![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:ugw: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не ебите мозга,делайте базу:king: |
Господа "качки" всех с наступающим:bokal: меньше травм,побольше весов и :meat::horosho: |
присоединяюсь к поздравлениям )) всем не хворать , поднимать неподнимаемое и тягать нетягаемое ) и чтобы у всех рука не меньше 50 была в следующем году )) |
в длину :horosho: |
Цитата:
|
Давайте напишем ваши цели на будующий год в обьеме,силовых показателяхне важно))через год будет интересно посмотреть получилось ли у вас достичь поставленной цели или нет) моя цель рука 45-47 на сухую жим 180 присяд 250:) |
у меня всё скромнее гораздо )) хочу без химии через 2 года выполнить кмс ) ну и соотвественно пожелаю себе в будущем году прогресса хорошего. |
Цитата:
|
c наступающим новым годом :drink protein: жим 110 норм было бы :) |
Желаю всем, чтобы протеин лился рекой, мышца росла не по дням, а по часам, и желаю чтобы в каждом зале было на каждого по охуенной фитнес-телочке, докажем миру что качки не импотенты :guinda: С наступающим, братья по железу! :blackust: |
бля а я простыл опять(((( с наступающим здоровяки |
Цитата:
З.Ы. з наступающим вас, господа качки=) Добавлено через 3 часа 12 минут 6 секунд побольше железа, денег на споортпит:horosho::ma3im: поменьше травм:bad: |
пацаны, всех с наступившим новым годом. желаю, чтоб в этом году ваши бицы росли пропорционально вашим трицам, а пекторы повергали в шок дамочек и глыб со стажем! по теме: вчера был в фитнесцентре своем и ахуел - на парковке ни одного свободного места. пришлось ждать, чтоб поставить машину, так же как и в трудовые будни, прикиньте! время было часов 10 утра. сам приехал не заниматься, а просто родители попросили им карточки заморозить. меня девочка знакомая с ресепции такая спрашивает, мол, ты че Антох, не заниматься приехал, я говорю типа, я че мудак чтоле второго января занимацо, я еще типа от НГ не отошел)) и такая хуйня - сегодня уже сам иду в бассейн, не смотря на свои вчерашние выебоны))) да просто чето вчера рано рубануло, моя мадам еще часа 4 минимум дрыхнуть будет. делать нехуй - надо идти рекорды в плавании дельфином ебашить:p еще седня во сне мысль была, что пора бы уже закупаться протеином-креатином и на массу начинать хуярить на пару месяцев, но об этом попозже. еще спрошу, парни, какой креатинчик въебать, ато с ним пока дела не имел:boyara: |
Цитата:
Правильная мысль тебя поситила в 2010:) давно пора на массу работать.За все время порбывал 3 креатина от разных производителей.первый раз после полу года тренировок попробывал Юниверсла банку 300 г нихуя так и не понял так как не умел правильно треироваться,мало ел и долго зависал в зале.:bad: через год купил диматайзовский креатинчик и был очень доволен результатом:dovolen:мышцы на тренировке раздувало впоряде и в нетринеровочные дни все тело было в тонусе(силы не много правдо прибавил):confused: ВОт 3 неделю сижу на креатине от маслтечь(банка 300 грамм)последней модели)) хардкор называеться:) бля это саммый ахуенный креатин что я пробывал меня просто разрывает на тренировках:seva:сила ахуеть как прет особенно в жиме и присяде:horosho:Фирма маслтечь одна из лучьших в мире и поэтому цена соотвествующая товару:king: банка в 300 грамм стоит 780 р тогда как диматайз 500 г-500 р.но ты не пожалеешь если купишь его отвечаю:) А вот я бы на твоем месте вместо протеина прикупил бы гейнера.:horosho: Добавлено через 1 минуту 4 секунды На орфографию не обращать внимания,встаки праздники:) |
на сколько 0.3 банки хватит? что еще можешь отметить по нему? и ваще чем креатин от протеина отличается? |
спиртное экспонат вообще такой же пачканый |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |