![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
нахуя мне такая Цитата:
|
Цитата:
ребята знакомые, которые ТЗ посещяют, говорят, что результат его употребления ояебу О_О |
Цитата:
|
спасибо я то думал, тут знающие люди... |
тут сплошные уебки, которые кроме как постебаца нихуя больше по жизни не умеют:o |
Цитата:
:king: Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 25 секунд да протеин себе купи вот и весь порошок!!:)посмотри мы тут фотки уже выкладывали этого порошка!!;) |
да, блять ОТЛИЧЫЦА ХОЧЫШ, мечтаю просто!:D иди русский поучи, ебаны рот, вместо того, чтоб в качлку ходить, а то совсем отупеешь |
у тебя у самого с ним проблемы ) |
если ты про "тся" - "ца" и прочие сокращения, то это спецом. |
Цитата:
|
ололо качки с дырявыми черепушками:( |
Цитата:
вы-то знаете, шо я умею по жизни?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кг 7-8 |
Цитата:
реймс + 7-8 кг ? :) |
Цитата:
Я сотню вешу:p |
Корот весь такой правильный аж противно)) За химарь как мама за двойки нравоучения пихает. С новичками надо обходительно как с клиентом на работе в сфере обслуживания) ебать-ебать) |
спасибо поржал |
не, ну выёбываться перед новичками -довольно таки ущербно.. в меру стебануть конечно можно, но при условии что ответ не ограничится только стёбом |
Когда заходит чувак и спрашивает как заполнить талию, что она у него женская и в придачу вставляет иллюстрацию. То какие могут быть ответы? Сам хотел его стебануть типа гемафродит чтоли и типа того, да что-то передумал, итак застебали бедняжку :morj: |
Да тут только и умеют стебаться "качки"(химики) :bad: зазнались совсем(не про всех) |
да ему надо не талию заполнять а ширина спины и плечь нужна там и талия будет норм выглядить!!:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |