![]() |
злобный химег:boyara: |
а я строго 12 пообедал 400г куриного филе пожарил и закинул плюс примерно 100г риса!!:dovolen: |
Вложений: 1 только что с Атлона. вроде все купил. можно начинать весенний квн) |
Цитата:
|
а я не себе купил |
Барыга:seva: |
все время ахуеваю скока же Леха денег въебывает на всю эту хрень. вроде тока месяц назад постил с аттачем закупленного (было там, вроде, не меньше), и тут нанахуй даблбаббл!:ma3im: жестишь, парень:boyara: Показать скрытый текст
книжечка на заднем фоне больно уж знакомая. зелененькая такая:boyara:
|
ну этож прозапас) на длительный срок)) гидроксикат добавился и ноэксплод) |
отпишись как но иксплойд пойдет |
всё, теперь ждём Лёхиных фоток :horosho: |
Цитата:
|
Да хули каких фоток. угараете чтоли) пип шоу) Добавлено через 2 минуты 25 секунд если вообще никак не попрет гидроксикат, то жечь больше не буду. буду потихоньку на силу добавлять. |
всё намишал себе последний раз на сегодня белок и спать!!:| |
400 грам грудины и рис) за разовый прием у тебя хуй усвоится))) я там выше что прочел) |
Цитата:
|
ты думаешь в обед все усвоится типа? |
Цитата:
3 раза пил еще между делом протеин и шас наноч белок!!:dovolen: |
че ты ел?) не понял нихуя) ты порошок еще раз гооврю забудь. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду вобщем без порошка я сегодня сьел 150г рыбы 400г филе 100г вечины и 100г сыра несчитая хлеб рис!! |
ты перечитай всю тему) ну так может чо за рацион поймешь) |
Цитата:
|
я читал, что за один приём пищи усваивается порядка 30 граммов белка, остальное в толкан падает. |
за раз около полуграмма на кг веса. при весе 60 это будет около 30 грамм. но если ты весишь 90, то это будет уже 45 гр, а если сто двадцать, то все 60. |
тут важен метаболизм а не фактический вес |
Думаю велотренажер приобрести. Сколько стоят примерно, какие предпочитаете? Нашел вот на спортмастере немного инфы http://www.sportmaster.ru/catalog/94/ Кто ещё что скажет чисто от себя? Может пользуется кто. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |