![]() |
если пресс хочешь красивый, то надо ставить в программу отдельный день на пресс и кардиотренировки со сжиганием каллорий. у меня вот такие вобщем убеждения. не знаю насколько это правильно.. |
Цитата:
|
Цитата:
я аэробные нахуй ненавижу. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
|
пиздец((( аэробные нагрузки это бег, велик итп хуйня |
Цитата:
|
это ты щас просто спрыгнуть захотел, чтобы не говорить - извините пацаны я щас чушь написал. |
Цитата:
|
Вложений: 2 да че за примером далеко бежать. взять эталонные для меня, допустим, фигуры пловцов и гимнастов. они ведь каждый день тем и занимаются, что и делают много-много монотонных повторов одних и тех же движений малым весом. у них даже упражнения в спортзале с отягощениями строятся по этой системе. при этом они и сухие, и каждое волокно рисуется просто отлично и нельзя их назвать дрищами. |
Цитата:
|
ты вообще совсем разные вещи сравниваешь. пиздец блять сколько раз уже на эту тему разговаривали. впизду. |
Цитата:
а если даже буквоедствовать как все это здесь любят, включая тебя, то есть много аэробных упражнений с гантелями, резинками, штангами и прочей хуйней;) |
Ничего особенного |
Цитата:
|
Эти чуваки наверняка профи в своем виде спорта, которых ты показал, а там фарм-поддержка. Сколько не дрочи малый вес - мышцы не увеличится, ей нужен будет больший вес, чтобы вырасти. |
Да вы о хуете какой-то спорите! У Деста совсем другие идеалы нежели у Корота. В чём спор?:) |
Цитата:
|
Просто если поставить рядом с круто прорельефенным гимнастом средне-статического качка, то гимнаст потеряется и будет выглядеть как простой дрыщ, а в одиночестве конечно гимнаст может казатся что пипец круто выглядет какие мышцы какой рельеф вау! Еще фотограф постарался ракурсы подобрать удачные.. |
Цитата:
также есть много знакомых пловцов и боксеров, которые без фармы выглядят ничуть не хуже профи.. Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Жрать хочу, пойду грудку с гречкой точить, а то с вашими спорами только полезные калории расходовать :guinda: |
"в спорах рождается истина" (с) Аристотель |
Вложений: 1 Среди гимнастов есть крепышы.Юрий Ван Гельдер например не плохо сложен. |
да у профессионалов фарма в порядке тоже. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |