Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный зал. Часть 2. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-2-a-280462/)

GАБА Брецептор 27 декабря 2009 22:19

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1068805530)
Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1068805393)
Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1068805132)

аа спасибо за инфу и всёже ромич выложи свой план!!!:horosho:

я план скурил. нету его у меня. чисто интуитивный тренинг. тебе до такого еще расти, раз ищешь программу своей мечты :cool::morj:

да пиздец!!!:confused: ну и качки вы!!!!:king:

а нахуй мне конкретный план? я для себя в кайф занимаюсь, а не готовлюсь на пауэрлифтинг вычитывая проценты чтоб выйти на пик формы к соревнованиям ;) я даже дневник бросил вести заебала писанина. просто делаю что хочу. смотрю где отстает мышца и усиливаю на нее нагрузку подтягиваю. я скульптор только начинающий! :seva:

Kluivert 27 декабря 2009 22:21

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1068805581)
Цитата:

Цитата:

я план скурил. нету его у меня. чисто интуитивный тренинг. тебе до такого еще расти, раз ищешь программу своей мечты :cool::morj:

я для себя в кайф занимаюсь, а не готовлюсь на пауэрлифтинг вычитывая проценты чтоб выйти на пик формы к соревнованиям ;) я даже дневник бросил вести заебала писанина. просто делаю что хочу. смотрю где отстает мышца и усиливаю на нее нагрузку подтягиваю. я скульптор только начинающий! :seva:

Ну наконец то:trumi:

C-Bert 27 декабря 2009 22:24

Цитата:

Цитата:

Цитата:

а нахуй мне конкретный план? я для себя в кайф занимаюсь, а не готовлюсь на пауэрлифтинг вычитывая проценты чтоб выйти на пик формы к соревнованиям ;) я даже дневник бросил вести заебала писанина. просто делаю что хочу. смотрю где отстает мышца и усиливаю на нее нагрузку подтягиваю. я скульптор только начинающий! :seva:

:) аа ну вобщето ты прав!!!:boyara: а вот мне бля еще надо подкачатся по плану!!!:morj::morj:

GАБА Брецептор 27 декабря 2009 22:24

Цитата:

Цитата от Inspektor Drew (Сообщение 1068805612)
Цитата:

Цитата:

я для себя в кайф занимаюсь, а не готовлюсь на пауэрлифтинг вычитывая проценты чтоб выйти на пик формы к соревнованиям ;) я даже дневник бросил вести заебала писанина. просто делаю что хочу. смотрю где отстает мышца и усиливаю на нее нагрузку подтягиваю. я скульптор только начинающий! :seva:

Чего именно из написанного ты ожидал услышать? :voin:

Kluivert 27 декабря 2009 22:25

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1068805642)
Цитата:

Цитата:

Мне думалось ты задрот качалки,напрягают такие....
:ugw:

GАБА Брецептор 27 декабря 2009 22:27

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1068805635)
Цитата:

Цитата:

:) аа ну вобщето ты прав!!!:boyara: а вот мне бля еще надо подкачатся по плану!!!:morj::morj:

да только я в твоем плане нихуя не понял на немецком, надеюсь ты хоть сам понимаешь? :morj: и вообще какие-то длинные названия упражнений там, вот русский язык как лаконичен - Молот :guinda:

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Цитата:

Цитата от Inspektor Drew (Сообщение 1068805650)
Цитата:

Цитата:

Бля, ты задротов качалки не видел, всяких слов тебе напиздят типа метахондрии, миофибриллы,саркоплаазма будешь полчаса в трансе пытаться понять че это такое :ma3im:

C-Bert 27 декабря 2009 22:33

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1068805678)
Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1068805635)
Цитата:

да только я в твоем плане нихуя не понял на немецком, надеюсь ты хоть сам понимаешь? :morj: и вообще какие-то длинные названия упражнений там, вот русский язык как лаконичен - Молот :guinda:

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Цитата:

Цитата от Inspektor Drew (Сообщение 1068805650)
Цитата:

Бля, ты задротов качалки не видел, всяких слов тебе напиздят типа метахондрии, миофибриллы,саркоплаазма будешь полчаса в трансе пытаться понять че это такое :ma3im:

ну назови что не понел!!???:) я перевиду или постараюсь обьеснить!!!!:boyara:

Dest 28 декабря 2009 00:47

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1068805132)

аа спасибо за инфу и всёже ромич выложи свой план!!!:horosho:

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
ну вот вобщем правдо на не мецком:morj:

Trainingsprogramm Nr. 5!!!
Übung Sätze WH
Brust
Schrägbank-Kurzhanteldrücken 5 5,5,5,12,15
Fliegende Bewegungen am tiefen Seilzug 3 12,10,8
Kurzhantel-Bankdrücken 3 10-12
- Als Supersatz mit –
Kurzhantel Fliegende 3 10-12
Brustdrücken an der Maschine 3 12,10,8
Kurzhanteldrücken auf der negativen Schrägbank 5 5,5,5,12,15
Seilzug über Kreuz 3 12,10,8
Trizeps
Enggefasstes Bankdrücken 4 15,10,8,6
Trizepsdrücken 3 10-12
- Als Supersatz mit –
Kabel-Trizepsstrecken über Kopf 3 10-12
Armstrecken am Seilzug 4 15,10,8,6
Kickbacks 3 12,10,8

внатуре гипс)

Jintropin 28 декабря 2009 03:23

не ебите мозга,делайте базу:king:

Jintropin 30 декабря 2009 19:21

Господа "качки" всех с наступающим:bokal: меньше травм,побольше весов и :meat::horosho:

Лидер экономии 30 декабря 2009 20:01

присоединяюсь к поздравлениям )) всем не хворать , поднимать неподнимаемое и тягать нетягаемое ) и чтобы у всех рука не меньше 50 была в следующем году ))

Планетский 30 декабря 2009 20:04

в длину :horosho:

Лидер экономии 30 декабря 2009 20:05

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1068832520)
в длину :horosho:

в кг ))

Jintropin 30 декабря 2009 20:10

Давайте напишем ваши цели на будующий год в обьеме,силовых показателяхне важно))через год будет интересно посмотреть получилось ли у вас достичь поставленной цели или нет)
моя цель рука 45-47 на сухую жим 180 присяд 250:)

Планетский 30 декабря 2009 20:17

у меня всё скромнее гораздо ))
хочу без химии через 2 года выполнить кмс )
ну и соотвественно пожелаю себе в будущем году прогресса хорошего.

The Drot 30 декабря 2009 20:18

Цитата:

Цитата от Bilder (Сообщение 1068832590)
Давайте напишем ваши цели на будующий год в обьеме,силовых показателяхне важно))через год будет интересно посмотреть получилось ли у вас достичь поставленной цели или нет)
моя цель рука 45-47 на сухую жим 180 присяд 250:)

Хочу выполнять нормативы 1 разряда по пауэрлифтингу. Чтобы это сделать нужно в сумме поднимать 380 кг сейчас 266 кг.

Илья Имлав 30 декабря 2009 21:33

c наступающим новым годом :drink protein:

жим 110 норм было бы :)

GАБА Брецептор 31 декабря 2009 06:33

Желаю всем, чтобы протеин лился рекой, мышца росла не по дням, а по часам, и желаю чтобы в каждом зале было на каждого по охуенной фитнес-телочке, докажем миру что качки не импотенты :guinda: С наступающим, братья по железу! :blackust:

Dest 31 декабря 2009 08:23

бля а я простыл опять((((

с наступающим здоровяки

eleftheria 31 декабря 2009 12:08

Цитата:

моя цель рука 45-47 на сухую жим 180 присяд 250
я бы хотел жим 100 кг, на бицуху 50кг брать на 5 повторов, например.

З.Ы. з наступающим вас, господа качки=)

Добавлено через 3 часа 12 минут 6 секунд
побольше железа, денег на споортпит:horosho::ma3im: поменьше травм:bad:

мс выпускной 3 января 2010 06:11

пацаны, всех с наступившим новым годом. желаю, чтоб в этом году ваши бицы росли пропорционально вашим трицам, а пекторы повергали в шок дамочек и глыб со стажем!

по теме: вчера был в фитнесцентре своем и ахуел - на парковке ни одного свободного места. пришлось ждать, чтоб поставить машину, так же как и в трудовые будни, прикиньте! время было часов 10 утра. сам приехал не заниматься, а просто родители попросили им карточки заморозить. меня девочка знакомая с ресепции такая спрашивает, мол, ты че Антох, не заниматься приехал, я говорю типа, я че мудак чтоле второго января занимацо, я еще типа от НГ не отошел))
и такая хуйня - сегодня уже сам иду в бассейн, не смотря на свои вчерашние выебоны))) да просто чето вчера рано рубануло, моя мадам еще часа 4 минимум дрыхнуть будет. делать нехуй - надо идти рекорды в плавании дельфином ебашить:p

еще седня во сне мысль была, что пора бы уже закупаться протеином-креатином и на массу начинать хуярить на пару месяцев, но об этом попозже. еще спрошу, парни, какой креатинчик въебать, ато с ним пока дела не имел:boyara:

Jintropin 3 января 2010 10:20

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1068860257)
пацаны, всех с наступившим новым годом. желаю, чтоб в этом году ваши бицы росли пропорционально вашим трицам, а пекторы повергали в шок дамочек и глыб со стажем!

по теме: вчера был в фитнесцентре своем и ахуел - на парковке ни одного свободного места. пришлось ждать, чтоб поставить машину, так же как и в трудовые будни, прикиньте! время было часов 10 утра. сам приехал не заниматься, а просто родители попросили им карточки заморозить. меня девочка знакомая с ресепции такая спрашивает, мол, ты че Антох, не заниматься приехал, я говорю типа, я че мудак чтоле второго января занимацо, я еще типа от НГ не отошел))
и такая хуйня - сегодня уже сам иду в бассейн, не смотря на свои вчерашние выебоны))) да просто чето вчера рано рубануло, моя мадам еще часа 4 минимум дрыхнуть будет. делать нехуй - надо идти рекорды в плавании дельфином ебашить:p

еще седня во сне мысль была, что пора бы уже закупаться протеином-креатином и на массу начинать хуярить на пару месяцев, но об этом попозже. еще спрошу, парни, какой креатинчик въебать, ато с ним пока дела не имел:boyara:

Завтро тоже востановлю тренировки:dovolen:

Правильная мысль тебя поситила в 2010:) давно пора на массу работать.За все время порбывал 3 креатина от разных производителей.первый раз после полу года тренировок попробывал Юниверсла банку 300 г нихуя так и не понял так как не умел правильно треироваться,мало ел и долго зависал в зале.:bad: через год купил диматайзовский креатинчик и был очень доволен результатом:dovolen:мышцы на тренировке раздувало впоряде и в нетринеровочные дни все тело было в тонусе(силы не много правдо прибавил):confused: ВОт 3 неделю сижу на креатине от маслтечь(банка 300 грамм)последней модели)) хардкор называеться:) бля это саммый ахуенный креатин что я пробывал меня просто разрывает на тренировках:seva:сила ахуеть как прет особенно в жиме и присяде:horosho:Фирма маслтечь одна из лучьших в мире
и поэтому цена соотвествующая товару:king: банка в 300 грамм стоит 780 р тогда как диматайз 500 г-500 р.но ты не пожалеешь если купишь его отвечаю:)
А вот я бы на твоем месте вместо протеина прикупил бы гейнера.:horosho:

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
На орфографию не обращать внимания,встаки праздники:)

Ekklesiast 3 января 2010 11:35

на сколько 0.3 банки хватит? что еще можешь отметить по нему? и ваще чем креатин от протеина отличается?

Kluivert 3 января 2010 11:43

спиртное экспонат вообще такой же пачканый

Лидер экономии 3 января 2010 12:23

Цитата:

Цитата от Hoolig (Сообщение 1068861404)
на сколько 0.3 банки хватит? что еще можешь отметить по нему? и ваще чем креатин от протеина отличается?

на гугле забанили чтоли :confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:30.