![]() |
ну он же не осел у тебя будет) значит все сделает правильно и будет жать 200) а папе будет стыдно))) |
для набора веса совсем не обязательно в первый же год жать 200, да даже и через 2 не обязательно для набора важно набирать )) |
чем больше сила тем болшьше поперечник))) |
не обязательно. как сила не предполагает поперечник, так и поперечник не предполагает силу |
а это ты где вычитал? |
По теории можно за год Колеманом стать. А на практике - хуй за шиворот! :D |
Цитата:
за примером далеко бежать не буду. взять русика - давит нормально (как он сам говорит, я не проверял), но сам дрищ-дрищом.. |
:guinda: вы из за програмки такой срач устроили,пиздейшн просто ) Dest, в тренажерке я не первый раз, и мои мышцы,организм и суставы,я думаю, готовы к большим нагрузкам) я клал на здоровье :( раз ты не согласен с его программой для набора мышечной массы(!) посоветуй мне свою,эффективную,без химии чтоб) только природный белок(творог,мясо,яйца и тд ) |
я просто желаю вам удачи пацаны)))) |
Вложений: 1 :meat: |
Автор поста про програму на 2 года наверное не знает что такое адаптация.и то ,что занимаясь ты не устаешь и не выкладываешься на 100% твоя очень большая ошибка.есть хорошая пословица.но пэйн но гэйн-нет боли нет роста .так вот ,только ради послетренировочной приятной боли в мышцах я и хожу в качалку,для меня это как наркотик, без которого я не представляю своей жизни |
Цитата:
|
Рвать жопу и правильно тренировать мыщцу 2 разные вещи. |
то есть, вот болят у меня мышцы 4 дня после приседаний - это у меня кислоты полные штаны, да ? |
Цитата:
да полазий по форумам качковским. есть дохуя народу, которые комплексуют относительно отсутствия боли после тренеровки, при этом знающие люди их всегда успокаивают, мол, это особенности организма.. таких мало, но они есть, при этом все у них растет вроде как. так что не канает твоя пословица |
БЛЯ НАКОНЕЦ-ТО ПАЦАНЫ НОРМАЛЬНЫЕ В ТЕМУ ПРИШЛИ)))) |
Цитата:
просто есть наука, а есть ебала всякая из области додумок и стереотипов. |
Цитата:
|
Цитата:
а подобные темы видел своими глазами. может "комплексуют" громко сказано, но испытывают определенный дискомфорт точно. у меня лично боль присутствует. но это к теме не относится. к теме относится лишь то, что боль - это не показатель роста! |
да всё очень просто если мышца болит то это значит что она рвётся и растёт и это норм у тех кто занимается!:horosho: а так они ещё болят от не хватки магнезия в организме!! |
Цитата:
|
Олег, не включай оленя |
Корот может в жизни ты и нормал.парень, но за спорт ты затираешь откровенную хуйню.можешь своей подруге расказывать про то как ты качаешь свои прес и т.д |
а оно так и есть)) глотка и корот два смычка)) |
У меня бывает так. Сделал становую тягу, на след. день легкая боль еле ощутимая, а только на третий день просыпаюсь и нормально так квадры и биц бедра болят и потом на протяжении еще трех дней они болят)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |