надрочил руку до 40 см при росте 185 это реально вызывает уважение.молодец,это повод для гордости:horosho:

Dest 25 февраля 2010 16:58

Цитата:

Цитата от БЛИНЧИК (Сообщение 1069379780)
Цитата:

ээ обьясни мне пожалуйста, как "ширина" кости влияет на обмен веществ, да и сколько троек у тебя в четверти??
Я говорил что то что оно влияет на это? просто с широкой костью у человека будет 60 кг а выглядеть он будет на все 70 кг, о каких тройках идёт речь? я школу закончил и шарагу хуй знает когда, да и мне поебать, я пишу всё это за секунды и не смотрю правильно я написал или нет. похуй, а с вас ребята я хуею внатуре, жрать метан, хуян всякий, пиздец одним словом уже манечка, позвоночники ламать блять нахуя спрашиваеться, мда..... не билдера а долбоёбы сука, я с 32 см за год и пару месяцев почти дошол до 40 см бицепса уделяя при это 40 минут в день, да и думаю мне этого хватит даже при росте 185 у меня рука грудную клетку закрывает всю, а нахуй больше не понимаю

:p:nsk::nsk::nsk::nsk::p

Лидер экономии 25 февраля 2010 18:36

Цитата:

Цитата от БЛИНЧИК (Сообщение 1069379780)
Цитата:

у тебя даже ник ебучий )) 40 см при таком росте это нихуя не заебись , надо 45 хотя - бы ) да и троек у тебя наверное не было , сплошняком из двоек наверное не вылазил )

MAZAFAKKING 25 февраля 2010 20:06

Super*Oleg Dest Мистер Маки

:nsk::nsk::nsk:
3 оленя идите нахуй строго, у вас вместо мозгов вода блядь. Если я говорю что мои 40 см тупо закрывают мою грудную клетку, что мне генетически не возможно набрать 45 см, они же всеравно пиздят чтото :nsk: я не знаю просто какими надо быть уебанами чтоб выёбываться тут за трапы, хуяпы дауны сука ёбаные, вы здохните от химии раньше времени сука, да и в обьще идите нахуй я лутше пойду водки ебану с пацанами ряльными а лашьё ёбаное смотрите чтоб не перекачались ахахахахах гуси, чао блядь олени сука

Kluivert 25 февраля 2010 20:10

Цитата:

Цитата от БЛИНЧИК (Сообщение 1069382622)
я лутше пойду водки ебану с пацанами ряльными

Главное только с "реальными пацанами" не пей

Jintropin 25 февраля 2010 20:10

Цитата:

Цитата от БЛИНЧИК (Сообщение 1069382622)
Super*Oleg Dest Мистер Маки

:nsk::nsk::nsk:
3 оленя идите нахуй строго, у вас вместо мозгов вода блядь. Если я говорю что мои 40 см тупо закрывают мою грудную клетку, что мне генетически не возможно набрать 45 см, они же всеравно пиздят чтото :nsk: я не знаю просто какими надо быть уебанами чтоб выёбываться тут за трапы, хуяпы дауны сука ёбаные, вы здохните от химии раньше времени сука, да и в обьще идите нахуй я лутше пойду водки ебану с пацанами ряльными а лашьё ёбаное смотрите чтоб не перекачались ахахахахах гуси, чао блядь олени сука

Василий ты опасен.с тобой даже связываться не буду:seva:

мс выпускной 25 февраля 2010 20:20

в Москве счас дефицит проболика почему-то.. подорожал весь сильно, достать трудновато. дай бог если в магазе есть банка небольшая - уже гуд. хуй пойми дистребьютеров короче.

парни, если не трудно составьте свой хит-парад белковой пищи по основным показателям эффективность/съедобность, я может воспользуюсь чем:)

MAZAFAKKING 25 февраля 2010 20:23

Цитата:

Василий ты опасен.с тобой даже связываться не буду
Перо тебе в бок за василия валера!!!:nsk:

Jintropin 25 февраля 2010 20:26

ну я каждый день съедаю от 0.5 кг до 1 кг филе куринного отварного.от 5 до 20 яиц.творога 1-2 пачки.по 200 грамм.рис,гречка иногда редко макароны.сыру могу ебнуть немного.хлеб только с отрубями либо черный.рыбу только красную,другую не воспринимает организм.ну и литра 2-3 молока выпиваю с протеином

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:

Цитата от БЛИНЧИК (Сообщение 1069382863)
Цитата:

Василий ты опасен.с тобой даже связываться не буду
Перо тебе в бок за василия валера!!!:nsk:

Бандито хули:ma3im:

MAZAFAKKING 25 февраля 2010 20:30

Цитата:

Бандито хули
:seva:
ебать ты жреш я хуею :guinda: у тебя манечка уже на щет качалки гантэль тренажоров, Валера человек гора (с) непомню

Планетский 25 февраля 2010 20:32

а почему все толщиной руки меряются, а не силовыми ? :)
я вот не понимаю престижности толщины-объема )

Kluivert 25 февраля 2010 20:33

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1069382829)
в Москве счас деффицит проболика почему-то.. подорожал весь сильно, достать трудновато. дай бог если в магазе есть банка небольшая - уже гуд. хуй пойми дистребьютеров короче.

парни, если не трудно составьте свой хит-парад белковой пищи по основным показателям эффективность/съедобность, я может воспользуюсь чем:)

Яйца,творог(творожные продукты)-каждый день.
Рыба,печень и др. иногда
Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1069382968)
а почему все толщиной руки меряются, а не силовыми ? :)
я вот не понимаю престижности толщины-объема )

Каждому своё

Jintropin 25 февраля 2010 20:38

Цитата:

Цитата от БЛИНЧИК (Сообщение 1069382943)
Цитата:

Бандито хули
:seva:
ебать ты жреш я хуею :guinda: у тебя манечка уже на щет качалки гантэль тренажоров, Валера человек гора (с) непомню

В здоровом теле здоровый апетит.а ты иди дальше свою водяру пей с реальными парнями.и кстати хочу тебя огорчить,ты долбаеб и придеться тебе принять это как даность.не позорься дальше своими глупыми коментами,все давно уже поняли что мозгом тебя обделили :boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:18.