![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот ещё "Таблетки на силу,на выносливость там,в аптеке шоп продавались:horosho: Сразу видно знает рыбные места:bomba: А ещё заходил Марадонна который с пацанами в футбол играть утром собирался. Ну и хуле,за ночь хотел дыхалку прокачать чтоб не выдыхаться при реальных поцанах:bokal: Понимаю пацана,межсезонка была наверное:horosho: |
Цитата:
ну всякие люди просто бывают!!:king: |
Да и вообще на форуме хип-хоп.ру спрашивать вопросы по поводу прокачки мышц-пиздец. Никто здесь не даст хорошего совета:) Все сами хуй знают что делать со своим телом |
репперы бьяч.. зато языком красиво все чешут беспезды.. реппер должен уметь красиво убирать разговором о том, сколько он жмет, а не мышцой:o:horosho: |
Зачем мне уважать собеседника, который не уважает меня задавая однообразные вопросы и неудосуживаясь прочесть в тему. Так как в 90 процентах случаев ответы уже имеются. |
Цитата:
я лишь спрашивал програмку для набора мышечной массы,а меня "нах.й послали", грубо говоря:bad::mad: и стали стебаться :bad: сколько же надо жать что бы вы не стебались,госопда ХИМИКИ ? :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
понедельник - приседания 3+ 5х8 (3 разминочных с лёгким весом и 5 с рабочим весом и растяжка ног) вторник - жим лёжа 3+ 5х8 (3 разминочных с лёгким весом и 5 с рабочим весом и растяжка мышц груди) среда - становая тяга 3 + 5х8 (3 разминочных с лёгким весом и 5 с рабочим весом растяжка мышц спины) пятница - приседания и жим лёжа 3 +5х8 (тренеровка на технику и укрепление внутренних мышц с 60% от рабочего веса понедельника и среды) с понедельника по среду только одно упражнение в день! для набора веса без анаболиков больше никакой хуйни делать не надо. поработай пару лет по такой проге постепенно наращивая вес штанги, а потом плечи с руками подгонишь и будет тебе масса нормальная ну или купи себе разной порожнятинки, прыгай с упражнения на упражнение и жди сиюминутных результатов, выбирать тебе |
Цитата:
|
Цитата:
Прогугли и найдш подходящую себе прогу |
Цитата:
|
нихуя шлотка че на пару лет посоветовал))) |
Скоро будут проги на всю жизнь и на последующие реинкарнации составлять! :horosho: |
мда.. по меньшей мере сенсационные заявы. впервые такой комплекс вижу.. по мне так лучше постебаться чем жестоко наебывать:| Цитата:
|
Инфы в инете - жопой жуй. Просто всем надо готовенькое на блюдечке с голубой каёмочкой! :boyara: |
Прога на три года вперёд:) |
базару нет вот составь бля прогу и все. нашел блять нахуй тренера. под себя не могу понять как тренироваться а тут посоветуй. Добавлено через 8 минут 26 секунд Короче сала как было так и осталось. Хуйня какаято гидроксикат. маслтек вообще походу залупа. нановэйпор перестает работать через неделю гидроксикат не жгет нихуя. |
Ну вот думаю тема и раскрыта, дорогие новички :guinda: Добавлено через 1 минуту 27 секунд Дест, че ЭКА не возьмешь? |
да бля наверное клена возьму. ну хоть сдецл подсушить. да с препаратами щас некоторый замес. тупо не через кого взять клена на данный момент. да мне как бы похуй на красивый торс. я вот пожал 200 я молодец. а там кубики хуюбики - я сладкое люблю. |
Цитата:
обычно это называют - парень разочаровался в жизни:guinda: |
да нет) я всем доволен. просто факты излагаю. |
вот кстати интересны, парни, ваши методики. сильно меняли комплекс упражнений на сушке? я слышал, что желательно подгонять под малый весХмаксимум повторений. из стиля если максимум на жиме 150, то хуярить 75 по 20-30. чето типа того:| |
Какое бы не было тело и результаты всегда хочется бОльшего. Хули,это всегда так:) Всегда что-то не нравится |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |